✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15944|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 比我高的氣質專櫃

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容純屬虛構如有雷同純屬巧18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

等了好久的今天,終於有空,趁著午後的大雨還沒下下來,撥了電話就預約時間,進行今日的舒爽行動啦!
第一次來到這間茶店,真的有被那頗規模大廳給驚到,果然費用多花一點是有差的,比起其他的坊間小店,舒適多了
進入包廂後,本想先盡快洗去身上的塵囂,但房門被敲了兩下,幹部說請我先挑一下,不然現在空台的優妹剩不多了
第一眼就看到我的菜,看起來高我好多,現實沒辦法實現的,指有抓住線再這一刻了
沖洗完沒多久,美女就敲門進來了,簡單自我介紹後就開始前半段的服務啦!
前半段的服務過程美女主動問要油推還是乳液,也會主動找話題聊天,但又不會聒噪到只有她在講,稱得上有溫柔賢淑的感覺
原來之前美女有待過百貨公司專櫃,好像還有一小段時間待過酒店,所以客人的談論話題,還算跟得上時勢跟潮流
但妹子可能接觸按摩這行業不久,力道及功夫,其實是可以再練習加強的,但該做的都還是都有做到位,稱得上服務認真且敬業
要進入後半段前,妹子還貼心的問我要不要喝熱茶或熱敷,非常貼心
熱毛巾拿進來後,妹子就將燈光調暗,並細心的將我身上乳液擦拭乾淨,並要我轉身進行下半場服務啦!
在燈光還沒完全昏暗之前,仔仔細細看了一下美嘉的五官及皮膚,除了身高高外,五官算是中上品質的美女了
果然是有做過專櫃,皮膚能保持的如此完好,
妹子被我看得有點害羞,便默默開始進行卸甲,且卸甲後又用長髮蓋住雙峰,真是極盡挑逗啊!所謂若隱若現最美了
我隨口問問妹子的尺度到哪兒,得到的答案竟是〝都可以〞...
聽到這三個字,我的小子孫早已衝到腦門兒上啦!
熱情的擁抱及挑逗妹子的小葡萄,微微的親咬耳根,妹子竟發出不要的嬌喘...這時更是寧可錯殺不可錯過的時機啊...
當然手法也搞得我小寶貝七葷八素的,獨特且不死硬的節奏,不斷給予我攻擊,幸好都有被我給擋了下來
在纏綿到聽到鬧鈴響時,還沒出水的我實在有點不甘,但稍晚還有更重要的事情要做,不能再加時
只好加快節奏,並搭配更深入的輕功....我.....我受不了啦...
清潔過後,非常貼心的提醒我東西要記得拿,並勾手陪我走到門口

1:170/55/23/C
2:2.2k/70m/0.3S

回復

茶莊什麼都好,就是時間趕了點,服務制式了一些...但是開發新貨色的好地方.
回復 支持 反對

在那兒呢...那話兒...已經蠢蠢欲動囉....
回復 支持 反對

170cm~~~~真的是好高歐~~有機會來試試
回復 支持 反對

真的耶 我也是聽的蠢蠢欲動  看到照片中的美女更是有股想要撲上去抱住她的衝動
回復 支持 反對

真的是蠻高的耶~~而且又年輕~~讚唷讚唷
回復 支持 反對

身材看起來不錯 凶器蠻漂亮的說
多謝大大分享
回復 支持 反對

0.3s那就先觀望看看了阿
回復 支持 反對

感謝大大分享
不過小弟是乳協的
所以PASS...
回復 支持 反對