✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5505|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 「小」小一瓶美「莉」果

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1 連續三天假期對於一個剛領薪水的年輕男子來說正是吃魚品茶的好時機,於是在星期六的
  一大早就開始瘋狂的扣手頭上有的魚訊,雖然不多但是至少也二十來隻,播了五組密碼後,就開
  了即時等看看有沒有魚兒回扣,結果一等中午了,我的天呀!!失敗率居然百分百,有沒有搞錯,
  好佳在遇上了正在工作的某位大大也上即時,我們兩個就小聊了一下,一聽到我的遭遇大大二話
  也不說馬上傾囊相授十來隻魚兒要小弟試試,結果,小弟我又試了另外五組,結果一樣是槓龜呀
  失敗率也是百分百,就這樣一邊等魚兒上鉤一邊跟大大聊天,就這樣過了一天,一組密碼回應也
  沒有,只好自我安慰說是魚兒都游回去過節了魚兒也是人呀是不是呢??

2 三天過去了,小弟體內的毒素宛如塑化劑般越來越毒,腦袋都不是腦袋了,在路上看到正妹就覺
  得人家應該是在做黑的,完了,再這樣下去怎得了呀??終於皇天不負苦心人,小弟早晚三柱清香
  果然沒有白點的,在星期三的時候有條魚訊回覆我了,日期定在星期四晚上,魚兒是小隻馬158cm
  44kg 34c大二生,媽我出運啦,結果事情不像笨蛋所想的這麼簡單。虧我星期四還撒謊早退,並
  以百米的速度跑向捷運站的同時,電話聲響了:
  魚:喂!!你在那裡呀                              我:在捷運站呀!!準備要出征了怎了嘛
  魚:不好意思耶,昨天你沒說幾點我以為是下午怎辦  我:什麼怎辦??我都在捷運站了耶你不會說要
  我晚上還有事情耶                               喊卡了吧(心中在淌血呀)
  魚:不好意思啦,那~~我請我另一個朋友過去可以嗎  我:啥??朋友!!啥朋友??條件說來聽聽吧
  魚:168cm 47kg 33d  25y可以嗎??                 小頭:可以可以可以可以

3 這場釣魚大戰終於結束了,原本是想要吃台北市的魚,然後一直換換換,換到中壢可樂,再換到
  學生妹,最後獎落路人甲,地點居然是在中壢,真是夠了,上了火車法辦法像上次那像玩angry
  bird我只好邊聞汗臭味,邊喝茶裏王,哼什麼塑化劑,等一下就把毒排出來,但人算又不如天算
  小弟我人在約定地點的時候,超想尿尿的,但魚兒怎麼還不來,等了二十分鐘後,愚蠢的我跑到
  小七買啥呢??媽的,買礦泉水,這時候買三小礦泉水啦,我真他媽的腦殘。嗨!!你是xx的朋友嗎
  我轉頭一看,靠~~好想給他按個讚呀,臉蛋就跟圖片的女生差不了多了約有七成像,小弟我不唬
  爛,小弟的文都是真實感受文。一頭長髮~~白色短t 牛仔窄裙,高跟鞋一雙,小弟我一七六他居
  然站在我身邊只差我半個頭,稍作個簡單的自我介紹完後,我們就要走入戰場了。一樣沒江西文

4 一進門魚兒跟小弟一起聊天,也沒有要速速做完速速離去的樣子,當然小弟我是直奔馬桶,因為
  尿太多,還被魚兒取笑,是憋很久是吧(真該死!每次約魚是不是在廁所大便就是尿尿 真是夠了)
  就在魚兒玩完房間裡的設備好之後就引領小弟進浴室洗澡,他邊脫邊自我介結,不脫還好,一脫
  媽呀,我好昏喔,果真是沒有偷工減料胸部該大就大,腰該細就細,腿該直就直,這種身材我只
  好打九十分。為什麼呢??因為看了會傷神,吃了會傷身,就這樣做個簡單的清洗完後就進入了主
  戰場。

5 一開始他居然問我說:有那些地方不能親??天啊你是問反了嗎??我的頭搖的比狗尾巴還快,直說
  沒有,然後小弟的小弟就被他的小嘴給包住了,沒錯是無套bj,好爽,這個無套bj我要好好的講
  一下,小弟的女友跟之前的魚兒也都曾經給小弟我bj過,但小弟都好無感覺,那時候的我以為可
  能我的敏感帶不在這一塊吧,但今天小弟的觀念就大大的改觀,原來bj是這麼送的一件事情,感
  覺就好像被弄不壞的熱香蕉一直套弄著,三分鐘過去了,小弟我開始求饒,不要再吹了,再吹下
  去可能就會出來了,然後他也很淘氣的說,你太久沒愛愛的嗎??才幾分鐘就硬成這樣,不是我技
  術好吧??小弟我邊撫摸他的頭,他的皮膚,他的身體,突然小頭再次被熱香蕉給包住並無情的套
  弄,啊~~~~~~~~~~我叫出來,沒辦法真的,蘇服就是蘇服,叫出來我也不覺丟臉,魚說別摸身體
  會癢,所以他也要弄得我癢癢的,靠~~~~這是什麼??這就是有女友的fu呀~~

6 小弟全程只使用一個姿式,沒為什麼嘛因為太有fu了,在過程中,小弟不僅僅可以摸摸他的頭髮
  親親他的嘴(該放一下鞭炮,總算是有遇到一個可以親嘴的魚了)小弟嘴巴過去,魚兒就自己會嘟
  過來,這是什麼~~這就是有女友的fu呀~~當小弟在賣勞力的同時魚兒也用手環抱住我,腳也很有
  力的勾住小弟的卡稱,讓小弟只能淺淺深深的往前抽送,但是不敢太快,因為真的很有fu,歡樂
  的時光總是過得特別快,不到二十分鐘的時間小弟就已經排毒完畢。魚兒再幫小弟我清清身體,
  兩個人就一同結束這趟旅程。

7 在聊天的過程中,魚兒說他只接朋友的case他不接陌生人的case因為朋友會幫他過濾,所以想問
  訊的大大們就不用浪費積分了,連小弟我都沒有他的電話都是要靠認証人的關係才能吃得到魚兒
  ,這次原本也是要吃學生妹而不是他,所以小弟我是在陰錯陽差的情況下吃到的,所以是無心插
  柳,而且魚兒有被騷擾過近期有想要換電話的意思,所以原本他要給小弟我電話,但想想後作罷
  ,他還是很歡迎我再約他,說真的小弟我真的會滿想再約他個幾次給了這隻魚兒好映像下次應該
  就能得到更好的沙必斯了吧(幻想中)所以這次什麼資訊就都沒要講了內行人看公式就會知道了

魚資/時間/次數為411

題外話  

這次在中壢等魚的時候發現,有滿多的「表兄弟」也在跟我同一個地方不遠處等,有的在車內,有
的在抽煙,有的在聊天等等,這感覺還滿妙的,還有小弟在等的地方有發現在一指壓店,就在小弟
等的同時裡面兩個小妞走出來,靠~~又辣又正,當下小弟那時在尿急的時候有股想衝進去的衝動,
還好沒去,因為我的這隻魚比他們都還要來的正。當小弟我們完事要搭電梯下樓的同時,電梯裡也
有一對人馬也完事要出去了,哈哈~~電梯裡的大哥一直盯著我的魚看,當下好有優越感喔,嘻嘻嘻

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
alexice -1 無免責文,(金幣-1)

查看全部評分

回復

大大吃到好魚....
如果是我就要電話..等下次回沖了...必竟合自己口味的好魚不多
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
可惜沒有訊可以分享
回復 支持 反對

大大...你的回覆文真的太複雜
好難閱讀啊~~
回復 支持 反對

大二生耶
好想認識一下
大大有空可以交流交流
回復 支持 反對