✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9636|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我最喜歡看卡通神奇"寶貝"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

就在前段日子身心俱疲的時候,心想找個人好好的聊聊天!
就翻了翻電話簿或找找賴城市...等等,看有沒有人願意陪我聊聊!
好不容易找到幾個願意陪我聊天的,就這樣我約了一個心地善良的朋友出來!
這位朋友認識了好多年常常都在我需要聊聊的時候,出來陪我!
帶好裝備就駕著自己的小扑扑就往風城的約定地前進,
不料風城車頭的車子有夠多,突然一個老阿伯從路邊竄出來,
我就在醫院旁邊的路口狠狠的給他滑下去了!
當然免不了的就失去意識被抬走了!
意識模糊中有人一直要我保持清醒,但事與願違還是進入了昏迷!
就在昏迷中,那位朋友還是在精神上來支持我.
夢境大概是這樣的,我到了約定地等了好久大概一個小時吧!
朋友才姍姍來遲,一開始就互相討論聊天聊了很一陣子,
就說天氣熱的都流汗了,既然旁邊有個泡澡沖澡的地方,
就去洗一下吧!礙於我情緒不好就分開洗,朋友可是盡力邀我一起泡澡!
而我最後就在旁邊聊天一起看著她洗澡,她結束後在上陣去洗澡!
洗完後大家都很舒暢,心情也好多了,把身上的灰塵油汙都清乾淨了!
接著他就對我說剛剛說的...他不夠了解,他要為我做一次口頭報告,
就真的努力地釐清"案情",結果搞得他滿臉滿嘴都是口水,
好朋友就是不一樣先幫我把臉清乾淨再去讓自己洗把臉,
接著天氣熱,反正都很熟了乾脆都不穿,就這樣繼續聊天,
聊得非常暢快,最後甚至玩起來了~~~!打得天翻地覆,
連雨衣都不夠穿,所幸就算了!還好熟識,不然我也嚇翻了!
時間差不多了,洗個澡聊一下就說聲再會就各自回家了!

魚名:標題有
164.50 18 C
2.5K/2H/NS 有時她不會跟我收 因為很熟.

登錄/註冊後可看大圖
[thanks][thanks]

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1金幣 -1 貢獻 -833 收起 理由
斬業非斬人 -1 -833 此區不是論壇魚訊勿設置感謝

查看全部評分

回復

cp值超高不知能否告知出處
回復 支持 反對

大大真的太神勇了~超強!!!
回復 支持 反對

照片感覺還不錯耶
2.5k而已 不過好像不止18
回復 支持 反對

這是我的私魚0.0
確實是18喔  成熟風的
回復 支持 反對

大大真的相當的有福氣呢,這麼棒的妹妹能夠陪伴
回復 支持 反對

大大真有福 貨色很好喔
回復 支持 反對

只要有心 人人都可以有私魚...
回復 支持 反對

照片很有想像空間喔
感覺很不錯
回復 支持 反對

大大懇求密碼我是新手@@"
回復 支持 反對

2.5K/2H/NS 有時她不會跟我收 因為很熟..
大大真是神人
回復 支持 反對

不知大大是否可咬個耳朵~~讓小的也可以聞個香!!
回復 支持 反對

2.5K/2H/NS...還是無敵的18歲

這開賣應該瞬間爆滿030

CP值高到尻唄
回復 支持 反對

羨慕  能找到永遠的美眉真棒!
回復 支持 反對

請問是私房魚嗎? 感覺熟到尺度玩很大
回復 支持 反對