✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 73511|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] LINE:yx1x 苗條輕熟女雙兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:雙兒

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/45/28歲/C

3:出沒地點:新北亞東醫院站

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數:3K/1H/1S  or  5K/2H/2S

6:無名或照片參考:

7:注意事項:靚麗小外貌 會打扮的輕熟女 長腿,帶套做、無後門、無套BJ(看衛生)、陪泡陪洗、自然不做作

8:聯絡方式:LINE:yx1x(確認時間後會留電話)

yuyu.txt (37 Bytes, 下載次數: 80, 售價: 10 枚金幣)

請聯繫妹妹是否再約 久未回應 移除訊息 @冰雪  發表於 2018-11-24 19:29
https://ppp5789.com/thread-367694-1-1.html 是不是同一位雙兒呀  發表於 2015-11-3 18:05
回復

感覺還不錯的感覺,且離家近
回復 支持 反對

那位點評的black19911991 也問得太仔細了吧....沒看過這樣問魚的耶........真是傻眼....
回復 支持 反對

給5樓大:
說真的,我如果是妹,我寧可不做你生意,
又不是拿你多少,妹也是人生父母養,條件差了點又如何。
沒必要賺你一丁點錢,還要讓你身家調查。
個人出門在外走跳,從不開槍,真遇到不合味口,不做只請妹0.5也照付1S錢,有什麼差別嗎?出來玩就大氣點,想要計較到每分錢都值得,那你可能不適合在魚界發展。你難道不知道叫茶約魚的時候,最其待的不是上床,是在等待見面的那一刻嗎?就像拆禮物一樣,好的驚喜或驚嚇,都當是種成長,這樣才能得道啊~
回復 支持 反對

哈哈,算了,多說無益,言盡於此。
我可不想挑起筆戰被扣分ㄚ~~
回復 支持 反對

我當初約她的時候沒有試過69,所以不知可不可以,但是配合度算高
可以確定下面沒味道, 因為我有聞一下我的手指.....
可不可以約別的地方我不知道,我朋友跟說他約亞東醫院
是在捷運站外面見面後才驅車去Q開房
這個妹是朋友介紹的,經過妹同意PO訊,照片是妹給的
好不好見人見智,吃魚麻~開心比較重要
回復 支持 反對

好君子的一場辯論,跟講解,大家能這樣交流也不錯,話說黑先生莫非是國文老師什麼的,好厲害的樣子
回復 支持 反對

所以黑大打槍她的意思嗎?畢竟有見面對話,還描述這麼詳細
回復 支持 反對

再找找嘍,魚很多,重要的事摳摳也要多,吃魚愉快呀
回復 支持 反對

black19911991大大的國文造詣太厲害了
繁文孺詞到我看的頭昏眼花的
不過
這種事本就是因人而異
你挑妹,妹也會挑你
所以合則開房,不合則bye bye
大家都是出來走跳的
和和氣氣的比較開心啦!!

總機..這樣算是自己去開房得樓鳳嗎?  發表於 2015-11-6 00:57
這間店平常2-3個妹.由總機接聽.都熟女人妻對岸的居多  發表於 2015-11-5 18:34
回復 支持 反對

約會還是要兩個人都有FU 見面沒FU 就不要浪費大家時間~~
回復 支持 反對

“CCK7351222  這間店平常2-3個妹.由總機接聽.都熟女人妻對岸的居多”

針對這個說法.... 我本人存疑
至少當初我在約妹見面時互相電話認人,雙兒本人聽不出對岸口音(當然沒有去確認是否為對岸)
或許是誤會吧
可能也有別的妹叫雙兒吧
回復 支持 反對

hsu1211 發表於 2015-11-2 20:51
ㄊ問ㄉ很直接,但也實在。。。。。有味道ㄉ話真ㄉ會讓人"倒彈"

問的很實在啊,雖然直接了點,但小弟雖然經驗比不上各位前輩(沒有69習慣)
而且鼻子又很靈敏,很多次的經驗是很多妹妹褲子一脫就有點倒了
不過還是會嘗試進入,真的不行還是麻煩妹妹BJ出來
畢竟開心就好,當做買經驗,自己知道就好
妹妹辛苦我們也體諒體諒
回復 支持 反對

吃魚這回事!!! 你情我願!! 合則來 不合88~~
回復 支持 反對

看條件感覺還不錯啊怎麼不見勇者回報?
想下手卻又擔心.......
回復 支持 反對