✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34688|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 小不點 邀約心得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:小不點  對的

2:身高.體重.年齡.罩杯. 150/38/22y/罩杯個人目測大b小c左右  對的

3: 出沒地點: 中壢  對的

4: 介紹人:附件中 對的

5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S 5K/2/2  對的

6:   邀約時間: 凌晨四點開始 到下午四點(04:00~~~16:00)  對的

7:   聯絡方式: 0925810xxx  對的

8:  照片參考:如下

9:  服務項目:BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親

10:  最後一次連絡時間:2013/09/02

購買網址:小不點

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

我的邀約過程

第一次會不點邀約 就是約再凌晨4點的時候 不過時間到的時候

我睡過頭了 哈哈  等醒來已經4點半 心想完了

小不點也有密我

小不點:哈囉 在麼

小不點:睡死啦....

小不點:...........

再密小不點的好像沒回應 又不太好意思打電話

所以就繼續睡囉 睡但早上7點多 突然電話響起 電話那頭是小不點的聲音!

驚訝了一下 竟然打過來了

不點問:你還沒睡喔

小弟:有呀 後來密你沒 我就回去睡了

小不點:是喔

.......

之後就和小不點聊了起來,也和我說她下班車子和別人撞到一些事,還滿好聊的

後來不點竟然還對小弟撒教,要小弟早上不要上班了,趕快約她

當下小弟心理還在想,這該不會是個套吧...

小不點:好啦 約我啦 我現在可以呀

我:你都不用睡呀

小不點:晚點我還要去弄保險的事情呀

我:喔 可是我等會就要出門了 我要上班耶

小不點:唉優 拜託啦 拜託你嘛 請假啦

我:我今天真的不行請假 等會有是很重要

小不點:拜託啦 求你啦 你都不幫幫人家

小不點:快點啦 快點約我嘛

.........

撒嬌的功夫真的不錯 當下小弟有點忍不住

之後小弟還是很堅持己見的上班去了 還是忍住了 哈哈哈

不過也和不點約了隔天四點 一樣凌晨四點 都在想 有必要這麼拼嘛 哈哈

來到隔天早上四點 天啊 有睡了一下 可是還是有點累 ==

來到指定地點 小弟有點小遲到 不點打來說 她先回去換衣服卸妝

小弟心想 卸妝會不會有差啊

到了指定地點 等到了一會 看到妹妹

哇 可愛喔 真的是超小一隻的 而且卸妝也沒差多少

和妹妹邊聊邊走進旅館 進了房 和妹妹坐在沙發上

抱著妹妹一起玩手機 聊聊天 順便不時偷摸一下妹妹 呵呵 皮膚挺好摸的

還滿有女友fu的 不過也見識到 妹妹對她不喜歡的人 真的是講話狠毒啊

有碰到自己體會吧 哈哈

之後一起脫了衣服 小弟脫褲子時 一時有點站不穩 妹妹還扶了小弟 挺貼心的^^

看了妹妹的身材 時再不錯 小巧玲瓏的 胸型也不錯 滿漂亮了 當下小弟就硬了

妹妹還說 怎麼這樣就硬啦你

之後殘廢澡喜的還不錯 該洗的都有洗到

上了床 抱了一下 妹妹主動發動攻擊 不錯不錯 bj也滿舒服的

妹妹也主動和小弟lg 喔喔 而且親的滿熱情的呀 真是有女友fu

還拉著小弟的手去摸她的小妹妹 小弟一摸 靠 已經濕啦 而且滿濕的啊 真是不錯

看來妹妹經驗感覺不少喔 之後換小主動 品嘗研究妹妹的身體 哈哈

上了套 進入之後 啊啊啊啊  沒多久 小弟就噴了 結束

之後抱著溫存一會 聊天講話 也在床上和妹妹嬉鬧了一下

妹妹頗愛鬧的 而且會撒嬌 感覺真的頗有女友fu 不錯呢

之後一起洗個澡 回家

進旅館時 天是黑的 出去天都亮了 這感覺還挺特別的 呵呵

妹妹也有說 她自己喜歡類型的男生 所以邀約實際到底如何

看個人造化啦 小弟的體驗是這樣 不要拿文章和妹妹盧

時間就按照妹妹定的時間 妹妹願意多陪你就多陪你

沒多陪基本也會有照妹妹方案裡的時間
回復

讚啦 ! 恭喜大大歐 ~
只是約4點  大大好強阿
回復 支持 反對

是很特別的經驗,
離開旅館天剛亮 = =
樓主體力很好哦
回復 支持 反對

恭喜大大呀
看照片因該是我愛的那型
回復 支持 反對

照片看起來不錯耶.恭喜大大成功邀約呀
回復 支持 反對

凌晨4點喔~我都不知睡到哪去了呢
回復 支持 反對

感覺不錯唷~服務好像蠻優的喔~
只是版大強啊~凌晨4點...
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

看起來很不錯
不過凌晨四點也太拚了吧
回復 支持 反對

感覺不錯說
小支馬我也很愛
不過約四點真的是有難度
回復 支持 反對

只約四點是年輕人方案嗎XD
老頭子承受不起呀!!!!

是早上四點到下午四點之間都可以喔  發表於 2013-9-16 22:15
回復 支持 反對

凌晨四點還在跟周公打牌中,早起的蟲兒有鳥吃
回復 支持 反對

大大發訊又自po心得文,很積極喔.....
回復 支持 反對

這經驗真是蠻特別的
晚上進MT白天出來
回復 支持 反對

150/38
看來來真的是可以叫小不點
回復 支持 反對