✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17588|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌~三樂齋束縛調教可愛和服蕩女!小晴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/thread-289407-1-1.html

1:名稱:小晴

2:高/重/歲/杯:165/58/22/C   (屬有肉型,介意者請勿邀約) ──→ 還好耶!!根本不會肉耶
3:出沒地點:蘆洲附近 ──→ 正解!

4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K) ──→ 請看清楚此條規則!

?1S方案:3K/1.5H/1S
                   ?2S方案:4.5K/2.5H/2S ──→ 我選擇此方案 正解!
                   ?過夜方案:10K/8H/3S(晚上十一點到早上七點)
                   註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。

5:排約時段:(一天只約一位) ──→ 請看清楚此條規則!就已經沒有臨時約的,別造成MM的困擾!

?一般:週一~週五,13:00~21:00(末班結束時間為21:00)
                   ?過夜:週日~週四,23:00~隔日07:00
                   註:請提早三天預約,傳訊自介後,請說明約會時間;不接受臨時邀約,假六及週日白天休息。

6:注意事項:(請務必詳閱) ──→ 請看清楚此條規則!

有套BJ,有套上,可LG,可親妹妹。(LG和親妹妹,火氣大或口臭就免了!)
                   MM屬於被動型,請主動出擊!

不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝)小玩具可(需全新沒用過,用過則免!
                   可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你

MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵....等等
                   最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM

7:邀約時間:11/25 晚上8:30

剛加入BJ的VIP時就買了晴妹的訊,只是當時時間上沒法敲定邀約的時間.....直到某天早上起床,在電腦前打著公司的帳務報表.....
赫然發現晴妹的狀態,
星期一可約...........星期一可約......
當下就立即敲晴妹敲定時間〈心裡超級暗爽中〉,邀約過程超級順利的啦!

[thanks]
到了約會時間,在晴妹約定的地方載她前往那遙遠的港口..........準備今晚的航程.......〈 中間還報錯路 =.="害我多兜半圈 〉

小弟摳摳不多,只能騎著小老婆〈機車〉到處趴趴走,貼心的晴妹會在路上跟你LDS,也會隨時注意後方來車,不時會聽到小心、注意後面等警告術語
超級有女朋友的FU啦!!(加分加分加分啦...〉

到了港口立馬就搭上船了...進入商務艙後...我就在研究房間的格局〈跟以前做攝影時是同樣的FU,因為有陣子常旅拍〉
晴妹就開始放水,說等等要來泡澡輸湖一下.....在泡澡的過程中跟晴妹聊了很多,
包括未來她的人生規劃,小弟個人也提供了幾樣建議跟見言讓她去參考。
其實晴妹這人很大辣辣,怎樣的話題都能聊,說是小笨蛋也可,有時神經大條了點!

泡完澡洗完澡就準備進入戰鬥位置,身材真的勻稱我是覺得小肉

我準備了紫色小和服給小晴穿~~~~呵呵 叫他馬上換上!!
一穿上 我就無法承受 可愛的臉蛋+上嫩嫩的皮膚
挖~我有點受不了!!

江西的過程很舒服 我簡單描速一下
小晴比較被動 但很容易濕阿!!  才第一次 把整個床單弄得濕濕的(自行想像)
跟他過程中很舒服 那個叫聲真的太好聽了太容易進去恩愛的氣氛!!

約會過程中其實蠻多小插曲的,尤其是在拍照的時候,突然覺得跟我的單眼比重量差太多了 =.=.....
我的M模式.....我的光圈、快門、IOS 到哪去了 =.=" 光這點有人就快笑歪了!

我也跟小晴敲好一月時間  我要來挑戰過夜~真想讓人回沖一在的品嘗阿!!

各位大大們,吃魚請保持紳士風度,不要以花錢就是大爺,請細嚼慢嚥,切勿狼吞虎嚥!
不然MM們受傷了或是嚇跑了,那其他大大們該怎辦,MM的創傷誰能撫平?與各位大大們共勉之.....

讓我們來欣賞當時可愛小晴mm穿我帶來的紫色小和服圖片吧

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 文圖皆精彩

查看全部評分

回復

照片看起來是不肉,手也不會粗

就照片上那個樣子阿 個人覺得不會耶 標準勻稱身材!看起來差不多54.55左右  詳情 回復 發表於 2013-12-27 16:21
回復 支持 反對

好文~好圖~好mm~推一下~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

束X調教=.=這是甚麼東西........
回復 支持 反對

mika 發表於 2013-12-27 16:29
ㄏㄏ,M模式我笑了,OK啦拍的不錯阿,屁桃妹很可愛
我也有遇過跟大大一樣的,帶單眼
不過他是約會完順便約 ...

!!!!!屁桃姐!!我只給自己相機拍哈哈哈M模式是甚麼東西???我不懂0.0
好歹我瘦身有點成....
回復 支持 反對

喔...
看到這白裡透紅ㄉ肌膚...
是誰叫偶"細嚼慢嚥"的...?
哪還管的了這麼多...!!
回復 支持 反對

很白唷,看來瘦身有成功呢
不過不是我的菜XD

沒關係阿 相信論壇上有更適合你的女生喔  詳情 回復 發表於 2013-12-27 16:57
回復 支持 反對

aa13144aa 發表於 2013-12-27 16:53
很白唷,看來瘦身有成功呢
不過不是我的菜XD

沒關係阿 相信論壇上有更適合你的女生喔
回復 支持 反對

哇~~小晴ㄝ~看過好多他的回報文!!評價都不錯!!真想有機會試試!!
回復 支持 反對

我的第一次金牌約會~
要給小晴妹妹了..

=.=等你阿!!!!!!!! 快點來跟我pk 怒!  詳情 回復 發表於 2013-12-27 17:37
回復 支持 反對

lizards 發表於 2013-12-27 17:29
我的第一次金牌約會~
要給小晴妹妹了..

=.=等你阿!!!!!!!!
快點來跟我pk 怒!

剛剛不是有跟小晴妹妹約了?? 星期幾有空還記錯~ 還沒給我確定的回覆呢...  詳情 回復 發表於 2013-12-27 17:40
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-12-27 17:37
=.=等你阿!!!!!!!!
快點來跟我pk 怒!

剛剛不是有跟小晴妹妹約了??
星期幾有空還記錯~
還沒給我確定的回覆呢...

=。=好咩~~我錯了  別太過期待我 我是平凡的小女子ㄚㄚㄚ  詳情 回復 發表於 2013-12-27 17:43
回復 支持 反對

lizards 發表於 2013-12-27 17:40
剛剛不是有跟小晴妹妹約了??
星期幾有空還記錯~
還沒給我確定的回覆呢... ...

=。=好咩~~我錯了 
別太過期待我 我是平凡的小女子ㄚㄚㄚ
回復 支持 反對

小晴固定會換造型亮相一下
我覺得這樣算豐腴可愛又有點體態
很好阿

那就趕快來約會阿 哈哈哈 心動趕快行動阿  詳情 回復 發表於 2013-12-27 19:08
回復 支持 反對