✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18921|回復: 68

[台中彰化] 亦周刊-停機8天之再續米兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

======================================

1.    魚名:米兒

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/43/21Y     <-正確

3:  出沒地點:台中    <-正確

4:  價格時間次數:4/2/1    5/2/2     <-正確

5:  無名或照片參考:親拍     <-正確

6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE)     <-正確

7:  最後一次電話連絡時間:8/14    <-正確

8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:8/14     <-正確

10: 注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強)     <-正確

======================================

該怎麼說了...

停機8天真的是不太好受...

為啥停機8天?!(被放了3次鳥....聲明:不是米兒放我鳥...是約其他人

還好我的幸運女神還是眷顧我的...(小亦的乞求有用了...

不過這次小亦做了不太好的示範...

遲到...(跟某位南部上來的大大一樣~千萬別自己招出來喔~

下雨天+塞車...

整整讓我遲到了30分...(我錯了...

還好米兒大人有大量不計較~(不過我也發現了一些小秘密~在此就不多說了~

話說大家都說米兒難約?!(還好吧...反而我約米兒都沒被放鳥...

可能因為小亦也是彰化人吧~

今天再見米兒~

少了初次見面的一點陌生~

多了一股小情人的fu~

禮拜2熊熊收到米兒的聖旨~

『明天我有空~看你要不要約?』米兒(這是問廢話嗎...

『當然!幾點?』 亦

『我每天都有空...』亦

『你都可以?還是要七點』米兒

『七點後~』亦

『那一樣七點』米兒

『ok!』亦

『明天見啦~』米兒

就這樣敲定了約會~

過沒多久...

『1次?』米兒

『我要挑戰2s...上次妳傷到我了...(如果有體力)...結果我回家狂運動...』亦

『哈哈~好~不行那就一次』米兒(是男人能說不行嗎....

ps:如果有體力<-是第一次邀約我就說出要2S...結果米兒歲歲念被我聽到....

結果在今天下雨天的同時...

心裡默默的出現了一點擔心...(相信我...如果8天內被連續放鳥3次一定會擔心...

在下午就先傳了封line給米兒~『台中下大雨?!收到請回答~』(沒讀...

在出發前又傳了封line給米兒~『不回答當妳默認!我出發了!!』『再不回答我真的出發囉!』『來不及了~我出發了...!』(還是沒讀...

心想:『該不會8天內要領4次鴿子吧....』(還是硬著頭皮出發...

結果在半路的時候~

熊熊line想起~

『出發沒?』米兒

『阿?』亦   <-這就是秘密!

『你該不會忘記吧...? 』米兒

『路上了~不過會晚點到...塞車』亦

『好吧~那妳到了再打我私人電話~』米兒 (不要問我為啥有私人電話...說真的...小亦也不知道....

就這樣遲到了30分....(我真的錯了...

到了約會地點...

馬上拿起手機打了起來~

『我到了...對不起...妳在...??』亦

轟!!!怎麼那麼久?!你說!!!』米兒

『我跪求了...塞車...』亦(我絕對不會說第一次約開車開太快而被罰了一張罰單...所以這次謹慎了點...

『好啦~等我一下!等等到』米兒

當然上車第一句是問...

『妳吃了沒?』亦

『當然....還沒~』米兒

這時紳士風度的小亦說:『想吃啥~哥帶妳去買~』

『那就...我想一下~摩斯吧』米兒

就這樣帶著我們的晚餐進去了mt~

邊吃邊聊著最近米兒的近況~

順便聊著為啥我會有她的私人電話...

聊著聊著就這樣過了1小時多...

這時米兒又說...

『我覺得你這樣一定不能2s,因為我9點半要走...』米兒

『啊?!那我要快點趕進度!』(利馬脫衣洗澡床上躺好~

江西過程還是老話一句……(小亦還是只會一個姿勢……

但!!!

我讓米兒說出了一句讓男人獸血沸騰的一句話~

你快進來好嗎~

頓時整個腦海都是這句話……(胡適大……我終於追求到你的腳步了~

這是乾淨的床~

這是亂亂的床~

拍的不好的腿……

下車前……小亦好不捨

後記

這次真的是怨念纏身……

雖然停機了8天終於嚐到人間美味~

但……

我要2s!!!

該死的聊天……(聊的太開了……好多人的小秘密都被我知道了~

該死的10點……

卡彈的感覺不好受!!!

下次我不聊天了……

關起房門直接上……

到現在還是腫腫的……刺刺的……

我要第二發……(倒地狀……

ps:絕對不是我不行……只是時間……   and時間關係……對不起……只能拍拍小圖騙騙大家……
回復

小亦大,倒地是要準備對地板.......

是倒地狀...手機打的...我懶得修改了...  詳情 回復 發表於 2013-8-15 08:37
回復 支持 反對

多謝亦周刊大大的分享~!
回復 支持 反對

恩這絕對不是在說我
...大清早看到被早點名真刺眼...
我要看蜜臀~

我絕對沒有說你!! 遲到是我們倆絕對不會犯的錯...(心虛...  詳情 回復 發表於 2013-8-15 08:44
回復 支持 反對

第三張照片,左手有兩條線是疤嗎?

應該不是啦...拍攝問題...(我的錯...  發表於 2013-8-15 08:54
回復 支持 反對

可以在聊這麼久時間,大大你也真利害

應該說米兒太好聊了... 可是卻苦了我...>< 我不依我不依...  詳情 回復 發表於 2013-8-15 08:55
回復 支持 反對

一定還有機會的.大大不要灰心

應該是有機會啦...我偷偷約了下禮拜...(遮臉...>/////<  發表於 2013-8-15 09:00
回復 支持 反對

RE: 亦周刊-停機8天之再續米兒

log大有研究喔!!那快教教小亦還有哪些姿勢...  發表於 2013-8-15 09:06
回復 支持 反對

hensell 發表於 2013-8-15 07:18
這句話我常常聽到耶~
但是...
大叔我...已經進去活動粉久了耶

H大,色老頭與你心有戚戚焉〜(拍肩、握手中)

這不是被黑鍋的熊麻吉大大~(被八... 看到你們的對話... 讓小亦不知道怎悶回答你們...  詳情 回復 發表於 2013-8-15 09:08
回復 支持 反對

小亦大大的文越寫越好看了很謝謝大大的用心分享下次我也來寫個文哈哈。

版上神人更多齁... 我只是寫個散文罷了~(昨天寫作時太沒有FU...總覺得這篇不是很好...  詳情 回復 發表於 2013-8-15 09:01
回復 支持 反對

大大阿~聊天很傷神喔
下次努力衝刺就好

就總是要聊聊天培養的感情~ 可是總是抓不住tempo... 其實一次也OK... 只是停機太久想....  詳情 回復 發表於 2013-8-15 09:05
回復 支持 反對

kyo753951 發表於 2013-8-15 01:37
小亦大,倒地是要準備對地板.......

是倒地狀...手機打的...我懶得修改了...
回復 支持 反對

flight8520 發表於 2013-8-15 03:00
一小時內要被KO二次也是有的

全看當下跟妹相處有迷有FU

不是一小時...
是半小時內...(該死的時間限制....
回復 支持 反對

seehen 發表於 2013-8-15 04:37
恩這絕對不是在說我
...大清早看到被早點名真刺眼...
我要看蜜臀~ ...

我絕對沒有說你!!
遲到是我們倆絕對不會犯的錯...(心虛...

下次打他屁股捏他屁股 讓他看看誰是老大!!!  發表於 2013-8-15 22:00
回復 支持 反對

Qwert369 發表於 2013-8-15 06:59
可以在聊這麼久時間,大大你也真利害

應該說米兒太好聊了...
可是卻苦了我...><
我不依我不依...
回復 支持 反對