✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7699|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 亞濕芬湖喝口水

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:身高/體重/年齡/罩杯155/45/30/小C
2:2.8K/1H/1S

那天車開著覺得口渴,想說天然的最好,我就開往小小的亞濕芬湖,就這麼喝了一口,真是清涼啊,不過上車後怎麼昏昏的睡了過去,夢裡依稀感覺自已在一個小房間,突然有人開了門,我說你是誰,女她只是一直說著靈芝草人的口頭禪,我想算了,不多問了,而且這麼晚了也該洗澡了,她竟然說,我們一起,我當然開心啦,洗澡過程他幫我洗完,我就說我也要幫他洗,她說好,洗著洗著,好像戀愛一樣,我們在浴室就LG起來,像熱戀中的情侶一樣,摸來摸去是一定的。差點洗不完耶。後來還是去床上躺著她幫我按摩,按摩功夫是普通,不過很有女友FU,一轉正面又來一個法式熱吻,他就從上親到下,BJ是一定要,不過感覺怎麼怪怪的,又溼溼的,哇,無套BJ,太讓人舒服了,很快的003上場,江西過程不多說,中間只聽見她一直銷魂的聲音,真的很開心,中間還一直LG,超有感的~,
疑~~~怎麼有摳摳摳的聲音,啊~~原來車停在人家門口,擋到了,被叫醒,真想夢一次,還是快點開車回家吧。希望上班日都可以夢見好夢啊。
回復

亞濕芬湖喝口水?????
完全看不懂?????
回復 支持 反對

完全看不懂+1
靈芝草人的口頭禪???阿呀呀??
糟糕~洩漏我的年紀了@@

咦!不是 嗶~啵~ 嗎? ^^a  發表於 2014-4-9 15:49
回復 支持 反對

新竹的地名有一個湖字啊,靈芝草人阿~~~呀呀~~~
回復 支持 反對

萬分感謝大大無私的分享~~給你一個贊
回復 支持 反對

大大寫的還真有感覺
可是不知道密碼是多少啊??
回復 支持 反對

小弟也只知道第名,對於確切的詳細資料完全無法解碼阿
回復 支持 反對

應該是新竹很有名的戰地吧
不過不知道大大是在馬路邊
還是水溝邊呢
回復 支持 反對

省道一哥,馬路邊,北上往你的左邊努力認真的找一下啦,不錯的啦
回復 支持 反對

有看沒有懂
新手解不了密碼
回復 支持 反對

看不懂  

實在太深奧了!!
回復 支持 反對

密碼太多了,解不出來啊!!!!
回復 支持 反對