✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4117|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌花團 ~ 白玫瑰回報分享 (BJ社團申請文 5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交
易之訊息者」,請讀者自重!!   
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html
2:魚名:白玫瑰 小咪 (正確,MM打電話跟我聯絡時自稱小咪)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/45/B  24Y (感覺MM滿小隻的,愛愛時我請她穿高跟鞋視覺上很享受)
4:出沒地點:新北 新莊 (正確)
5:價格時間次數:4K/1.5H/1S  (正確)                  
6:約會時間: 7/26 13:30

星期五下午的三重人群熙熙攘攘,小弟在家悶得發慌,有一股精蟲衝腦的狠勁 ,於是決定打開即時通,詢問花團小幫手,之前小弟就想入夢的
白玫瑰天使。但因為小弟時間比較趕,大約一點十分敲小幫手,小幫手問完我電話後,便告知等等白玫瑰會主動與我聯絡。小弟心想這還真是有效率啊!
果不其然,過了約五分鐘後,便與MM約定夢中相見,電話中MM的聲音甜美且有勾引的效果 ,讓我更加期待這次的附約嘍!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以下為夢境~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在炎熱的下午可以小憩一番,做個美夢相信是最令人嚮往的,小弟依循著小DD堅挺的指北針,在夢中驅車前往MM指定的地點,想著幾位前輩大大分享
白玫瑰MM美麗的著衣倩影,看著那穿著高跟鞋以及窄裙的美腿,實在是迫不及待想要看到MM啦,終於在一番等待後,MM抵達了相約地點。上車後兩
人閒聊了幾句,便一起前往MM熟知的MT。

進入MT後仔細端詳白玫瑰的美,發現MM真的是個小隻馬,若喜歡小隻馬的大大相信白玫瑰會是個合適的人選。雖然身材較為嬌小,但四肢跟身材比例
卻很不錯,加上MM穿著約8~10公分左右的高跟鞋,因此感覺起來就沒有那麼小隻了,MM還說自己應該是花團裡面最小隻的,根據小弟日前夢過另外兩
朵花的過程,我想最小隻是相當有可能呵呵

說真的MM給人的感覺就是可以用親切來形容,LDS的功夫還滿強的,讓人不會有很大的壓力,在交談過程中得知MM是一位白衣天使,不過這之前
的大大也有分享告知了,MM過去是在大醫院上班超忙得,現在在診所相對來說就比較好一點。

兩人在閒聊中進入了浴室沖澡,MM殘廢澡洗的還滿用心的,尤其是小DD的揉搓,差點讓小弟不慎繳械,心想MM的技術實在不錯,小弟這還是第一次
在洗殘廢澡的時候差點敗給MM的雙手 ,不禁要稱讚一下白玫瑰:妳真是神手大大啊~啊~啊~(忍著不讓自己出來中交雜著爽感與慘叫 )

洗完澡後小弟便要求MM穿上高跟鞋,看著MM穿著高跟鞋在房內走動的畫面,是小弟最喜歡的一種享受,MM請小弟將她抱上床,小弟將MM公主抱起
舌頭也不安分地趁機品嘗了白玫瑰那已硬挺的頭頭。將MM放在床上後小弟便開始對MM施展攻勢,將奶子及頭頭徹底的舔過,當然身體的其他部位也
不能夠放過,聽到MM的嬌喘聲讓我持續地用舌頭舔弄MM那兩顆堅挺的頭頭,舌頭處理一邊的同時,也用手指捏弄另外一邊,MM感覺滿享受著種玩弄
頭頭的過程。幾番過後小弟請MM幫忙帶上套套,想要一探白玫瑰私密的小穴了。

在江西的過程中,小弟發現MM的叫床聲還滿有氣勢的 ,如果是在隔音比較不好的空間外面應該會聽到,但我也沒考慮那麼多,隨著MM的嬌喘聲,
小DD也不斷地朝MM的蜜穴進攻著。感覺MM的蜜穴還滿~的,幾分鐘後居然就讓小弟繳械投降了!!

接著小弟與MM分別沖澡,沖完後兩人緊抱著躺在床上看看電視,也是繼續東聊西扯,MM人感覺真的很不錯,我個人覺得會是個不錯的談心對象~~

當然也會是個很不錯的愛愛對象啦!!!

來對白玫瑰MM做個整體評價:
臉蛋:80% 稍有化妝,是個美麗的白衣天使喔
身材:70% 因為小弟是個大奶控(可參閱之前珊珊及水芙蓉文),所以白玫瑰對小弟來說就比較殘念一點
服務:85% MM很親切,人又好,配合度也不錯
回沖:70% 有機會可以再約約看,不過可以先嘗試其他花團的成員
回復

沙發~頭香
謝謝大大分享精彩心得文
可惜在北部
回復 支持 反對

恭喜大大有不錯的境遇!
朝向破關之路前進
回復 支持 反對

挖  真是不錯的分享文
可惜最近遇到事情  不太能像大大順利的約妹妹了
回復 支持 反對

可惜沒照片啦  不 然寫得不錯

哈哈小弟比較害羞一點 不太好意思凹MM拍照 所以沒有附圖真抱歉啦  詳情 回復 發表於 2013-7-28 10:19
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看來大大破關之日不遠了
又一神人呀
配服
回復 支持 反對

看起來很不錯哩,有機會可以試試~
回復 支持 反對

護士感覺都會讓人有一種溫暖的fu..
不只在床上,聊天時也一樣

沒錯 我也這麼覺得!! 白衣天使會讓人有一種安心的感覺  詳情 回復 發表於 2013-7-28 23:32
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-7-28 22:04
護士感覺都會讓人有一種溫暖的fu..
不只在床上,聊天時也一樣

沒錯 我也這麼覺得!! 白衣天使會讓人有一種安心的感覺

我可以撫慰你們幼小的心靈唷  詳情 回復 發表於 2013-7-31 18:09
回復 支持 反對

外貿如何?? 應該不錯吧?????
回復 支持 反對

dear0812 發表於 2013-7-28 23:32
沒錯 我也這麼覺得!! 白衣天使會讓人有一種安心的感覺

我可以撫慰你們幼小的心靈唷
回復 支持 反對