✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1530|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 桃園/LINE:ef15/雅芙/蘭心蕙質清純美女

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹妹來源:https://ppp5789.com/thread-503619-1-1.html

前陣子拼命的下雨,也就沒動力出門獵豔...趁這幾天好天氣,熱到很出火,剛好留意到有新妹上市,
抓好空檔約了妹妹,並且依約到地點,還算好找的地方,交通也挺方便的。
進了房間後,妹妹是個文靜美女,帶著鄰家妹妹的單純味,笑容也是淡淡的,說話也很輕柔,要不是身經百戰,還真會懷疑有沒有走錯地方,這不是圖書館吧!!!
交了糧票後,抱著妹妹輕輕的聊天,享受妹妹那淡淡又胸胸的溫柔,這不得不說,以為這種文靜美女身材應該沒很好,沒想到妹妹還很有料,害我敷衍地聊天,拼命的揉捏,哈哈!!
妹妹有點招架不住,於是主動地帶著我去洗澡,趁著妹妹體貼的洗洗刷刷,我雙手也不得閒的拼命抱抱捏捏揉揉,好享受的一次洗澡!
洗完後到了床上,先抱著享受一下溫存的感覺,只是小弟還是不受控的就戰鬥位置,妹妹那該死的帶著氣質又迷人的笑一下,就就低頭含進去,有沒有那麼引誘的啦!!!
害我沒多久就開始背九九乘法表,結果背到7749,就認輸趕快起身,示意幫小弟帶上戰鬥服裝,妹妹又開始氣質笑,我又出神了!!!
進入正戲,開始健康操...1~2~3~4~~2~2~3~4~~,原本是這健康的頻率,結果看到妹妹文靜的閉上眼睛,那略帶生澀,卻又嫵媚的呻吟聲,瞬間加快到12342234,從一檔直接跳六檔
妹妹也開始呻吟的越來越大聲,就在這非常快樂的正面循環輪著幾次後,就這樣噴發了!!!
今天的約會很值得,至少越來越少這種類型的妹妹出來,特別是在這環境還可以保留著出淤泥而不染的氣質,真的很享受。
回復

不好意思,我發布錯區塊 這篇是回報文章 所以應該在邀約心得分享區

補充內容 (2023-6-22 16:03):
請版主幫我修改,這篇文章在發布時
我以為發到了心得區,並不是故意犯錯
我的權限沒有到達中級會員 所以不能發短消息
回復 支持 反對