✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16868|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌回沖2-三樂齋抵擋不了蕾絲誘惑(晴話綿綿)篇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-289407-1-1.html

1:名稱:小晴❤
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C   (屬有肉型,目前持續運動瘦身中,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K).

❤1S方案:3K/1H/1S
                   ❤過夜方案:9K/8H/3S(週一~週五,晚上十一點到早上七點)
                   註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。

5:排約時段:(一天基本上只約一位,可看情況調整)

❤一般:週一~週五,11:00~13:00,19:00~22:00(末班結束時間為21:00
                   ❤過夜:週一~週五,23:00到07:00
                   ◎ 一般邀約:邀約前三天預約,不接受臨時邀約。
                   ◎ 過夜邀約:邀約前一週預約。
                   ◎ MM六日要工作,不接受邀約。

6:注意事項:(請務必詳閱)

❤有套BJ,有套上,可LG,可親妹妹。(LG和親妹妹,火氣大或口臭就免了!)"
                   ❤MM屬於被動型,請主動出擊!

❤不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   ❤可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝
                   ❤可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你

❤MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵....等等
                   ❤最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM   
                   ❤謝絕大屌粗暴持久者邀約,遇到亂督者因此沒有2S嚕~~

❤僅用即時通邀約!加入時請打上會員帳號做確認!沒有打者,一律拒絕並黑名單!
                   ❤不提供電話號碼,約會當天MM會用無號碼電話聯絡作確認
                   (邀約如有所變動,以小晴即時動態為準)

7:邀約時間:3月中旬左右 (我約過夜)

自從上次約了小晴咩讓我念念不忘 它的可愛活潑的樣子,  
詳細請見 → → → →https://ppp5789.com/thread-296970-1-1.html

因此我就很不爭起了開了即時通,問小晴說下禮拜有沒有空 原本說沒有,後來他排了一下 有時間 讓我從地獄飛到了天堂~

當晚的晚上11點在三X國中後面路口見面,當晚有點冷,這個小女孩還穿短褲,硬跟我說她不會冷
因為我很窮騎著我的小噗噗,一直問小晴會不會冷,因為怕她感冒,不然我有可能成為BJ裡的頭號大黑單!!!(被公幹)
為了怕小晴冷,先給他載到林x,先帶他吃東西喝喝湯,讓她軟身子
後來我想到說,我想要角色扮演!吃完東西,看到附近有情趣用品店,我叫她進去挑幾件睡衣,好了叫我進去付$$

[thanks]既然天氣又冷,就直接在附近找了wego林x館就開了房,趕快進去休息!
通常這小女子一進去就是放水,但他不是!一進去就阿樂哥哥來哥哥去,一直嘴砲我!因為我答應他說約我但等好久TOT
好嘛!哥哥對不起你,你乖乖去放水齁!不然你全身溼答答,怕你感冒
這小女子說了一句:你明明想要趕快跟我恩愛,在我面前還裝,我看出你詭計了
好吧,我被她說中!小晴你是會看透人心嗎?都說出我的秘密了...
中間洗澡大同小異.......我就跳過啦~

後來我問他說你剛剛買了甚麼衣服,我叫他換上!
小晴叫我把眼睛閉起來,為什麼叫我閉,她說她要用蠟燭滴我,皮帶打我!! (害我不敢閉)我開玩笑的啦
好吧我把眼睛閉起來!我心臟蹦蹦跳,到底是怎樣啦~我一直催她同時,我慢慢有了反應!
小晴一直笑我說眼睛閉起來黑黑的就這樣有反應,那看到她會不會就說掰掰 哈哈哈

小晴:麻煩張開眼睛齁!!!我好了
我:真的嗎~我張開了喔(我張開~我的媽媽咪,半透明的蕾絲睡衣,若隱若顯的胸部,加上白色的大腿襪)
三樂齋我馬上直撲保了小晴直撲上去,(看我的旋轉,跳躍,閉著眼,親親,摸摸,抱抱,舔舔)
成功功強壯男人不需要,你只要享受就好
恩恩阿阿之後 好吧我輸了 徹底徹底輸了...

老一句話各位大大們,吃魚請保持紳士風度,不要以花錢就是大爺,請細嚼慢嚥,切勿狼吞虎嚥!
不然MM們受傷了或是嚇跑了,那其他大大們該怎辦,MM的創傷誰能撫平?與各位大大們共勉之.....

接下來大大們有眼福來欣賞照片吧!!蕾絲誘惑是否有誘惑到你們呢???

訊址後面HTML少了L,所以無法連結  發表於 2014-4-11 14:15

評分

參與人數 2威望 +14 銀幣 +3 貢獻 +20 收起 理由
coolmanla + 10 + 1 + 10 精采好圖
lizards + 4 + 2 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

照片拍得很唯美!!加分加分
回復 支持 反對

這個屁桃晴屁股太強大了!太圓了 我在上班耶齁這樣哪位受的了
回復 支持 反對

這屁桃會反光是怎麼一回事...發光屁桃....

我現在才發現他有發光!@@太神了 趕快來膜拜一下  詳情 回復 發表於 2014-4-12 13:19
世界奇觀阿~要膜拜的ˊ3ˋ....麻咪麻咪~通  詳情 回復 發表於 2014-4-11 13:47
面對  詳情 回復 發表於 2014-4-11 13:39
回復 支持 反對

挖哩咧!看到這個還撐得住就不是男人了!
看到完美的屁股曲線簡直能拍日本A片的美臀系列
回復 支持 反對

小晴這張有爆點喔!!證明不是弱雞有在關心時是喔!!真棒  詳情 回復 發表於 2014-4-11 19:17
回復 支持 反對

alexice 發表於 2014-4-11 13:24
這屁桃會反光是怎麼一回事...發光屁桃....

世界奇觀阿~要膜拜的ˊ3ˋ....麻咪麻咪~通

=.=我現在變成媽祖了嗎 大家要膜拜  詳情 回復 發表於 2014-4-11 13:48
回復 支持 反對

RUKAHI 發表於 2014-4-11 13:47
世界奇觀阿~要膜拜的ˊ3ˋ....麻咪麻咪~通

=.=我現在變成媽祖了嗎 大家要膜拜

呵呵~因為會讓人不禁想要"摸"拜下去~  詳情 回復 發表於 2014-4-11 13:53
回復 支持 反對

小晴 發表於 2014-4-11 13:48

呵呵~因為會讓人不禁想要"摸"拜下去~

那個渾圓~那樣光滑~(老衲.彌勒跟禪師,不是叫你們黑也不是找你們頭上那顆~不用過來唷)

=.=老衲可能會找你算帳!話說老納還沒約過我!!阿你比他們搶先一步  詳情 回復 發表於 2014-4-11 14:09
回復 支持 反對

糟糕,我又想約小晴了怎麼辦?

你.......今晚不是就要跟我度過了嗎! 這是炫耀文  詳情 回復 發表於 2014-4-11 14:07
回復 支持 反對

哈~小晴尼這張圖抱笑捏~XD
回復 支持 反對

喔...
我知道了...
大家都拍太近了啦...
像最後一張稍微拉遠一點...
全身都入鏡的話,其實挺勻稱的,明明就不肉啊...!!
回復 支持 反對

haogoman 發表於 2014-4-11 13:56
糟糕,我又想約小晴了怎麼辦?

你.......今晚不是就要跟我度過了嗎!
這是炫耀文

我也好想讓妳KO喔! 常常都慢人家好多步!  詳情 回復 發表於 2014-4-11 18:07
回復 支持 反對

小晴 發表於 2014-4-11 13:48

這也不錯呀~
表示信徒很多捏XD~
來~來來來~來來~香油錢丟下去~來來~

香油錢哪招阿XDDDDD 我快被你們弄成BJ媽祖了辣  詳情 回復 發表於 2014-4-11 14:10
回復 支持 反對

RUKAHI 發表於 2014-4-11 13:53
呵呵~因為會讓人不禁想要"摸"拜下去~

那個渾圓~那樣光滑~(老衲.彌勒跟禪師,不是叫你們黑也不是找你們頭 ...

=.=老衲可能會找你算帳!話說老納還沒約過我!!阿你比他們搶先一步

很難比他們先約~ 在下"釘"在高雄很難動彈~最近公司又搞離職潮(至少跑三個),沒假休, 另外我還沒買妳的訊說>"< (麥打我)  詳情 回復 發表於 2014-4-11 14:13
回復 支持 反對