✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3702|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團之白玫瑰 - BJ GO 申請文 (1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
,
1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html
2:魚名: 白玫瑰( (正確)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/24Y B (正確)
4:價格時間次數:4K/1.5H/1S   (正確)        
5:出沒地點:新北 新莊 (正確)  
6:約會時間: 20013/9/25
小弟是新進人員 此文亦是第一次發文 話說某天不經意的上網瀏覽發現有這個論壇 剛開始時 就加入認證會員(結果一開始 處於等待審核中 再來的就是每天下班回家就習慣性開信箱看 也一直都沒收到認證文)實在有點苦惱中..
在等待認證中 每天上上論壇 瀏覽時 更加深 (未認證之會員)之痛苦 太多太多的權限受制 也加重我的好奇心..
在這樣的好奇下 好吧 心一橫 馬上就去看了如何加入兩年制會員 且照上面的步骤 順利的加入會員了
哈哈 花團 好神秘的名字 當下決定我要破關…..
再來經過小花的安排並確認 我終於約到了 第一朵花白玫瑰
廢話少說 導入正文

因為要想說早日拿到花團勳章等 故今日就較匆促 中午一上線 知道下午沒事 馬上登入即時通 聯絡可愛的小花群之一
PS:小花今日好嚴肅...不過沒關係 君子報仇三年不晚 (千萬不要讓我知道是誰 呵呵 我要拿出小弟的絕招 讓妳知道我的厲害)

敬業的小花馬上就幫我問到了 帶著滿懷的期待 就進入MT 等待著第一朵花的出現 在約定時間正 (真的滿準時) 見到了 傳說中每個男人夢想的白衣小天使
開口第一句:曰 我好害羞
小天使 曰 呵呵
……….突然發覺 自己好冷場 無言中
不過不愧是花團 小天使 健談的個性 化解了小弟的冷場發言 就這樣聊天聊地下去(OS 啊~我想要爆衝啊)
不過在下也不是省油的燈 有點故意的脫下襪子 聰明的小天使 馬上知道我的暗示 就這樣開始了前奏曲了
一 努力刷牙(SOP)
二 趁小天使在洗香香時 裝做若無其事般的過去(哈哈 當然要享受一下殘廢澡的滋味)(SOP)
三 事前有爬文 知道小天使有著令人難以抗拒的白衣天使裝 就請小天使換上吧 前提 @@ 只能穿上外衣喔 然後不經意的作在床邊 等待著 無辜的小天使一步一步的陷入小弟的魔爪中
四 無辜的小天使 因我坐在床邊 只能跨做上來 此時趁妹妹 偷吻著我的耳朵
一切的安排 終於得逞了 單兵右手注意 目標於正前方約六點方向 使出失傳已久禁忌的招數 …(猴子偷蛤礪) 犯規啦
五 後續發展 一切不在言語中 該處理都處理了……(一語帶過)哈哈

服務率:80
外貌:75
回沖率:80

小弟第一次發文 著重於 第一~第四項 關於第五項 僅能意會 無法於言語中表達..請各位前輩 多多見諒
回復

WOW 感覺超有FU啊~!
請問是去哪家MT啊?

人比地點更有fu..........呵呵  發表於 2013-9-26 00:02
回復 支持 反對

沒照片  可惜了些  千言萬語不如一張美圖
回復 支持 反對

有啦 有幫妹妹照了幾張圖 不過都在妹妹的手機內..... 我來問下小花 是否可以請小天使傳給我 我來po上 不過前提是 妹妹答應可以po

可以po啦....請小花傳給你  發表於 2013-9-26 00:03
回復 支持 反對

哈哈 白衣小天使犯規 偷爬我的文
回復 支持 反對

駐大大早日及滿五朵花
回復 支持 反對