✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15064|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 迷糊琦琦

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.名稱:琦琦(原台北小璇)\
2.高/重/歲/杯:150/45/29/D(超級小隻馬)
3.出沒地點:雙北市捷運站(以新蘆線為佳,或其他附近有商旅的捷運站);
4.聯絡方式:即時通XXXXcuteXXXX(沒吃到飽者,確認後請留電話給MM,到時會用無號碼打給你)
5.價格方案:(進房先收,不滿意請給打槍費)
                  1S方案:3K/1.5H/1S(2S請與MM喬)
                  過夜:自談/8H/2~3S(3S要看MM狀況,建議先約過1S)
6.排約時段:
    週一到週日(禮拜二休息),下午13:00~晚上10:00(末班結束為晚上10:00,請提早2小時或前一天約)
7.服務項目:
                  MM配合度很好,無套BJ,有套上,可親可LG、幫洗、可摸不摳、可口爆
                  不後門、不變態、不毒龍、不顏射4 p9 q4 e( y/ @. U7 v- [
                  可變裝,衣物請自備(萌萌女僕?)(PS: MM有跟我說過其實他不太喜歡變裝)
8.注意事項:  ◎ MM剛下水,諸事不熟,個性很好,配合度高,請不要嚇跑她
                  ◎ 謝絕吃藥、喝酒、入珠、吸毒者
                  ◎ 巨乳蘿莉,大奶小妹妹
                  ◎ 大鵰持久者勿約,以免弄痛MM
                  ◎ 豆豆很敏感,請小力揉不要用力掐
                  ◎ BJ拿手技,沒擋頭者請小心戒備0 k
9.約會時間:103.04.19
=====================================================================
小弟本來都在中區遊蕩,有一天突然發現北區有此優質MM,於是狠下心按下購買鍵與M相約
相約的前一天我問了一下MM有交通工具嗎?因為小弟我是從中部坐大眾運輸工具上北部征戰
想不到MM說他沒交通工具,坐計程車好嗎?我也不想太多的答應了
到了相約的當天,坐在車上告知MM說我大概幾點會到,更讓我想不到的一件事情就是,他說要改到晚上
這消息真的是青天霹靂日月無光XD
都已經上車了也下不了車了,我就問MM那約會地點附近有哪個地方可以坐下來休息等人的?
他說了一堆地點其實我都沒甚麼興趣,我就問有沒有誠X書店?M就說有,於是我就在那邊等到時間到
約定時間快到的時候,終於接到M的簡訊,問我在哪邊,我就跟他說地點
進入戰場之後,我們先吃了一下我們在路上買的麥噹噹才開工
該怎麼形容此M服務呢~
此M如果要用一個字形容的話,那就是"柔"
那種感覺就是你面對女朋友的感覺
其實小弟吃魚是吃感覺的,如果沒感覺的話,再好的魚對我來說也是如浮雲一般
如果有感覺,那就是回味無窮,有可能會一約再約
如果要形容此M的身材,以肉來形容的話,瘦肉,三層肉,五花肉,大概是介於瘦肉跟三層肉之間吧~
剛好是我喜歡的類型,三分肥七分瘦,肉還是要帶點油花吃起來才不會那麼柴(有人喜歡瘦肉,有人喜歡五花肉,總之青菜蘿蔔各有所好,我已經形容成這樣了,就請各位大大自行想像吧)
要形容此M技術的話BJ真的很不錯,但是有很多姿勢他比較不清楚,這點可能要多跟他溝通一下,他很願意配合
整體來說此M柔順可愛,身材適中,技術尚可,配合度極高
以五顆星為滿分的話 (☆為半顆星)
外貌:★★★☆
個性: ★★★★★
技術: ★★★
配合度: ★★★★★
身材: ★★★☆
回沖:★★★☆(因為小弟是跨區,所以少半顆星)
女友FU: ★★★★★
PS:約會的時候感覺此M真的需要幫助,而且很有禮貌(這點真的很不錯,希望他能繼續保持下去)
   如果要形容他長得像誰的話,應該是矮版的AV女優---"辰巳惟"吧
   說是辰巳唯可能有點誇大,當然不能說完全相似,不過在某個角度來看,例如下面那張照片就滿像的

回復

恭喜大大約到一個不錯的妹妹,我也買了琦琦的訊,希望能盡早約到他~~~
回復 支持 反對

非常贊同呀 尤其是"如果要形容他長得像誰的話,應該是矮版的AV女優---"辰巳惟"吧" 然怪我很有感覺 準備約過夜了

哇~真的假的! 女優裏面我還沒喜歡大大說的"辰巳唯"耶~ 那我就更期待下周三的約會囉  詳情 回復 發表於 2014-4-20 07:50
回復 支持 反對

哇~真的假的!  女優裏面我還沒喜歡大大說的"辰巳唯"耶~   
那我就更期待下周三的約會囉
回復 支持 反對

大大  感謝你形容得如此詳細   我剛剛上網去看google了一下  原來辰巳唯超漂亮 超美的 以前還是一位賽車女郎  看了超超超心動的  
回復 支持 反對

真是超小隻馬

看大大形容身材算是偏中等

因該還不差
回復 支持 反對

先佩服大大跨區也要吃魚的精神~~
((三分肥七分瘦,肉還是要帶點油花吃))~~你真的太會形容了~~
回復 支持 反對

回報文實在又詳細,改天試試看
回復 支持 反對

大大寫的太讚了,不過最近花費有點兇,先把名單記下好了
回復 支持 反對

好像還不賴押

羨慕押..

回復 支持 反對

看起來的確適合打包約過夜阿~~
笑咪咪地躺在床上看著你
小肉肉還可以躺在她身上當枕頭
回復 支持 反對

嗯...
版大敘述得挺詳細的...
連各項評比都有列出來...
不過,既然肥瘦剛好...
怎麼身材分數只有3.5顆星呢...?

因為身高真的不高XDDDDDDD  詳情 回復 發表於 2014-4-20 19:37
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-4-20 18:16
嗯...
版大敘述得挺詳細的...
連各項評比都有列出來...

因為身高真的不高XDDDDDDD
回復 支持 反對

大大真猛~~~連紅燈都闖ㄟ!!!!太佩服你了!!!!
回復 支持 反對

呵呵~~看大大的形容感覺上大概可以形容得很清楚
柔的話其實有些男生很難抵擋的
因為就是那種柔會讓人覺得很舒服
讚喔~!!不錯啦
回復 支持 反對