✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8715|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 371 糖糖優質小隻馬鄰家mm((BJ GO 社團申請文4/5重新發文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
此篇因小弟要加入社團,過去的文章圖片沒有加上論壇的浮水印,今天剛好休假就有空重新發文
若過去有看過的大大~並有點感謝愛心的大大們~可以略過此篇了~感激不盡^^

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名: 糖糖(優質小隻馬鄰家mm)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/37/21/B cup (22歲嚕)

3:  出沒地點:三重.蘆洲

4:  介紹人:如附件務必遵守附件內容

5:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2S (正確)

6:  無名或照片參考:無~MM照片只有放在即時通上面(上面照片凡看過就想約~超讚~)~即時w2501xxxxxx (正確)

7:  注意事項:可LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~可以調教她~他願意配合 (正確)

8:  聯絡方式: 0919371XXX  (建議用即時通約~妹妹很少看簡訊= =)

9:  最後一次電話連絡時間:10/21

話說本人對短髮的女生並不排斥
甚至之前的女友也都是短髮
所以看到糖糖的訊中~那很短的短髮只覺得這妹妹也太可愛了吧
竟然因為失戀把頭髮剪的這麼短~於是就買了訊也加了糖糖的即時通

上星期上班中~剛好看到糖糖通過加好友
看到糖糖的照片~蠻可愛的阿
頭髮也比訊息中的長了~大概到下巴左右的妹妹頭
於是就發了訊息詢問可邀約的時間
本來想約星期一的下午
結果糖糖妹妹很酷的簡短幾個字回我
沒空!要上班!!
哇~我心中想這妹妹真有個性@@
我還是禮貌的回說~沒關係~那再跟妳約其他妳方便的時間好了
沒多久~糖糖說~要不然就要約我下班之後的時間
我立刻說好~沒問題!!就這樣約定了星期一晚上的約會

結果到了傍晚~我提早出發前~心中還是怕怕的
因為糖糖妹妹今天一整天都沒上即時通~該不會今天又被放鳥吧= =
還好提早到了約定的地點~發現糖糖即時通上線了~趕緊丟個訊息告之說我到了
沒多久糖糖打電話來說~他剛下班~要我到某個巷口等她~順便告訴她我的車牌號碼

到了巷口~沒多久忽然有一個可愛的妹妹敲我的車窗
趕緊讓她上車~仔細一看~真的好小隻喔~因為妹妹沒吃晚餐~手上還提了一個便當
妹妹提供了幾個MT給我參考~我自己比較喜歡好一點的環境
便選了一個稍微好一點的MT~由妹妹引導後出發
路上妹妹真的蠻好聊的~就這樣到了MT

[thanks]一進房間~妹妹就先打開先享用她的晚餐
我也送上本來想說妹妹大概下班還沒吃飯~就買了一盒6個Mister Donut的甜甜圈給妹妹
糖糖妹妹拿到很開心的說~
將這樣她先吃晚餐~我在床上一邊看電視~一邊跟她聊天
發現妹妹真的就是一個涉世未深的小妹妹~
也因為妹妹剛回去正常上班~所以一值 說著工作的事情~以及又分手兩個月男友的事情@@

大概是因為身唯一個紳士(??),也因為大糖糖妹妹比較多歲
我不厭其煩的給她開導一些觀念~@@
真的聊很久之後~開始去洗澡~雖然是一起洗~但是沒有殘廢澡喔
大概真的把糖糖當成小妹妹~我還幫她洗頭髮@@
我先洗完擦乾後回到床上~妹妹就先去吹她的頭髮後~也回到床上躺著
我們繼續聊著她奇怪的人生觀跟工作觀????(啥~還在繼續聊喔)

最後妹妹說~要我先來還是你先來
我開玩笑說~不然剪刀石頭布好了~
糖糖妹妹就笑說哪有人這時用剪刀石頭布的啦
基於紳士(??)就我先發動攻擊
由胸部慢慢的親下去~回頭還跟她親了幾下~不算有LG,妹妹只有淺淺的伸出舌頭慢慢的跟我親吻
手也往下去親親的挑逗~
後面的過程就省略不寫了~大家應該都差不多(其實是文筆太差......)
結束後~還邀我一起泡澡~繼續聊天
在約會的2個半小時中~大概聊了2個小時吧 orz........

結論是之前看過某位大大在糖糖的回報文中有回了一篇文章寫到
她~是個思想幼稚的小屁孩~~但BJ用心~整體而言~除了聽她一些感情上腦殘的廢話以外~值得一約
自己約過之後來看~真的如大大所言
但我自己是不排斥聽她訴說一些生活上或感情上的發洩~我也提供她一寫看法
畢竟她才22歲而已~不細望她繼續偏差下去(咦~那我還約她@@)

不過在做的過程中
糖糖妹妹真的很認真的
也很好配合~淺淺的親吻~無套BJ,還願意69....
評分呢.....很青很蘿莉,喜愛蘿莉or小隻馬可嚐試
外貿呢.....因為沒有打扮化妝~就真的可愛的鄰家妹妹~不過我個人打75分
服務呢.....很多都蠻生澀的~但都很配合,雖然小隻~屁屁還算有肉~我是在背後式撞擊中結束的@@
總結.....回沖60趴吧~畢竟我不是台北人地點不容易配合

喜歡小隻馬~年輕小蘿莉的很推薦
不過如果如果受不了現在年輕一代小朋友思想的大大
就不建議了~不然你大概會受不了吧~哈哈
至於照片~就因為只顧著聊天~沒有拍~妹妹大概也不想讓人拍吧@@
不過絕對不是原本訊中那種像男生的短髮^^"

補充
因為妹妹現在有正常上班(雖然以妹妹的不定的心~不知道能正常上班多久@@)
現在大概只能約她晚上下班以後
若要約其他時間其他就要問妹妹何時放假(一個月休五天吧??)
另外雖然妹妹想法有時有點怪~但其實很單純
希望邀約的大大好好保護~不要亂凹要求
妹妹說有人想偷偷無套~這種人應該脫出去斬了= =

附上原訊中的很短頭髮的照片
還有邀約時目前妹妹相似的髮型可愛的妹妹頭^^(網路上找的~不是妹妹的照片)

回復

雖然小弟喜歡的是長髮MM.但是看大大形容的那麼棒.短髮MM應該也相當迷人吧
回復 支持 反對

謝謝您的分享啦,有機會可以去試試~
回復 支持 反對

看背影怎麼有點像是T的感覺...

不知道是否跟我想的一樣
回復 支持 反對

呵...
"大概聊了2個小時"...?
所以版大和mm大部份ㄉ時間都在聊天喔...
ㄅ過...過程愉快最重要啦!!!
回復 支持 反對

我跟糖糖光電話就聊了三個多小時,隔了幾天還帶她夜遊北海岸看海聊天,結果後來我們什麼都沒發生
後來她還打了幾次電話找我聊天呢
回復 支持 反對

我只能甘拜下風 因為大大2.5h 聊了2h   那就是督了0.5h
我...輸...了...
回復 支持 反對

她~是個思想幼稚的小屁孩~~但BJ用心~整體而言~除了聽她一些感情上腦殘的廢話以外~值得一約-
這句話好像是我說的喔!!哈哈哈哈想不到會被貼出來~~
她BJ還蠻舒服的~~有時候~會想單純幫我BJ~不要停~>///<

哈哈~沒想到大大出現看到我的文章了 當初也是看到大大的回覆~才加深的我要約的念頭 不過糖糖妹妹真的蠻不錯的 配合度真的很棒 只是可能現在小朋友的觀念比較特別吧 聊起來有時會讓人覺得:你這小妹妹到底在想甚麼的念  詳情 回復 發表於 2013-11-29 00:00
回復 支持 反對

哈哈~沒想到大大出現看到我的文章了
當初也是看到大大的回覆~才加深的我要約的念頭
不過糖糖妹妹真的蠻不錯的
配合度真的很棒
只是可能現在小朋友的觀念比較特別吧
聊起來有時會讓人覺得:你這小妹妹到底在想甚麼的念頭
不過有機會在去台北的話~應該會再約一次吧^^
回復 支持 反對

每個人感覺跟看法都會不同  只要fu好就好 !!
回復 支持 反對

這位小朋友先前我即時想約~~~但莫名被問候媽媽後...
就放生了~~~
回復 支持 反對

可以LG的部份就先+30分了 MM你等我阿
回復 支持 反對

謝謝您的分享,有機會一定來試試
回復 支持 反對

謝謝大大提供最新髮況!
之前就對這個妹妹蠻有興趣的
因為小弟不喜歡太職業化 太熟練的mm
不過因照片上頭髮實在太短 想說都過半年了
應該有比較長了吧 (大大提供的照片範本長度是OK的)
但是...天啊!!!! 大大居然更新說她又把頭髮剪短了
飲恨啊.....

呵呵~我也有跟糖糖妹妹說 妳頭髮一直剪那麼短~ 真的會被人誤會是T喔 不過是很帥氣的T ^Q^ 話說那天因為很臨時約~ 加上我才剛下班就去赴約 後來沒有順利擊發@@ 糖糖妹妹還有點自責說~ 一定是她頭髮剪太短害我沒辦法順  詳情 回復 發表於 2014-1-22 13:56
回復 支持 反對

kuante2000 發表於 2014-1-22 13:06
謝謝大大提供最新髮況!
之前就對這個妹妹蠻有興趣的
因為小弟不喜歡太職業化 太熟練的mm

呵呵~我也有跟糖糖妹妹說
妳頭髮一直剪那麼短~
真的會被人誤會是T喔
不過是很帥氣的T ^Q^
話說那天因為很臨時約~
加上我才剛下班就去赴約
後來沒有順利擊發@@
糖糖妹妹還有點自責說~
一定是她頭髮剪太短害我沒辦法順利擊發= =
我還得解釋是自己的問題........
不過糖糖妹妹的頭髮長比較慢
如果大大喜歡長一點的頭髮
大概還要再等好一陣子了
回復 支持 反對