✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37804|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 虹虹 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、!
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

1. 魚名:虹虹
2.身高/體重罩杯/年齡: 168/50/大D/ 27Y(正確)
3. 出沒地點:桃園龜山(正確)
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S~6K/3H/nS  可約時間每日12:~13:30、17:00~22:30(正確,原本約6/3/N,當天改約3.1/1.5/1)
5. 聯絡方式 :  LINE約(正確)
6:無名或照片參考:親拍
7:最後一次聯絡:11/03
8.服務項目:無套吹(看衛生條件) 戴套做 殘廢澡 親嘴LG看Fu 會泰式按摩  奶大又挺 可奶炮 配合度超好 不後門 不口爆 不SM
                  (有抹油所以有套、沒LG、沒按摩,但滿配合的)

昨天小尼克不小心了桃花島的桃花夢境中,進到了桃花源的一堆烏龜堆成的山區裡
在裡面遇到了某一位虹虹仙子說要幫我治病

夢境中,首先仙子要幫小弟淨身沐浴,雙方相見互相卸甲,果然好身材阿
但是還有些小地方可以加強,像是有減肥後的痕跡,可以多抹些緊實霜加強一下
進入浴室脫下毛巾後,沒想到仙子說小尼克的小小尼克天賦異稟易於常人
所以今天無法進入仙子體內練習雙修,天啊~!  整個大崩潰阿
不能放入,就改約3.5/1/1好了
小弟真的是很普通的SIZE阿~!0.02戴起來也沒有很緊的那種阿~!
看來小弟只好再利用小弟的三寸不爛之舌再來和虹虹仙子溝通

沖完澡後,小弟先上到軟綿綿茹雲上的床幫仙子先來服務一下,
從頭親到下面的包包,包包乾淨沒味道,仙子還主動說喜歡被抓胸
恩既然仙子要求那就照做了─反應還不錯
之後就跟其他大大一樣的夢境
仙子一直要求要幫你用乳交,但是這不是小弟的愛阿~!
所以仙子就幫小弟用手工了
不得不說 乳液+手工,小弟第一次嘗試,真的滿刺激的
之後刺激到受不了,仙子擦乾淨乳液就開始帶套BJ了

0.02套下就降低了敏感度,雖然應可是沒有感覺,於是就問了仙子
是不是能試一下進入看看呢?
仙子還是回絕了,原來之前有其他人入夢的時候,也是天賦異稟的SIZE
隔天仙子舊撕裂傷了,有段時間無法幫助家裡。
所以小弟就不免強了,於是手工噴射完就讓仙子離開了
原本約的6/3/N就改給了3.5/1.5/1跟仙子說再見
因為沒出水,虹虹仙子有少收500大洋~! (鳩感心,感謝虹虹仙子的體諒)

最後小弟整體客觀的做個評價:外貿70左右   尚可,但是虹虹仙子的嘴唇滿特別的
                                                 身材80左右   D杯真的夠大,但是身體有些紋路 瑕不掩瑜啦~!
                                                                      右胸比較硬,左胸比較軟,觸感特別。
                                                 服務的話真的滿配合的,但是會一上場就直要你打奶炮 FU就有點扣分了,
                                                 回沖約50%吧,因為沒得戴套本番,那就交給其他漁友享受吧

附上小弟幫妹子拍的照片,約會見仁見智啦 因為小尼克重FU還有能抽差的
倒是第一次在版上的約會是有噴射卻沒有進入包包抽差的。
心中開始有點疑惑,這樣到底是該算1S還是0.5S呢?
算了都過了,期待下次美好的夢境啦~!

評分

參與人數 2威望 +48 銀幣 +6 貢獻 +120 收起 理由
tw00090289 + 40 + 4 + 100 精采好圖
白吃熊熊 + 8 + 2 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

如果沒有S  大大應該跟妹妹討論價錢是否低一點
不然3.5只有0.5S  怎樣感覺都是被當盤子了
如果妹妹每次都這樣 那就是騙很大了
回復 支持 反對

大大你是有套吹出嗎?就是0.5S

手工就是0.3 個人淺見
回復 支持 反對

第一次發現...太大真的會有煩惱!  
還好小弟是小小鳥  
回復 支持 反對

每個人的大小定一不同,小妹真的無法喝下津津蘆筍汁大麼大的,
用盡全力幫助哥哥,誰知道哥哥練過法術忍功超強,我筋疲力盡,
謝謝!津津蘆筍汁不是每個人都有~~我還是喜歡全程啦!!

DEAR 虹虹 昨天謝謝你的服務,真的算有刺激到 是我自己手排還無法達到的境界阿~! 但是津津蘆筍汁這形容也太誇張了吧~! 太抬舉我了 真的沒有這麼誇張大啦~!  詳情 回復 發表於 2015-11-3 15:38
回復 支持 反對

又一個登徒子被耍了.
兄弟道行真是太淺了,要被這妹用這種方法騙幾次才過癮啊,一個D杯就讓大家生活不能自理,不會思考了.
這兄弟比他人更慘, 其他不過就是被6K NS誘拐出來,然後再說有事所以改成1S.
沒想到兄弟你竟然還被凹成手排........
這麼好騙,也不能怪MM存心玩弄各位了.

這位也是尼克大~! 來論壇這裡不都是登徒子嗎? 有誰是來找女朋友跟老婆的呢? ' 然可能會有意外的花火 很多事清經驗過就好了 既往不究吧,你也看到妹子還是希望遇到能跟他一起翻雲覆雨的不是? 能否請您傳授更高的道行  詳情 回復 發表於 2015-11-3 15:33
回復 支持 反對

因為自認沒服務完全,自認不對只跟哥哥收3K,以表歉意
回復 支持 反對

我沒騙各位啊!!上次有事離後來也有在跟哥哥約補償他
回復 支持 反對

喔!抱歉剛剛發文忘記補上補償了
虹虹有少收500表示歉意,我等等再來修改文章
抱歉抱歉
回復 支持 反對

就算是只收3K  以0.5的服務 確實是還有點貴
回復 支持 反對

我是覺得不行就要說清楚,不要到現場才說不能進,這樣我想大家FEEL應該都沒了,不行就好好
休息,可以在出來約,我想這樣大家比較能接受吧,不然自然會被市場淘汰.
回復 支持 反對

這位也是尼克大~!
來論壇這裡不都是登徒子嗎?
有誰是來找女朋友跟老婆的呢?
' 然可能會有意外的花火
很多事清經驗過就好了
既往不究吧,你也看到妹子還是希望遇到能跟他一起翻雲覆雨的不是?
能否請您傳授更高的道行給小弟還有眾版友呢? 真的跪求了阿~!

我只能說這妹把人約出來後再改成1S已經是一貫的做法了.....  詳情 回復 發表於 2015-11-4 13:07
回復 支持 反對

0916322927 發表於 2015-11-3 11:53
沒有1s還要收到3.5加房費也要4k了 這妹賺的真狠 受傷怎麼不休息好在出來 這樣觀感有點不太好 事前應該要先 ...

抱歉抱歉,是小弟沒有打完整
沒有收到3.5 有少收500大洋啦
文章有修正了,謝謝大家的關心
回復 支持 反對

假如大大的是真的像津津蘆荀汁這種大小的話,那妹子不接我覺的很正常...

大大可以提供一下SIZE的大小可以供大家參考一下嗎?

如果是百吉棒棒冰被說成像蘆荀汁的大小的話...那就是妹子有問題了...

也供之後要去的人先量一下自己的SIZE才知道會不會被打槍...

還好我沒有這個困擾
回復 支持 反對

vsop 發表於 2015-11-3 13:21
每個人的大小定一不同,小妹真的無法喝下津津蘆筍汁大麼大的,
用盡全力幫助哥哥,誰知道哥哥練過法術忍功超強 ...

DEAR 虹虹
昨天謝謝你的服務,真的算有刺激到
是我自己手排還無法達到的境界阿~!
但是津津蘆筍汁這形容也太誇張了吧~!
太抬舉我了 真的沒有這麼誇張大啦~!
回復 支持 反對