✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11515|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 三重小晴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:小晴

2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

3:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.58.小c 20Y (不知道是否正確 因為我也差不多165.56公斤左右 但MM明顯比我大支許多)

4:最後約會時間:2012/10/05 晚上

5:  價格時間次數: 3k/1s/1h  3.5k/2h/2s(正確)

6:  注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 (正確)

回憶文

看了版上很多人對小晴評價很不錯 衝著評價不錯 照片也還優 肉肉的沒關係的前提下就衝了

不過我到了三重現場 等了等 原本約好7點半  因為妹妹11點前要到家 我又想約在西門的HT

所以我7點半就到了約定地點  等了等 等到8點出頭 才等到MM電話 騎到西門 在辦完事回來 恐怕11點是來不太急了

好加在後來MM說 沒關係 可以慢慢來~~

不過在我看到MM的時候 跟我心裡所想 不太相同 衝著很多大大評價不錯 就硬衝西門囉

一路上MM是很會聊天 不過總感覺我跟她不是很好聊  可能聊得東西 有點不太符合我想聊的吧 所以都簡單回應帶過

知道MM喜歡泡澡 就想說一起泡個澡 但泡澡過程 想摸MM 但MM卻說因為我長得太瘦 讓他很自卑 她很尷尬

但心想 我的身高體重 跟他板上資料是差不多的 怎麼會差那麼多 我也不清楚

之後就到床上 感覺不是很好 就不多說了

只好免免強強 做完 草草了事  因為我也不好意思 提早走
回復

誠實是好的
給大大按讚
回復 支持 反對

呵呵,果然個人喜好有所不同丫~~
回復 支持 反對

回復 1# sky0125

很感謝大大願意分享自己個人的觀點   畢竟每個人感受不一樣阿   話說大大琦機車載小晴從三重到西門唷!?
回復 支持 反對

回復 5# kenny781004

對阿  隔壁而已 很近呀
回復 支持 反對

回復 6# sky0125

是唷@@  庫唷  嘟謝大大啦
回復 支持 反對

回復 1# sky0125

MM說你太瘦

粉好奇大大的身高跟體重

我很怕我也被MM說很瘦(有訊~想約但還沒約過.....)
回復 支持 反對

我165  55呀

你參考看看
回復 支持 反對

誠實就是好訊~
謝謝大大分享心得
讓我再多考慮一下
回復 支持 反對

我約過他 他的確肉肉的 但沒有說的那麼誇張!!...只能說各琦所好不同  
而且重點是!!她會在即十通跟大家說 他身材肉肉的 介意身材不要約他 這句話
他說了 難免我們會有心裡準備

你說 『不要一昧的被好評給吸引了』 這句話我覺得你說的還蠻重的
如果沒有好評 為什麼他們會打回報? 只能說 那些回報的大大的好評 不ㄧ定是你的菜!!

如果大大想約小晴 我可以建議
如果你要的是服務和享受就不要找小晴這種的
如果你要的是想找人陪 陪你說話 開開心心 我就很推薦小晴!

就看大大們去怎麼想
回復 支持 反對

不知大大的身材是多少?
MM再約之前都會先跟對方說自己肉肉的,如果介意就別約了。
我想大大也許是跟年輕的妹妹互動間的問題,
妹子年輕,心地很單純,說話也比較直率,但妹子並沒有心機,
個人是還蠻推薦的!
如果真的要找到身材服務都兼顧的,那比較適合去喝茶。

不過還是得看自身跟對方的互動,魚不像茶,需要人去帶動氣氛,
約過妮妮的都知道,長得不帥就別想LG,長得帥還會有折扣呢......XD
回復 支持 反對

其實我是覺得
青菜蘿蔔 各有喜好
每個人都有自己的喜好
可能很合大多數人的口味
剛好 跟大大你 配合不上
就像當初我約蜜桃
大家都說讚~
我剛好 偏偏遇到她身體有狀況的時候
連聊 都沒得聊......
我都不知道該不該寫回報文
因為我連LDS的機會都沒有

可是 你最後打說
想讓各位大大了解 不要一昧的被好評給吸引了
這感覺就好像說
妹妹爛到不行 請大家別約一樣
既然這樣 你乾脆發爛文就好了
大家自有評鑑
不然 說真的
回報文 寫自己的感覺就好
自己感覺不好歸不好
不用牽拖大家一起說不好 不要約的意思一樣
這對任何妹妹都是很傷的
難道 是又一個GTO來寫爛文 讓妹妹沒人找
藉此好吸收麻?
如果不是 就少寫這樣的字句

說實話
看你邀約蜜桃的文章
我也很想說
別被你的文章好評所騙
因為誠如我所說 我當時就沒有
可能她身體不好 可能我被打槍 等等等
但我的回報文 絕對不會這樣寫
我只會一五一十寫出當時情況

而且 我在桃子團約過的
大多都能聊得開來
我還第一次遇到聊不開的
應該說 我約過的妹 第一次沒聊開來
哈哈......

打這個只是希望
大家在寫回報文的時候
寫自己感受就好
不用寫一些字句 要大家跟著你一起拒絕邀約妹妹
畢竟
你的菜 不是我們的菜
別硬塞你的菜給我們
回復 支持 反對

個人覺得小晴身材ok,非常能聊,而且她並非躺死,只是屬於比較被動而已,如果版大有去看其他人的評價,相信可以從中嗅出端倪。
回復 支持 反對

她應該會跟你說她肉肉的 介意身才不要約她
約了之後現在回報打馬後炮! 居心何在?
文張最後一句話還蠻過份!是在抵制大大不要約她?
你意思說那些回報的大大是在回假的?
每人感受不同,你說她不動 你說你是看回報約她
回報有提到她比較被動!
你的菜不一定是我們的菜
相當的我們的菜不一定是你的菜!
不要因為不是你的菜就把她打爛!
這樣其他人知道你約了不是你的菜就要被回報爛
誰敢給你約?
回復 支持 反對

回復 13# lanya

L 大的圖案怎麼變成這樣......一下子ˊ還真認不出來  
回復 支持 反對