✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15213|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 寶貝 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名: 262寶貝
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲.C杯  正確,年齡25 正確
3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點  正確,工作室就是她家 正確
4.介紹人:附件中(介紹人)
5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,原因如第11點,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1H,但是去過幾次都超過,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)  正確 小弟愛0.5 正確
6.電話:0975-262-XXX3 正確
7.無名或照片參考:照片已貼,沒有無名
8.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒在忙或是外拍看到都會接。 正確
正確 用LINE也OK
9. 最後一次電話連絡時間:4/4
10.最後一次見面時間:4/4
11.MM在8/14晚上遇到奧客,趁她洗手空檔偷走她的錢包就跑,哭了整晚,而MM也因此決定一改先前的收費方式如以上列,與漁民回文的內容差不多,但不是小弟我騙人,MM在我稍早聯絡也確定他要改,她並非惡意漲價!配合度高素質高的魚已經很少了,請大家愛惜。 正確,我覺得CP也很值高
12.有漁友說有人守著MM表示她的時間彈性較大,所以可能接著有客人在樓下等,她沒找過什麼雞頭,他是單純的個人,以上確認後幫他澄清。MM說會告知之後的客人等電話確定READY後再過去樓下,避免誤會。
正確,MM不太照標準時間,Free很有彈性,MM還有製作如何到我家的圖示;; 
循著MM的如何到我家簡易圖示,終於到達目的地,不過她不會下來接你,而你要上去樓上找她

話說年底其實就想約寶貝,只是那時候他回鄉過年了,在這個禮拜一我買了他的訊,也加了LINE,約好禮拜五見面,那天寶貝真的很忙,我想應該是從下午忙到晚上吧,因為陸陸續續很多客人要找他,就說我跟他的過程吧,一見面就是一個大大擁抱,而且那天穿著黑色半透明的睡衣,讓我瞬間就升旗了,在客廳挑逗我一下之後就拍拍我的屁股叫我去洗澡了,洗好出來之後她已經把樓上弄好了,油壓的時候她壓上來,我以為會很痛,但是卻意外的舒服,當我還在享受的時候,他叫我把屁股噘起來,他邊毒龍邊套弄,真的很舒服,當然少不了的LG,我真的很享受那種感覺,我終於知道甚麼叫做BJ KO了 才弄不到一分鐘 真的差點就被KO了,接下來換我在上面,不過我真的是新手,真的不知道怎麼樣才能讓他淫聲連連,將西的過程我也不多說了,總之一下子就被他KO了,最後我想說的事很多人說他口音怪怪的,我覺得國語很標準耶,做完之後還一直挑逗我,我想要不是我想到我這個月可能都要吃泡麵,不然我應該又脫去床上了,另外不得不說的是寶貝真的很熱情,難怪會成為苗栗最紅的魚

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 請補上連結

查看全部評分

回復

看照片感覺不錯     大大一定爽翻了

本人多少跟照片會有點差異 但我覺得這是我遇過差異最好的魚了 哈哈 不過我真的太快被KO了 有待改進XD  詳情 回復 發表於 2014-4-5 13:54
回復 支持 反對

不好意思 我想像弄錯了 如果有違規的話請幫我刪掉 我在重發
回復 支持 反對

本人多少跟照片會有點差異 但我覺得這是我遇過差異最好的魚了 哈哈 不過我真的太快被KO了 有待改進XD
回復 支持 反對

看照片就覺得cp值應該不錯
可是看完還是不知道k/h/s密碼
貼個連結如何?謝謝大大
回復 支持 反對

喔...
覺ㄉmm的嘴唇相當誘人...
膚質也粉"谷溜"的樣子...
如果真的這麼值得一約...
想找mm之前,應該先買好一年份的泡麵才行...!!
回復 支持 反對

寶貝真的超級優質,要不是地理位置不好,不然肯定超熱門
回復 支持 反對

哇~北部的妹妹真的感覺比較正
回復 支持 反對

這2天我電話和簡訊都是過了
都沒回耶
還能約嗎?

前天買的訊昨天有約到時間 要過去體驗一下寶貝的魅力  詳情 回復 發表於 2014-4-8 00:27
回復 支持 反對

許建仔 發表於 2014-4-5 13:51
不好意思 我想像弄錯了 如果有違規的話請幫我刪掉 我在重發

好像沒看到 原文連結耶~
服務好,有外貌~會是搶手貨的~
然後一直都有邀約@@
回復 支持 反對

看大大的內容,是1H/1S?那是幾K呢?
回復 支持 反對

這套戰鬥服也太吸睛了
好想趕快去喔!!
回復 支持 反對

看照片感覺很讚喔
不過偷走錢包真的太惡劣了根本不是人
一定會有報應的
回復 支持 反對

大大真有福氣...

我從2月買訊到現在 傳訊過去都沒回應

每天每天都在期待她回訊...

大大是一開始就用賴聯絡?

大大你比我慘 我是這幾天買的 3.4天沒回了~~不之還有沒有再約  詳情 回復 發表於 2014-4-6 19:01
回復 支持 反對

她(寶貝)的服務真的沒話說~~偷偷告訴大家!

她有幫我1S後做"清槍"動作....

拿掉套子~噗吱~噗吱~清的好乾淨~~~好~舒~福................

(以上完全靠個人手挽,小弟只是分享出來給大家,不是要大家強迫MM)
回復 支持 反對