✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8575|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 在自然中一起聆聽恩典~(修改重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名: 小恩
2. 出沒地點: 台中市七期郵局附近 (正確)
3. 身高體重年齡罩杯: 165/55/28/D杯 (正確.粉軟Q的唷)
4. 價錢時間次數: 3k / 3H / 2s 不趕時間 (正確)
5. 照片參考: MM拍給我的
6. 服務項目: 殘廢澡(洗很仔細).可陪泡澡.無套bj.可口爆.戴套插.可後門(要先講).可約PPP (正確..妹妹配合度高..不過我喜獨享)
7. 聯絡方式: 請遵守附件內容
8. 邀約時間:2013/7/21 下午
9.來源網址: 小恩

夜深,想起了好久沒約小恩恩,十分想念,
敲了信安神人作弊密碼之後,
耐心等待,不久敲定了時間, (是不是很迅速,重點在禮貌很重要,老師有講你要聽)

[thanks]
約會當天,叮咚, 「哥,我好像中暑了,可以延後到晚上約嗎 」 (你看看,你看看,小恩妹妹人不舒服還是跟我約,是不是揪甘心

身為BJ論壇的好紳士當然是讓妹妹休息,不宜再勞累。再次敲定約會時間。

恩典日當天,假日的車潮讓我跟妹妹都遲到了,
見了面,俏麗的短髮、親切的問候、放鬆的氛圍,一切都是這麼的自然

一路小聊到了摩鐵,再次拿出了信安大神的絕技, (沒錯,丟係神密小禮物啦)
看著小恩開心的笑容,哥..滿足了

一切都是這麼自然而然,水到渠成,
情到濃時,化為肢體交融...

一句..「哥,每次跟你約會都很開心舒服耶

我:「阿...聆聽到如此美妙的句子.酥了。」

有圖有真相

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

感謝分享   感謝分享  感謝分享

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

恩恩真的是不錯的mm,配合度真的很好!
恭喜大大!!
回復 支持 反對

3H又不趕時間ㄉ話...
的確會感到十分超值...
不過第一張照ㄉ衣服是mm自己帶ㄉ嗎...?
布料真少啊...小心感冒喔...!!
回復 支持 反對

這是好久以前的回報文了
回復 支持 反對

很不錯的MM
要不是離太遠
又怕時間不好敲
真想去面聖一下
回復 支持 反對

RE: [中區] 在自然中一起聆聽恩典~(修改重發)

我也一直想約她越不到
最近再來嘗試看看
真羨慕大大的境遇
回復 支持 反對

看到照片一整個都石更了耶 恭喜成功邀約唷
回復 支持 反對

妹妹的上圍真是壯觀
都快爆出來了
有機會一定要親眼目睹這雄偉的上圍
回復 支持 反對

真是不錯的妹妹
每次看到回報都很想約
可惜太遙遠了
回復 支持 反對

非常感謝大大認真分享~~感恩~
回復 支持 反對

這幾張照片看起來好誘人啊
回復 支持 反對

小恩MM感覺配合度很高說

只要尊重妹妹,妹妹配合度就高囉  詳情 回復 發表於 2014-1-6 22:57
回復 支持 反對

這次衣服洗的很乾淨喔?
回復 支持 反對

真好耶!!台中有如此MM我真想衝上去見恩恩一面!!恭喜大大!!
回復 支持 反對