✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12712|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋親切咪雅(LINE) 邀約成功!!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重
本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名:咪雅 (正確喔!!)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163/49/30/C罩杯 (大小適中~很好摸!)

3:  出沒地點:板橋區 (正確~!  馥X HT)

4:  介紹人:xxx (正確)

5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S OR 3.5K/2H/2S 回沖價3k/2h/2s (經過第一次教訓,小弟選擇2.5/1/1)

6:  無名或照片參考:無 (LINE上就有照片囉~就是原PO照)

7:  注意事項:第一次約者進房先收費~有不便請見諒~,mm本人很好相處 (超好相處)
        PS((傳約時請告知你是哪裡論壇的,論壇帳號,介紹人,自我介紹))會比較好約~
      妹妹服務真的很好也配合~缺點每個人都有~態度好才是決定好壞~配合度高,妹妹溫柔,體貼,活潑
      有無套吹看感覺衛生,可親嘴舌吻看狀況,有殘廢澡,有按摩服務,可變裝請自備,可摸穴不可深入
       不毒龍,不口爆,不後門,不SM(變態)行為,帶套愛愛
       可約時間︰約會時間上午10點到晚上7點左右,假日可約
我是經過妹妹同意po帖的 mm資料外流自找麻煩而已還會導致約不到mm風險!
(約妹妹時,若打槍,請酌給200元的車馬費,以免妹妹覺得論壇的會員禮貌太差沒風度)   (以上完全正確喔!)

8:  聯絡方式:LINE帳號 love7xxx (YES!)

9:  邀約時間:2014/04/06早上 1030  (很抱歉晚PO囉~~)

訊息連結網址:https://ppp5789.com/thread-288787-1-1.html

早上忍著難耐的慾火

小頭一直不服氣地抬頭

只好打開電腦,開啟神秘硬碟~~~

打開所謂的{搖桿驅動程式}     點選了一部歐美A片

就開始"嚕管"~~   太舒服了所以就昏昏入睡......

-------------------------------------以下是約會夢境-------------------------------------------------

睜開眼發現,我怎麼跑到了HT?!?

身旁多了一位身材不錯的JJ

這難道是上天恩賜給我的禮物嗎?!?!?!   XDDD

JJ馬上說:脫衣服一起去洗澡吧~~

我回應:好了之後~~先偷偷看她脫衣服

看她退去身上的br,露出兩個可愛的ㄋㄟㄋㄟ  哈哈XD 小老弟不禁緊繃XDD

立馬進行殘廢澡!!!!!

邊洗著澡~邊把弄她的一雙玉乳~~   爽呀!!!!!!  (這時已充血110%)

趕快把身體擦乾,馬上上床報到!!!!

JJ慢慢地摸上床幫我套上我準備的002  開始BJ~~  嗯.... 技術還OK

BJ一下後我把JJ壓在床上說:換我幫妳

先是舔遍了她的全身~ 在偷偷的將不安分的舌頭移往下面神秘地帶進攻

很乾淨,沒有味道~  

立刻展開一連串的舌頭攻勢!!!    搞得她全身抽蓄XDDD

看她這麼興奮,我馬上把準備好的小老弟移往濕潤待探索的水濂洞進行江西

江西時JJ很配合的跟我換了好幾個體位

順帶一提,JJ的小妹妹會越來越緊喔!!!!

江西了20幾分鐘~~最後把我的子弟兵都送到JJ的肚子上了~~

陪著JJ聊一聊天,JJ人真的很NICE~  給她一個讚!

再幫我來一碗殘廢澡~~  因為JJ洗的水太熱,不自覺地又暈了過去

------------------------------------以下是清醒時刻-----------------------------------------

醒來後發現我一直坐在電腦前面

握著小老弟   

我是坐多久了呀.............

借PO原圖喔!!!
回復

恭喜大大阿
有機會的話
我也要試一試

一定要去試試看!! 服務好又超值時間倒也不趕人@@~~ 真的很棒喔!!! 大推一番啊!!!  詳情 回復 發表於 2014-4-13 12:50
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看照片感覺很棒
看大大形容的很有女友FU
值得一約
回復 支持 反對

看照片感覺不錯呀

恭喜大大約到囉

回復 支持 反對

ps01732219 發表於 2014-4-13 13:50
請問大大
外貌給幾分呢?

外貌的話~~   我給75分

一句話,我的菜未必是你的菜喔~~

很有女友FU就是囉   也很健談喔!!
回復 支持 反對

嗯...
咪雅的回報文的確正面居多...
不過,光靠"舌頭攻勢"...
就可以讓JJ全身抽蓄...? (勤作筆記中)
回復 支持 反對

請問大大
MM需要接送嗎?

不需要喔~~!! JJ都約捷運府中站附近喔~!! 約好時間到府中站等見面就好囉!! JJ很準時喔!! 這個須注意喔!  詳情 回復 發表於 2014-4-14 18:45
回復 支持 反對

聽說目前此妹好像滿約中我連絡了2次都還排不到.........目前等待中..........我看要勤快點排約了............謝謝回報喲:信心大增
回復 支持 反對

這樣2.5K真的很超值耶!!!皮膚看起來也不錯
回復 支持 反對

恭喜大大邀約成功~~咪雅M好優唷一看就知道有女友FU了~外貌也不差~收藏
回復 支持 反對

csqetgy 發表於 2014-4-13 14:39
聽說目前此妹好像滿約中我連絡了2次都還排不到.........目前等待中..........我看要勤快點排約了.......... ...

我上禮拜約已經要排到這禮拜了,她實在太夯了.....可是我的行程實在沒辦法提前知道,唉~~
只能等過一陣子,看會不會人少一點。
冏....
回復 支持 反對

sta1615 發表於 2014-4-13 14:34
請問大大
MM需要接送嗎?

不需要喔~~!!   JJ都約捷運府中站附近喔~!!   約好時間到府中站等見面就好囉!!

JJ很準時喔!!   這個須注意喔!
回復 支持 反對

原圖看來 加上報價 還是覺得很超值

值得下次去到台北招呼她一下

禮貌上給個車資不為過  OK的
回復 支持 反對

呵呵呵~~不錯喔
不過你說得越來越緊是因為很會夾嗎
還是說興奮了就會這樣
感覺也是個不錯的女孩兒
回復 支持 反對