✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10551|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 尋找 "天心"溫暖我的心

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址
     https://ppp5789.com/thread-386409-1-1.html

魚       名: 天心   (正確)
        基本資料:156/50/18Y/34E   修正19Y了
        出沒地點: 苗栗市   (正確)
        金       額:4/1/1     (正確)

2:成功約會的時間

3:注意事項&小經驗分享
     跟妹妹喬約時間蠻久的,因為妹妹算職業PART-TIME,超級滿檔幾乎沒有空檔時間,
跟妹喬好時間大概1個月,時間到了也快到約會地點,妹妹說先開房等她,我在上樓梯時不小心,
腳一踩空就撞到頭了,暈了過去再來情況猶如做夢一般,叩叩叩(敲門聲),混血兒的聲音,哥哥你好阿,
我看一看是否跟資料上一樣(18),目測資料差不多,應該不會出錯,在來就是閒話家常一下,妹妹很會喇賽,
只是都跟我聊的點不合,加上外來客口音,我常常問妳說什麼,言歸正傳所有行程SOP洗澡,床上嬉鬧一下,
開始活塞運動,可能接客人多了,感覺她很懶的ˋ動,害我這個老牛拼了命,努力的請我的子孫出門去,我的感想是,
她不是我的菜,但是我可以說她真的有青,希望這個夢境能夠幫助大家,3小時到了我也睡醒趕緊上班去。
回復

感謝大大的分享,讓人少走怨枉路……不過,遇到懶的動的……真的讓人越作越沒趣……
回復 支持 反對

青魚就是這樣ㄅ!!!! 沒有甚麼經驗 需要有人帶
回復 支持 反對

青澀的小魚
看起來很快就變成了油條魚了

放進留校察看名單好了
回復 支持 反對