✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 32299|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 舒舒 0.3S奶后 神愛世人

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

[台中] 舒舒 0.3S奶后 神愛世人

1:購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=216595&extra=page%3D1
2:成功約會的時間   2012/10月
3:注意事項&小經驗分享
身高/體重/年齡/罩杯: 158/45/21/E杯        2k / 1.5H / 0.3s

美食回憶文

BJ論壇的 台中個人工作室 裡面光是 舒舒 的文章(訊)就有3篇之譜
而願意追隨的傻鳥更是前仆後繼 (笑)

幾次簡訊的往來之後~敲定相見日期
第一次見面,且又是傳說中的奶后,心中的興奮與緊張~相信你是懂得
到達指定時間,先去買了能夠打開少女心防的 神秘小禮物 (信安哥的文章幾乎都會出現呀)

開門之後~O~M~G~神啊!!!現在就給我神跡,我是何德何能呀~!
白色連身窄裙(超短~超貼身),綁著可愛馬尾,又瘦~又性感,美爆了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

簡單寒暄之後,先送上 神秘小禮物
叮咚~叮咚~果然有打開少女的心防,中呀^^

簡單的沖洗~背面先來
乖乖攏地咚~這妹子的手勁 真強 ,按的一點都不含糊
筋骨/穴道都按得不錯,而且~真的不偷時間
按了大約60分鐘(中間邊聊邊按~只有"不小心"碰到小腿),我都很安份

接著手指輕點~在股間大腿內側遊走,時而海邊~時而小菊
我說:妹子~現在是該換面了嗎?
奶后:可以呀~請你轉過來^^

接下來換我出招了!!!
我說:妹子~網路上眾家兄弟都在比~能脫掉你幾件
如果你今天讓我脫掉一件,我就贏了!!,因為你只穿一件連身短裙呀^^ (大笑)
奶后:不行啦...我真的不行啦......(嬌羞)

這時~

我說:不然你的內衣~我幫你解開,但不脫下來,這樣可以嗎?? (信安哥有練過~請勿模仿)
奶后:...恩....恩....好啦 (果然有打開心防呀^^)

ps:這裡我請各位傻鳥,右手拿滑鼠,左手抓 ** 緩慢上下滑動
...想像一下...
奶后舒舒今天身穿 連身小短裙 一件(隱藏文章會放照片)
裡面是一套透明蕾絲內衣,信安哥我從大腿將雙手伸進去
一路往上掀到胸部,再將內衣往上翻(已解開)
我的~小天天~@@",粉嫩的乳頭,完美的胸型,全部一覽無遺
這~這~跟脫光了有何差別!!!!!!!!!!!

因為奶后只有45kg,身體都有在保養,所以肌膚非常緊實!!
下胸圍很小,罩杯很大,估計大約32E
很沉,很挺,很柔軟,很有fu (真的很想給她X下去)

到了這裡,已經是無政府的狀態了
奶后真的很認真的幫我套弄 (很溫柔~很輕,時而上下,時而旋轉;有時單手,有時雙手)

纖細的大腿,小巧的屁股,緊實的小腹,滑嫩的美背,我也都沒放過
該撈的都撈到了~~感謝主~~

可惜~無情的時間並沒放過我
妹子用超級可愛的眼神對我說

時間   剩下5分鐘囉  !!

什麼!!只剩下5分鐘!!
只好把握這最後的5分鐘,將今天90分鐘的精華全部送到奶后的手上
(結束後還有持續~輕輕的~套弄一下下,嗚告送!!)

[thanks]--
回復

這不錯的個工.真想試試看.謝謝分享.
回復 支持 反對

斗膽請問一下:傳說中的"神祕小禮物"指的是什麼?
(雖然我沒什麼機會去台中......)
回復 支持 反對

感謝信安哥的分享,
不過台中實在有點遠....
還是先放生好了=  ="
回復 支持 反對

原來奶后舒舒跟舒舒是不同人ㄚ
但是0.3是1發嗎???
神才、美貿跟舒舒比是如何
回復 支持 反對

感謝大大的分享
有機會真想來去試試
回復 支持 反對

一直很想約都約不到
哭哭~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大的分享- S  k' ]% p: Q& O
有機會真想來去試試
回復 支持 反對

外貌80分那真的不錯!!! 有機會真想試試
回復 支持 反對

不知信安大方便透漏一下,那附近哪裡方便停車啊??
因為台中的路況實在是不太熟啊...
回復 支持 反對

讚讚~
我也在台中~感謝分享~
有機會試試~
回復 支持 反對

感謝信安哥的分享
不過台中實在有點遠....
有機會再去看看了
回復 支持 反對

感謝大大的分享
有機會真想來去試試
回復 支持 反對