✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6557|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [薇兒]解開妳胸前的鈕扣,是我給妳的承諾

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:薇兒https://ppp5789.com/thread-308459-1-1.html
2.身高/體重罩杯/年齡: 175/54/30/B 正確
3.出沒地點:請參閱原訊
4. 時間多久次數還有價格:請參閱原訊
5. 聯絡方式 :附件中(請遵守附件內容)
6.無名或照片參考:MM給的
7.最後一次聯絡:每天都聊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哥今天要談的是世界文化遺產60歲的薇兒

對,就是那個完全不像60歲的60歲薇兒,憑此點已被列入世界文化遺產的薇兒

第一次回覆文就獻給她了

以下簡稱薇兒為"V"

邀約時間在晚上,進了MT剛通知V

馬上櫃台來電有訪客,V的準時程度令人吃驚

門開了,只見頂著一頭俏麗短髮,面貌姣好,身型修長,前衛裝扮的女子

拎著包包,用伸展台的站姿,頭一偏,嘴噘著,眼神銳利的看著我

「哩~賀~~」她說

「啊~你好你好~」我靦腆的說

糟糕,真的有175公分耶,根本魔王等級,而且她腿那麼長,恐怕不好對付啊

還在新手村砍稻草人練等的我,一時驚慌失措;

此時V脫去鞋子外套,一屁股坐在床邊,打開話匣子便跟我聊起來

「啊啊~他還蠻親切的嘛。」

緊張感頓時消弭,這就是所謂的女友FU啊!!

而且不知不覺聊了好長一段時間,V時而縱聲大笑,時而溫柔細語,給人感覺是很真的女孩兒,啊不,是老人家。

接下來要進入大家關心的歡樂過程

首先洗澡當然是各自去洗

這麼說或許有些冒犯,就算你領有殘障手冊也是要自己洗

V很快的洗好,把浴室讓出來給我

對於殘廢澡大家可能有些不同看法,要不要殘廢澡其實見仁見智

像我就蠻喜歡自己洗,除了可以徹底加強洗淨外,還可以把握時間跟自己的兄弟對話

「機會來了,你準備好了沒有,拜託等一下爭氣點!!!!」

「軟弱的時刻已經結束了,你就是自己的指揮官。」

「先求硬,再求久,衝撞體制,捍衛權益!!!」

精神喊話結束後,帶著淡淡香氣的肉棒,猛虎要出閘了我跟你說!!

只見先洗好的V已經裹著浴巾,毫無保留的展示長腿,點了菸

"點菸,就是暗號",可惡啊~想吃

V示意我躺平

「躺平吧,躺平比較舒服。」她說

接著她褪去浴巾,一絲不掛的展露身材

「這就是112公分的美腿嗎」我驚嘆

眼神從她的腰際掃射至腳趾要花好長時間

此時我的GG已經硬得不像話

正所謂:
長度跟粗度都像是外表而已,而硬度代表著:拎北準備好了!!!!!

V慢慢地輕撫我,那細長的手指,女生光滑細嫩手心肌膚的觸感

比較起來,我的左右手根本就是個菜瓜布嘛

V很香,她很香

我不抽菸,但我覺得一點菸味混合她身上的香氣散發出來的味道蠻迷人的

接著她緩緩貼近我,慢慢往下移動

我也趁勢將手跟上,順著她的肌膚感受曲線

這就是60歲的肌膚,好光滑

在她溫柔的吞吐中,眼神不時交會

這不是我第一次被人這樣對待

但卻是第一次感到前所未有的舒服與放鬆

「這樣就投降還得了,我也要有所回應」

伸手摸進包包,準備拿出岡本003應戰

說到岡本003,有陣子蠻流行的

我買中段緊縮款式,戴上去讓我覺得超感動,緊到都快射惹

結果東摸西找,就是沒有帶到,失望之餘也只能拿MT的套子充數

我側了身,讓V躺在床上,讓她的美好身材繼續衝擊我的交感神經

V似笑非笑的說「看傻了嗎?」

「哼哼,妳還笑得出來,等等讓你嘗嘗我的阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」我心想

然後就是2分鐘的美好時光

先不要噓!!!!哥不是早洩,那為什麼是2分鐘

因為在運動過程中,突然下體有股陣陣酥麻的感覺襲來

我他媽的大腿內側抽筋了啊!!!!!!!!

腦中轉瞬間閃過千百個念頭

整個人就像被吸入宇宙不停的旋轉

最後匯聚成一個光點,大霹靂爆炸後只浮現一句

這下子繼續幹或不幹!!!?

V似乎也發覺有異

「怎麼啦?」臉上掛著微笑,腳還不停地逗弄我

我臉部開始扭曲,受不了腦神經和下體傳來的強烈刺激

而這刺激居然不是來自於V

「主啊,求求祢饒恕我可悲的靈魂吧!」

我沈默著眼泛淚光

這一刻再也無法壓抑自己

我用盡全力的將V抽離

逕自倒向床的另一邊

「怎麼啦?」V看著我

已讀不回,我稍微動一下就大腿就會開始抽動

「到底怎麼啦!?」V追問

已讀不回,我身體僵直

此時應該點根菸,然後帥氣地回頭說

「我想我需要冷靜一下」

可惜大腿的抽動把我拉回現實

「呃~我想我需要休息一下,我抽筋了」 我說

他笑了,我也笑了,世界好像慢下來了

接下來的事情我選擇遺忘

記憶所及只有V不斷安慰我的心靈

再次重申她真的是個身材好又心地善良的老太婆

「快樂當然有一點,不過寂寞更強烈,不用感嘆什麼,精蟲自會找到出路」我暗忖

至於V離開之後,獨自留在旅館的我,又是另一個故事了........

後記:
薇兒是我闖蕩江湖難得遇到的女子,她是個特殊的存在
如果大夥兒害怕過多限制而不敢出手,那就太可惜了
她講話或許很直,但這樣也很真,不是嗎
跟她見個面吧,她絕對值得

開始慢跑運動防抽筋的人  誠心建議。

由於沒有拍照,只能當場臨摹,應該不用遮吧XD

登錄/註冊後可看大圖

然後這張是薇兒給我的,是不是很修長,是不是!!!

登錄/註冊後可看大圖

不要哭,拍拍,不過大腿抽筋應該還是可以讓v動吧?  發表於 2014-5-10 08:13
回復

"薇兒是我闖蕩江湖難得遇到的女子,她是個特殊的存在"
"解開妳胸前的鈕扣,是我給妳的承諾 ..."

大大您實在在有才了,不得不說您文行如流水,把vivi特點描繪得淋漓盡致啊!
vivi是寶島奇女子,跟此女相處一點都不覺得有壓力!

言語詼諧犀利,身材高挑有緻,光滑細嫩滑手,時間就在不知不覺溜走!

各位看官,實在有幸,此女走在路上,回頭率絕對衝破論壇上255之限制,
小弟其貌不揚,走在路上堆她也只能遠觀不敢褻玩焉!

但與此女回沖n次以上,眞三生有幸!

只因不出手,或許就再沒機會啦!
回復 支持 反對

看起來身材比例真的不錯 不過不懂得文化遺產的梗....?還有六十歲又是什麼梗阿?

另外下次大大要先熱身啊! 突然抽筋很難受的...
回復 支持 反對

樓主文采太好了,而且處處有梗,對於抽筋,小弟有個建議
下次可以先吃一些香蕉再做"運動",香蕉真的可以防抽筋
回復 支持 反對

登錄/註冊後可看大圖

這膛砲也太快擊發了吧....
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我他媽的大腿內側抽筋了啊!!!!!!!!
這句話我笑好久~~大哥你真的太會形容了,
好好笑喔,應該放在joke版會爆紅
回復 支持 反對

哈哈哈...
"60歲的薇兒"嗎...?
應該是說mm的想法和思維有著60歲的思維ㄅ...
不過,這臉蛋圖畫得真是經典...
套在mm頭上毫無違和感...!!
回復 支持 反對

樓主真的蠻可惜的耶
不過抽筋真的沒辦法女上男下到結束嗎
如果是我可能會
回復 支持 反對

大腿抽筋是你跑路跑出來的,跟薇兒無關喲~
聽說你最近退炸了?還要去東京跑………………
回復 支持 反對

女上男下我是真的再也沒辦法,大腿抽的力道太剛猛,下次約要先吃香蕉!!!
回復 支持 反對

「軟弱的時刻已經結束了,你就是自己的指揮官。」
沖阿....為何你不衝?
報告長官阿都腳麻換手換手
換你個頭看到對面的天堂了嗎 死也要給我爬過去
快速噗扶前進天堂我來了
以上幻想哈哈
回復 支持 反對

呵呵~~感覺上你也是個有趣的人
看來MM必有長人之處才會讓人忘懷
不過你的抽筋的有糗~
看你一直不想說出口V小姐卻一直逼問的樣子好好玩
回復 支持 反對

各大安。薇兒承蒙Bj各大的抬愛
薇兒在這裡宣佈
薇兒將撤訊,有買訊的會員可以敲約。
謝謝您們。
回復 支持 反對