✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22476|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 身材一絕的女孩兒

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

網址:https://ppp5789.com/thread-382363-1-1.html

價格時間次數:3K/1h/1s(可與妹妹討論)
身高/體重/年齡/罩杯:163/45/33/D

-------------------------------------------------------------

這天剛好與朋友約在錦州街麥當勞,早到了半個小時就在車上等,等到睡著就這樣做了個美夢。

有個身材非常好的女孩兒敲了敲我的窗戶跟我說:
太累了嗎? 走吧,帶你去我那洗個澡放鬆一下吧

一到房間雖然很昏暗,但因為女孩的身材太好了,根本沒把周邊當一回事

進房後女孩幫我把衣服褲子脫了後叫我去沖個澡,等等好好幫我按一按

心想:哎呀,太可惜了,居然要自己洗(這時女孩說 重點部位沖一下就好了哦~)

沖完後來到了床上,女孩叫我趴到床上幫我按摩好好消除我平時的工作壓力,

其實我的話不太多,但女孩的健談讓我覺得連跟他聊天都是種享受,而在聊天之餘女孩也不忘幫我消除壓力

按著按著整個人突然就趴到我身上開始滑~

纖細又很嫩的皮膚根本就是個20多歲年輕女孩的膚質,加上那D罩杯的頭燈,真的是太爽了

忽然女孩用舌頭從我的股溝開始往上舔,舔到了我的脖子耳多,那酥麻感真的不是開玩笑

我頭一次有這種身體趴著,小小弟還硬要挺起來的感覺

消除完壓力後,女孩叫我翻到正面也為我好好消除壓力一番

沒想到翻到正面比我想像中還來得刺激阿,

先是在我身上滑了一番,又是素股又是拿著我的小弟在女孩的下面磨來磨去,差一點我就繳械投降

雙手往那對雄偉的頭燈去,真材實料的D杯杯 又軟又嫩,妹妹也等不及了直接坐了上來

沒想到這個遙法以及那個皮膚跟那對頭燈真的讓我瞬間就繳械投降,可惜練的不夠阿,沒換到甚麼姿勢

但那手的觸感、視覺的享受、無一不讓我驚艷,

事後妹妹幫我擦了擦我吐出來的子弟兵,女孩說還有時間就叫我再趴回去又幫我按摩了一番,完全的做足時間

女孩說聊得來感覺又不錯,她一點也不介意多花點時間再幫我按按摩,聽到這句話我真的是好感動啊!

按完後女孩叫我到浴室等她,

1分鐘後女孩近來浴室幫我洗了殘廢澡,我心想原來女孩沒有事前殘廢澡是因為不想浪費太多時間

事後殘廢澡也真的是洗得非常用心,裡裡外外都有洗到,洗的時候也真的是讓我受不了差點又要衝上去,但為了尊重女孩最終我還是選擇忍住了

回復

年齡還要+10保證40以上
跟自然姊一樣
靠人工雕塑的身體
這照片是舊的 本來是我幫忙發訊推薦
只是她很愛人家一直幫忙推薦
然後推薦人還直接到帖子洗我的版面

評分

參與人數 2威望 +15 銀幣 +7 貢獻 +50 收起 理由
black19911991 + 15 + 5 + 50 感謝師父點燈!
ac1 + 2 謝謝大大的掃雷…

查看全部評分

回復 支持 反對

人工雕朔是什麼意思呢?我是覺得還不錯啦....
雖然年齡可能有低報,不過至少有達到我想要的
總比假的來得好囉...
回復 支持 反對

人工雕塑是整形的意思嗎?
回復 支持 反對

她房間的燈,暗到幾乎看不到路了,身材是ok,其它就……,不過她會素股,這挺厲害的!
回復 支持 反對

她房間的燈,暗到幾乎看不到路了,燈光太暗,變成沒什麼情調了,
那我還是正常找魚吃,找點有情調的地方好了。。。
回復 支持 反對

33歲叫女孩兒 =  = 你嘛好了
回復 支持 反對

有辦法知道怎麼做一樣的夢嗎~~
小的最近睡不好
回復 支持 反對

身材很好 部過年紀如果真的要+10   好似有點恐怖
回復 支持 反對

如果是技術很好的美魔女其實可以挑戰試試
回復 支持 反對

看起來是個很會素股的JJ  有點心動了
回復 支持 反對

隱隱約約可以看到是個腿長又美的JJ,而且體太很苗條,很定不會雷~
回復 支持 反對