✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18084|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新竹] 262寶貝(個工)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:[新竹]寶貝
2:成功約會的時間:9/12
3:價格時間:歐式大腿筋油壓1k.專業級美容師。0.3s+0.8k.0.5s+1.5k.1s+3k.1H~1.5H手法多,服務超好,超贊的女友fu (正確)
4:注意事項:
無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒在忙或是外拍看到都會接。(正確)

昨天下午做了美夢
一個朦朧迷人的臉綁著可愛蝴蝶髮箍的美人向我招手
看了小弟弟衝動了起來  一把我拉進房門 親親又抱抱好熱情
整個一直在LDS 喇了15分鐘 話題不間斷
寶貝就叫我去洗澡問我要幫我洗嗎小弟比較害羞所以我說自己洗
洗完寶貝也去洗後出來看到那粉紅色的頭燈我整個好像飛上天的一匹馬
開始先來個油壓超舒服 再來清溝 還會問我舒不舒服 再來無套BJ整個口技一流
差點就棄械投降 吹了10分鐘後我實在忍不住 已經衝上腦後
寶貝看我的表情莫非是太有默契 就問我要上馬了嗎還是我來上你
寶貝還真會開玩笑 我想說我也來跟她開開玩笑我就回她
妳快上吧 在不上我這匹飛馬等就飛走了
套上007上了馬 寶貝實在很會搖  我不甘示弱把寶貝壓倒
就這樣妳來我往的 終於吐出白色口水 和寶貝甜蜜的抱在一起10分鐘
後來拉著我去洗澡還很用心的幫我洗背洗完擦乾還幫我按摩
很有女友FU又很貼心還一直要我吃餅乾 我說我不吃 硬要我吃就餵著我慢慢吃著吃著
忽然兩支電話響起寶貝接了電話說她等要出門 而我隔了80秒才接電話
走得時候還是熱情勾著我的手 帶著我下去臨走前還親了一下
80秒後驚醒接起電話原來是家裡小娘子催了才知道我在車上睡著了= =

外貌:90 (我愛小潘潘 )
身材:90 (那對粉紅色的車頭嬁)
服務:90(服務好到沒話說)
回沖率:100(小弟有時間一定在去)

PS.小弟因為臨時有事所以沒拍到照片 有去再補 所以先引用原圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

1s價錢是多少啊?想星期一衝了!哈哈

1s是4k啦 老實說這樣寫我看不大懂價錢  發表於 2013-9-13 09:18
有人補充過了 我也打上去了!^^  詳情 回復 發表於 2013-9-13 08:08
回復 支持 反對

有補充了!可以看原訊!因為有些事件所以..........
回復 支持 反對

身材臉蛋都很捧,這個工有加s的回報,果然使人心動!

真的值得推薦!坦白說我還想再去!但要找時間!  詳情 回復 發表於 2013-9-13 07:38
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-9-13 07:31
身材臉蛋都很捧,這個工有加s的回報,果然使人心動!

真的值得推薦!坦白說我還想再去!但要找時間!
回復 支持 反對

liar 發表於 2013-9-13 07:19
1s價錢是多少啊?想星期一衝了!哈哈

有人補充過了 我也打上去了!^^
回復 支持 反對

妹妹看起來是很不錯的~不過~價錢看的有一點亂阿
呵呵呵
回復 支持 反對

真的....錢一直加加加到最後我也快看不懂加到多少了
哈哈哈哈
不過身材真好啊

簡單來說就是基本油壓1K 在上去0.3s就加0.8k.要到0.5s就加1.5k.要到1s的話就加3k.所以全部就是4K/1S/1H~1.5H  詳情 回復 發表於 2013-9-13 14:04
回復 支持 反對

妹妹不是說要回香港了嗎??
到底何時啊?
怕買了訊人就不見了
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-9-13 11:52
妹妹不是說要回香港了嗎??
到底何時啊?
怕買了訊人就不見了

mm 9/18號會回去2-3天
之後就會回來了
但是之後續簽要待多久就不知道囉
要約就要趁早
回復 支持 反對

jicky 發表於 2013-9-13 11:12
真的....錢一直加加加到最後我也快看不懂加到多少了
哈哈哈哈
不過身材真好啊 ...

簡單來說就是基本油壓1K 在上去0.3s就加0.8k.要到0.5s就加1.5k.要到1s的話就加3k.所以全部就是4K/1S/1H~1.5H
回復 支持 反對

恭喜大大  看起來CP值很高哦  服務也很好 有機會想試試..!!
回復 支持 反對

感覺好讚喔 有機會一定要約一下的囉  推推推
回復 支持 反對

服務似乎不錯但是1S要4K有點貴........

2S有人問過嗎 是多少K H 嗎
回復 支持 反對

不知道mm回香港了沒 希望還沒回去阿
回復 支持 反對