✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8172|回復: 9

[大台北] 越看越耐看的人妻小妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

網址:https://ppp5789.com/thread-289238-1-1.html

1:魚名:小妮
2:身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E----(正確)
3:出沒地點:中壢 ( 邀約地點請與MM確認 )----(正確)
4;連絡時間:01/6上午----(即時通聯絡)
5;介紹人:無
6:價格時間次數:3.5K/2H/2S 、4K/3H/3S----(正確,選擇3.5K/2H/2S)
7:注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!! ----(正確)
8:服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                          不口爆 不後門 不變態----(正確)
9:照片參考:沒有拍照的習慣@@不方便呀,只好借用原PO的囉

[thanks]邀約心得
原本一開始考慮加入BJ有一樣原因就是小妮的訊非常吸引我,
加入一年VIP後馬上就買了訊,也傳訊過去.妹妹也很快有回應約了當天上午(原本妹妹突然有事,差一點就不能約了)
依照指示來到XX國小門口等,看到人來來往往都在猜是哪一個,(或是不要是哪一個..orz)
不久妹妹到了,第一印象還好,但是越看越耐看,依著妹妹的指示到了旅館.
妹妹聲音算很娃娃音,進了房間就先聊了一下,一卸甲後,精神就來了,真的很不錯,稍微洗了一下就上場了,不知道是害羞還是甚麼原因,妹妹會一直閉著眼睛,好有感覺.
說實在的妹妹BJ的活算是不錯的了(可能我經驗比較少),第一次完了後 妹妹會放水一起泡澡,順便又聊了一會
接下來第二次在妹妹使勁地搖了出水之後就結束了上午美好的約會.送著妹妹下車,心裡還在反覆回味.[/thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

以下是給"人妻小妮"的分數:

外貿 :80
服務 : 90
回沖:95

小妮服務不錯,尤其娃娃音讓我記得,傳訊息給小妮,小妮都會回速度不算慢,約後還加了微信.
討論到上面的圖不好看建議他換一張比較好的~
小弟我一向對待妹妹很有禮貌,絕不強迫任何妹妹不願的事
相信對方會給你更好的回饋,說到這,這兩天又想約了,可是年前好像休息囉.
第一次發文,請多指教了
回復

最近人妻小妮評價不錯,恭喜
回復 支持 反對

小弟是原PO~
小弟拍照技術不好XD"
也沒有像其他大大們的相機之類的...
小弟跟MM對pose...也沒有很多研究@@"
所以照騙就拍成這樣了OTZ...哈哈

=3=你加MM微信了唷...她都不給我加ㄒAㄒ嗚嗚

@@我也就問問他就給我加了  發表於 2014-1-27 00:32
回復 支持 反對

才約完...
這兩天又想約...?
可見得mm一定讓版大有不錯的印象...
mm最近瘦了...期待她的新照片囉!!

其實是一月初約完就該寫心得的,無奈接著去了大陸兩星期,才到現在寫,印象真的是滿好的  發表於 2014-1-27 00:34
回復 支持 反對

我也好想約呀
無奈喬不出時間去中壢呀
回復 支持 反對

好優喔的妹妹喔 來約看看喔!!買訊
回復 支持 反對

令人非常想約啊!
回復 支持 反對

看了大大的文  好幾次啦 哈哈 想約 無奈小妮 小紅來哈哈好酒成甕底
回復 支持 反對

外貿有80分CP值看起來很高ㄝ,至少都2S起跳
回復 支持 反對

最近都也想約  好像小妮太忙 都沒空回覆我
哭~~~~
回復 支持 反對