✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22151|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 苗栗頭份寶貝邀約回報~~一路向西啦!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名: 寶貝 一路向西!!  
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲.C杯正確
3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點!正確
4.介紹人:附件中(介紹人)正確
5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,原因如第11點,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1H,但是去過幾次都超過

,只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)正確
6.電話:0975-262-XXX(後3碼隱藏)
7.無名或照片參考:照片已貼,沒有無名)
8.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特

兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒

在忙或是外拍看到都會接。正確

小寶我 很久沒寫文了
懶惰的下場是 很不想被妹仔念
避免下次回沖尷尬  呵呵
各位看過一路向西嗎? 真想試試其中的服務對吧!~讓我努力找找!
果真好像是會有類似服務的妹!! 這下子要來親身試試看囉!~

話說 重視服務的小寶 就是要有一點被服務的感覺才會玩的爽
所以 讓我偶爾放縱一下 挑個有服務 又白淨的妹妹來吧
就在祈禱的那一霎那 一到雷給劈了下來
剛好被批中 昏了過去!~ 昏迷之中 聽到迷之音 遠遠傳來!~
叮咚 叮咚 line 來 line 去的 好不熱鬧!~
誰知道 就在此時 聽不道 也line不過去 真慘!~
結果 天上 喔不 ~! 是 樓上窗戶傳來 我在這啦!~
哇哈哈~ 好有偷情的fu啊!~
話說 小寶一進門就受到熱烈歡淫~~ 哇哈哈 ~~這聲 報喜了~~
終於遇到了 讚啦 感覺真的是好啊
不囉唆 !~ 先來一陣酥麻的 按摩 前後左右上下.....通通都顧到了
果然不輸許多的抓龍妹 輕工也是粉有威力耶
小寶在還沒翻正面就已經立正站好了 害的小寶屁屁翹半天高
更不用說 翻到正面囉 !
不知不覺 已經給戴上鋼盔 開始前進突刺 這白嫩小屁 也是小寶的最愛
還在騙我你不是美腿 哈哈!~ 還好我堅持 繼續衝刺
好有威力的回聲啊!~ 哈哈 還真怕吵到人!
衝刺可以變換各種姿勢 配合度不錯
汗水留下後 還陪小寶殘廢澡
一切的長途跋涉畫下了完美的句點
~~喂 ! 醒醒啊 !~ 給路人叫醒春夢了
還好這雷劈的不大 !~

本來跟美妹有要了相片
結果不知搞到哪裡
下次再補吧
總結: 雖然沒有一路向西片中全套招式, 可是服務精神 給他讚啦!!

照片為原訊區裡的照片!不得設置隱藏!已幫你修改勿再犯  發表於 2013-10-15 19:15
回復

大大 你內容沒圖片不能設隱藏唷!
回復 支持 反對

這位大哥...感謝你的邀約回報,看來這個寶貝是很多人的菜
回復 支持 反對

所以大大有1S嚕!
因為小弟真的不明白甚麼是0.3S&0.5S
手工?半套?口交?
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
這魚的評價是高的
讚!!!
回復 支持 反對

腿上刺青很讚的感覺啊...
身材也很正
回復 支持 反對

真的 美艷 有 服務好的妹妹不多阿
回復 支持 反對

這MM的臉型好正典阿
....

感覺看起來很正
回復 支持 反對

恭喜版大吃到好魚~MM真的是人氣高阿~
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~~~看著她流口水很久啦~一定要找時間下去品嘗一下,努力賺金幣!!!
回復 支持 反對

terror attacks and other things are
回復 支持 反對

妹妹的皮膚好白好嫩的感覺喔
回復 支持 反對

.. 謝謝版主的熱情分享 ...
回復 支持 反對

這MM的身材真好,皮膚又白
回復 支持 反對