✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9296|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 潘朵拉星球戰記 -- 凱莉回報文 (BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:凱莉https://ppp5789.com/thread-274736-1-1.html,
身高體重年齡照杯:160/43/20 大B小C
價位時間次數:4K/1.5H/1S
出沒地方:台北
邀約方式:請遵守附件內容
邀約時間:下午到晚上(請跟MM敲定好)
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM注意事項:很單純的MM~面前遇到難關~需要大家多多愛護幫忙
邀約時間:2014/05/07

早就聽聞潘朵拉星球隱藏了巨大的秘密,隨著潘朵拉星球不停的傳來令人振奮的消息,我也送出了前往潘朵拉星球作戰的意願書(買訊)。
日子一天天的過,,前方的捷報不斷卻遲遲等不到我的軍令,中間也在地球某處上打了兩場不值一晒的巷戰,我連作戰日誌都懶得寫。
中間還經歷比野戰廁所更誇張的環境(一個房間的廁所都沒洗的地方,有去過的大大就知道了),完全不想回憶那種浪費子彈的感覺,令人不解的是有人卻可以將它打的如史詩般的壯麗,也許有人就是適合城市作戰吧。
在一個不經意的下午,我收到的前往潘朵拉星球的指示(收到版大通知),沒有太多的興奮溢於言表,隨即前往指定報到單位登記前往潘朵拉星球的航艦(跟凱莉約了日期),航艦並不是都能平安的將作戰部隊送達潘朵拉星球,宇宙MC射線,流星暴雨(下大雨)或是一時迷航(被妹放鳥)都可以導致無法駛抵潘朵拉星球,這一路上崎嶇顛簸相信砲兵戰士們都能體會。

於是乎終於收到了登艦通知(凱利確認日期),我這個老兵也即將要踏上了前往潘朵拉星球的征途,會一會傳說中得納美人。
不刻我整裝待發,攜著長年隨我四處征戰的榴彈砲勒緊了S腰帶拎著了003鋼盔(大大們應該知道這是啥)並帶著這忐忑不安的心情我坐上了艦艇,朝潘朵拉星球前進。
途中卻遇上顛簸的流星暴雨(該天下雨)還好隨後接獲通知可以順利駛達(凱莉確認會到),心中不經鬆了口氣,中途折返那多煞人呀。
戰艦抵達後我依序進入了輸送帶(Hotel電梯), 輸送帶,的彼端等著我的是戰情官(櫃檯的妹),我猶他手中接獲了戰區編號301(房號) 。
心頭一凜,今日的戰情官別具姿色,不知他是否願意跟我一同前往301 區一同作戰(3P),但是我一想今天的任務那傳說已久的納美人尤物,
隨即打消了念頭,頭也不回地往301 戰區出發。當我踏進了301 區,眼前出現的不正是納美人嗎? 這潘朵拉星球孕育出的不可思議的生物。
稚嫩的臉龐,不似地球怪物般的塗鴉(濃妝櫃姐),滑如凝酯卻不至於嬌艷欲滴,說是初過嫩芽青枝的稚齡但尚未含苞待放的年紀。
納美人一個轉身卸甲進入戰鬥模式,按耐不住的15榴砲已經在呼喚他的主人了,我兩眼瞪大直發嗔,看似纖細的身軀卻蘊含飽滿的曲線,結實豐腴的蜜桃上鑲著珍珠般的脂胭,
似乎就是未經人世般的饗宴,剎那我注意到了脖子上的瘀青(被種草莓),一眼就知道那是該死得傑克幹的(說是她男友),好好的地球人不當去當阿凡達。
怒,頃刻間便與納美人短兵相接,她的外星語言不時穿插在嬌嗔喘息間,火燙的15榴砲管不停地被無厘頭澆熄,每每我將15榴砲催至頂點但卻又被那有聽沒有懂得納美語冷卻,
不知不覺我落入了納美人的節奏而陷入了叢林的無限迴圈,看來第一次在的潘朵拉星球作戰要以撤退收場了(沒出水)。

當我拾起掉落得S腰帶(拉起褲頭)準備撤兵時,納美人早已一溜煙的不知去向(她先閃了)。也罷,可能傑克正等著她大戰吧。
整裝完後不敢多看戰情官一眼,默默地進入了輸送帶,搭上開往地球的最後一班運輸艦。後記待續…………….

後記:

正如某位大大說的,凱莉的無厘頭可能是她對男女情事的--你可以說她是懵懂也可以是一種掩飾,特別是開始進入男歡女愛魚水交疊之時
稚嫩的胴體尚未對濃烈的激情燃起渴望之前卻必須為了生活將它揮霍,這就是凱莉苦澀的青春阿(阿凱老師常對小李說的),那一天若是有個幾場,
那落入公式化是可以想像的,不過該有的凱莉也不會少你的
也許哪天凱莉也能釋放整間費洛蒙的狐媚,挑逗你的原始的慾念,敞開你進入她白皙的肉體,盡情地狂野地奔馳與她共赴雲雨.
不過在此前請讓我先回沖一回
我難以忘懷雙手掐緊的蜜桃,瘋狂的鞭斥那迷人的背部曲線
回復

她是不是一直喊天使阿

完全不記得她喊啥,我倒是希望她喊升天呀  詳情 回復 發表於 2014-5-13 23:47
回復 支持 反對

喊天使是什麼意思啊?凱莉真的會這樣喊嗎?我怕我會笑場
回復 支持 反對

大大的描述別樹一格,但是最後MM先閃,
感覺有點納悶,到底這位MM的服務好不好呢

大大的後記寫的太文言文了,小弟只看的懂每個文字,全部裝起來後就看不懂了。  發表於 2014-5-14 16:51
請大大參考後記囉,已補上  詳情 回復 發表於 2014-5-13 23:40
回復 支持 反對

嗯...
版上對於mm的評價的確十分兩極...
有人十分契合...
也有人對她的無厘頭無法理解...
可能要磁場有對到,才能了解ㄅ...!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

dickpower 發表於 2014-5-13 02:13
她是不是一直喊天使阿

完全不記得她喊啥,我倒是希望她喊升天呀
回復 支持 反對

呵呵呵~~看來你只想升天囉
不過每個M都不同
還是要好好的細心品嘗才會感覺得出哪個
是屬於自己喜歡的類型
回復 支持 反對

呵呵~雖然挺多人說MM無厘頭~但大大的那美文也是一絕阿~最後的後記霧煞煞阿~
回復 支持 反對

請問此妹上岸了嗎?看他的金牌訊也調高權限到255,本來正考慮要買VIP來衝了,可是看VIP好幾個都權限調到200以上了
回復 支持 反對

看起來身材蠻勻稱的..讚喔
回復 支持 反對