✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41428|回復: 19

[高雄台南] 情慾日記E奶妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

前天晚上爬文被一個標榜E杯的人間兇器深深吸引了,所以我現在已經在旅館床上等待。
很快就到了夢遊時刻,當看到本人的時候稍微嚇了一跳,因她上圍很豐滿,臉蛋卻出奇的清純,我還以為會比較艷麗,在床上聊了一下再一起鴛鴦戲水,之前碰到不少在洗澡的時候不喜歡客人主動碰觸的妹妹,所以我試探性的碰一下,看她沒有厭惡的反應,我很放心的上下其手,不禁感嘆真材實料的E奶就是不一樣!!!
鴛鴦浴之後就到了重頭戲:前戲之二,從脖子一直親下來,特地在那對E奶上停留了好長一段時間,沒辦法,大奶是我的最愛XD,把她徹底用濕之後,換她對我為所慾為惹,口交技巧雖然不多,不過三淺一深讓我有種想射的感覺,雖然年輕,但絕對是吹簫高手XD
之後帶套準備上演主要戲碼  進去水簾洞,那種溫暖濕潤度我給100分,不過因為這樣我動作不敢過大,擔心我興奮過度繳械就糗大了,一邊抽插一邊聽她斷斷續續的呻吟聲,E奶更是一直上下晃動,由於緊致,壓迫感增加,在一輪急攻之下,很快就豆漿噴出。
名字叫朵薇  應該記得不是很清楚XD

身材目測是162左右  罩杯文中有   大概24歲
大概花了4張小朋友

聯絡方式參考:https://ppp5789.com/thread-384528-1-1.html

[thanks] 92-3_.jpg [/thanks]
回復

情慾日記E奶妹外送的這樣怎麼會襠到怎麼叫才會同一個人呢
回復 支持 反對

看那手環 不只24歲
我覺得還是觀望一下!!
回復 支持 反對

外送茶應該都還好吧
來來去去的感覺都一樣
回復 支持 反對

這價位在高雄加上這照片,MM要很優才行
回復 支持 反對

路過來看一下~感謝大大無私的分享熱心分享~~~
回復 支持 反對

路過來看一下~感謝大大無私的分享熱心分享~~~
回復 支持 反對

天阿~E奶的經驗!!想必還是值得~
有了這樣的身材~外加清純臉蛋~
OMG~~~
回復 支持 反對

這種天然E 手感肯定一級棒!!
回復 支持 反對

E奶 很想嘗試一下   想約奶泡   
回復 支持 反對

情慾E奶妹手感似乎不錯!!好撩人的姿勢阿~
回復 支持 反對

回覆看附件情慾E奶妹手感似乎不錯!!好撩人的姿勢阿

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 複製樓上回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

希望是優質好魚,不枉費我感謝
回復 支持 反對

真想試試看啊 感謝大大分享

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

不期不待
沒有傷害
雖然如此
還是得先感謝樓主分享
回覆求真相
回復 支持 反對