PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4743|回復: 18

[北區] 371 糖糖優質小隻馬鄰家mm((BJ GO 社團申請文4/5重新發文)

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

gtois 發表於 2013-11-28 16:46:44 |顯示全部樓層
本主題共獲得 1030 個感謝。 您當前尚不能查看隱藏內容,請 感謝 作者。
此篇因小弟要加入社團,過去的文章圖片沒有加上論壇的浮水印,今天剛好休假就有空重新發文) n" S) n4 a8 R! t. x
若過去有看過的大大~並有點感謝愛心的大大們~可以略過此篇了~感激不盡^^
5 V4 D- Y& v* ^& F3 X0 t3 R

2 Y7 Y. O( Y! i- H) G* U/ x以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。8 i1 t9 ^( l  T/ t

: _. P1 Z+ l' \0 I  Y) y: y1 C- N) ^
1:  魚名: 糖糖(優質小隻馬鄰家mm)
: e  G( h0 p% u$ t9 R$ w" G0 ?
+ f* O0 E; I) s- F5 _. K2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150/37/21/B cup (22歲嚕)
3 ]- W$ s* o8 m! P% W
. L! X5 n) W. j' R3:  出沒地點:三重.蘆洲/ \, l2 t! ~( o( K9 q# Y1 d

/ F6 V% \2 t/ k4:  介紹人:如附件務必遵守附件內容 ( W  n' y5 `$ y* o' L
2 r7 }' N& s& a0 T
5:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2S (正確); K( A" j. K5 A  \, U% A1 P3 \
7 g/ f; S' H0 L
6:  無名或照片參考:無~MM照片只有放在即時通上面(上面照片凡看過就想約~超讚~)~即時w2501xxxxxx (正確)) y; e1 ?# O) R. x! m
( A: L) V& ~: u/ L3 P: @$ Y2 s
7:  注意事項:可LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~可以調教她~他願意配合 (正確); o9 l# O1 ?# X0 U" |- W
9 p2 B3 n- q/ ?2 i2 V8 f5 G7 O& v
8:  聯絡方式: 0919371XXX  (建議用即時通約~妹妹很少看簡訊= =)
; M  K! q/ ?% N5 X9 A. e
' h7 I! r8 E  K9:  最後一次電話連絡時間:10/21
3 J2 b) w9 O1 q& i8 V0 O4 M+ [. Y! S: Y6 w) z

: N% w: B, ^4 N/ Q話說本人對短髮的女生並不排斥/ N  g4 ?  _, i. g# e9 k
甚至之前的女友也都是短髮/ f. G  G! E$ u# K" u3 d: M' W0 O& M
所以看到糖糖的訊中~那很短的短髮只覺得這妹妹也太可愛了吧
/ y# g  R5 d, u; y8 n竟然因為失戀把頭髮剪的這麼短~於是就買了訊也加了糖糖的即時通, g9 k2 W+ @, ^& H4 A  n3 {
' T, P: x% i6 j. a

x3 W. M! g' n上星期上班中~剛好看到糖糖通過加好友
1 e* U, M) \/ m" ^# b看到糖糖的照片~蠻可愛的阿
3 H+ u# ~. G' p頭髮也比訊息中的長了~大概到下巴左右的妹妹頭
! v+ ?6 T4 I7 [% i* t$ J+ g於是就發了訊息詢問可邀約的時間9 B& W: y8 @0 y
本來想約星期一的下午
7 }& }8 z" ]* d- \. J結果糖糖妹妹很酷的簡短幾個字回我
  _+ b0 ?" x7 W沒空!要上班!!
1 q1 E4 L; x6 E- P哇~我心中想這妹妹真有個性@@3 P9 K: R% G. Y  h3 m9 P. L' B
我還是禮貌的回說~沒關係~那再跟妳約其他妳方便的時間好了
$ B; i9 ?7 ~2 b8 g! p& ?2 @沒多久~糖糖說~要不然就要約我下班之後的時間
; C; d5 @1 R! g3 u# t! w2 `我立刻說好~沒問題!!就這樣約定了星期一晚上的約會+ o' X# y1 B( S

1 P7 h( g% o' h, x% L5 P8 G+ i+ Y
0 d! ~0 Y! v* B: p. u結果到了傍晚~我提早出發前~心中還是怕怕的, c, @6 g, N* F/ x% l, I
因為糖糖妹妹今天一整天都沒上即時通~該不會今天又被放鳥吧= =# y9 c& ~9 S4 d. ~- o; t
還好提早到了約定的地點~發現糖糖即時通上線了~趕緊丟個訊息告之說我到了
* ~5 P6 l$ ~; t5 H8 [4 E沒多久糖糖打電話來說~他剛下班~要我到某個巷口等她~順便告訴她我的車牌號碼
4 k. g$ R8 ]+ U) o
; q) Z1 P% |6 k' ?, [* o到了巷口~沒多久忽然有一個可愛的妹妹敲我的車窗3 z# f7 S6 J' U6 c2 x2 m
趕緊讓她上車~仔細一看~真的好小隻喔~因為妹妹沒吃晚餐~手上還提了一個便當4 J- g+ @  ~2 K+ ]
妹妹提供了幾個MT給我參考~我自己比較喜歡好一點的環境! H, h6 m7 P" n. p! k
便選了一個稍微好一點的MT~由妹妹引導後出發% H, R* i) `& L* s
路上妹妹真的蠻好聊的~就這樣到了MT
) v# p, |" j" Z( i4 A; p8 x0 P5 |, g7 L' Q! a0 V; \/ x5 r

( }  m) u' j7 {0 v$ z
本帖含有需感謝內容,您要查看本帖隱藏內容請先感謝作者。
7 Y, i+ |# v6 y9 m* F+ }- m
/ g( d' s4 k: T6 @9 m: v0 U

. Z) |8 {1 K2 T  S1 L, V' L補充內容 (2014-1-7 02:14):
: g$ w/ O( J& f* j9 M- e4 {2014 1/6我又約了糖糖一次~糖糖妹妹又剪了很短的頭髮嚕
5 ^5 k/ T1 c& i: _- E% d如果喜歡長髮的大大~可能要在等一陣子嚕
/ {" }. Z6 P" O9 @! ?; U* \. {

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

SuperWei 發表於 2013-11-28 17:42:09 |顯示全部樓層
雖然小弟喜歡的是長髮MM.但是看大大形容的那麼棒.短髮MM應該也相當迷人吧
回復

1萬

頂天元老會員

asusclub 發表於 2013-11-28 19:03:27 |顯示全部樓層
謝謝您的分享啦,有機會可以去試試~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

anson7729 發表於 2013-11-28 19:49:28 |顯示全部樓層
看背影怎麼有點像是T的感覺...0 W3 K# V- q$ P! g% a8 j3 }0 g" G. M
8 X9 h: K# k2 w: H
不知道是否跟我想的一樣
回復

1萬

頂天元老會員

bbman427 發表於 2013-11-28 20:24:45 |顯示全部樓層
呵...& Q, m4 L6 S4 W2 t* D& J- U( g2 T
"大概聊了2個小時"...?
  W: u* N7 h1 A! r' p3 A- W所以版大和mm大部份ㄉ時間都在聊天喔...
1 u0 J# V. O. s! @9 H7 E4 Kㄅ過...過程愉快最重要啦!!!
持續往頂天元老會員之路邁進
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

qv9373 發表於 2013-11-28 20:54:46 |顯示全部樓層
我跟糖糖光電話就聊了三個多小時,隔了幾天還帶她夜遊北海岸看海聊天,結果後來我們什麼都沒發生
9 V4 P2 j9 {9 {2 d+ j. Z後來她還打了幾次電話找我聊天呢
回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

ap544727 發表於 2013-11-28 23:36:49 |顯示全部樓層
我只能甘拜下風 因為大大2.5h 聊了2h   那就是督了0.5h* \' J# W: d: m
我...輸...了...
漂丿的男兒
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

ayuva 發表於 2013-11-28 23:49:36 |顯示全部樓層
她~是個思想幼稚的小屁孩~~但BJ用心~整體而言~除了聽她一些感情上腦殘的廢話以外~值得一約-
7 A  E! }/ F, d9 N6 B這句話好像是我說的喔!!哈哈哈哈想不到會被貼出來~~& ]  k; `1 ^& `2 }- a
她BJ還蠻舒服的~~有時候~會想單純幫我BJ~不要停~>///<

gtois  哈哈~沒想到大大出現看到我的文章了 當初也是看到大大的回覆~才加深的我要約的念頭 不過糖糖妹妹真的蠻不錯的 配合度真的很棒 只是可能現在小朋友的觀念比較特別吧 聊起來有時會讓人覺得:你這小妹妹到底在想甚麼的念  詳情 回復 發表於 2013-11-29 00:00
回復

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

gtois 發表於 2013-11-29 00:00:20 |顯示全部樓層
ayuva 發表於 2013-11-28 23:49   ?0 ?2 t' ^% R4 m, k5 g
她~是個思想幼稚的小屁孩~~但BJ用心~整體而言~除了聽她一些感情上腦殘的廢話以外~值得一約- ; J! g9 t" }* V5 @  _% t* u
這句話好像是 ...

+ G4 W, h. D* \: c哈哈~沒想到大大出現看到我的文章了
' M6 J( a4 x$ s( P當初也是看到大大的回覆~才加深的我要約的念頭% v& P9 U8 v3 G# N
不過糖糖妹妹真的蠻不錯的
4 e7 b0 U/ I3 q4 c0 u4 T5 q配合度真的很棒( Z3 j; J+ b' q' S, b& j# W, d; T
只是可能現在小朋友的觀念比較特別吧
3 o5 ^$ i8 F9 e! \4 z% U* A聊起來有時會讓人覺得:你這小妹妹到底在想甚麼的念頭6 d3 k7 C# q) Q; H& M
不過有機會在去台北的話~應該會再約一次吧^^
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-29 00:32:54 |顯示全部樓層
每個人感覺跟看法都會不同  只要fu好就好 !!
回復

元老會員

blueone 發表於 2013-11-29 01:08:55 |顯示全部樓層
這位小朋友先前我即時想約~~~但莫名被問候媽媽後.../ Z, k" E1 T# q! m) Y' G
就放生了~~~
# c; v( j' P0 M0 M# Q& J" x0 ?
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

QQ77410999 發表於 2013-12-1 09:23:02 |顯示全部樓層
可以LG的部份就先+30分了 MM你等我阿
回復

正式會員

jeeflin 發表於 2013-12-4 16:11:43 |顯示全部樓層
謝謝您的分享,有機會一定來試試
回復

中級會員

張飛1621 發表於 2014-1-7 14:21:33 |顯示全部樓層
我也約過他一次~我還是被他用摩托車載進去的@@
& n, G. i, A* y, _6 C* h# V: }) f0 y4 V
大致上就跟樓上的前輩說得差不多~FU不錯~可惜杯杯小了點~還有他打line的速度超快的
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

kuante2000 發表於 2014-1-22 13:06:46 |顯示全部樓層
謝謝大大提供最新髮況!
/ k( H8 E9 {# W, K" z& u: `0 I之前就對這個妹妹蠻有興趣的; N2 O# M& G; U& f5 L$ k
因為小弟不喜歡太職業化 太熟練的mm6 x: l( {( w% e) }# A
不過因照片上頭髮實在太短 想說都過半年了' n8 B, Q& j3 \+ v" K, g
應該有比較長了吧 (大大提供的照片範本長度是OK的)7 ]/ R( C/ `) h6 H( l
但是...天啊!!!! 大大居然更新說她又把頭髮剪短了
( N3 T4 G! L/ u3 r飲恨啊.....

gtois  呵呵~我也有跟糖糖妹妹說 妳頭髮一直剪那麼短~ 真的會被人誤會是T喔 不過是很帥氣的T ^Q^ 話說那天因為很臨時約~ 加上我才剛下班就去赴約 後來沒有順利擊發@@ 糖糖妹妹還有點自責說~ 一定是她頭髮剪太短害我沒辦法順  詳情 回復 發表於 2014-1-22 13:56
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-7-19 16:41 , Processed in 0.092185 second(s), 33 queries .

回頂部