✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21302|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] Vivien之精盡人亡

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.名稱:Vivien  http://www.ppp5789.com/thread-345860-1-2.html

2.高/重/歲/杯:153/55/28/D(體重是用手秤的) 正確

3.出沒地點:新北市新莊(請至MM告知的地點接送,別亂改地點,騎車或開車皆可 正確

4.聯絡方式:限用Line邀約 正確

5.價格方案:(不滿意宜給打槍費) 正確 我選過夜
            單一方案:4K/2.5H/2S(有fu的話會自動升級NS
            過夜:8K/8H/NS

6.排約時段:週一~週五:10:00~16:00 or 20:00~23:00(後面時間皆為最後一班結束時間
            週六:不一定可約,請與MM確認,可約時間同上
            週日:休息
            過夜時間為晚上23:00開始,早上07:00結束(因為要工作)
            註:MM兼差,工作繁忙,可約時間可能會有變動,請自行詢問,一律預約,不臨時約
                請先確定好自己時間再預約,避免改期(不然重排會等很久,感覺也容易差掉,大家都有事要忙  正確

7.服務項目:(請務必遵守,沒fu請勿強求,並請好好愛護) 正確
            無套BJ(髒髒就有套BJ)、有套上、可親、可LG(沒fu會被拒絕)、可口爆
            不後門、不變態、不SM、不拍照

8.注意事項:(請務必詳閱)
V 騷媚的肉感小隻馬,體型Q彈軟綿,非常敏感,流水潺潺
V 互動良好,幽默有趣,談笑風生,笑容及肢體動作充滿挑逗曖昧(當然自己也要有所回應啦!)
V 戰力超群,歡迎挑戰自我極限(當然沒fu就沒有啦!
V 有fu自動升級的NS是出自於喜好(沒fu的請勿勉強)
V 警告:請量力而為,不要弄傷自己(不然可是會讓你茹素一段時間)
V 約會過程有"燃燒"的感覺
V 請勿過問私事,以免產生不愉快
V 吹毛求疵,挑三揀四,嫌東嫌西的爺兒請勿來約,不喜歡肉肉的M的人也別來約(是約會不是來找碴的)
V 其餘請自行體驗(PS.喜歡大鵰,記得多帶幾個套套)  正確

9.參考相片:MM給的 正確

10.約會日期:1/15

看到網友回報 剛好認證也下來
但礙於12月也忙 於是就跟V妹敲約1月過夜
但其實我也是約白天8H方案

簡單敘述
V妹其實真的就是小隻馬 肉肉的但不胖 抱起來很舒服很有FU...
在加上練舞的關係 基本上啥姿勢都能配合你玩 態度 服務都很好 也很會撒嬌 光女友FU就值得一約了
外貿部分 我絕得見仁見智 畢竟回報上有人說不是他的菜 也有人覺得不差
我個人是覺得耐看 不會想打槍的
只能說4K/2.5H/2SornS  這樣的CP值真的高到破表

而約會中途 也有離開MT 出去覓食 只能說整個過程 V妹都會牽著我的手 女友FU破表

約會過程就不敘述了 只能說8H 出水5次 次次精采 啥姿勢都玩過了
所以Vivien的好 只有約過的人才知道囉!!
真的有版大說的燃燒的感覺
經過這一天 我真的需要進場維修保養了!

大家都知道俄羅斯人號稱戰鬥民族吧??!!
其實我都有點懷疑Vivien是不是俄羅斯人 因為她也是戰鬥民族
戰力超絕阿!!

然後其實Vivien有提到說 其實她比較喜歡過夜
如果各位大大有時間 真的可以跟Vivien過夜看看
時間上不趕之外 也很有約會的FU....

我個人會再找時間約VIVIEN回沖的!!

以上Vivien 邀約心得

附上兩張妹妹給的照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

恭喜大大呀
我的驗證還沒下來
過夜沒有精盡人亡嘛@@
回復 支持 反對

這種身材
要過夜的話
看來事前準備肯定要妥當
不然後果不堪設想阿
回復 支持 反對

看到照片後..真的想試試啊~~
2s起跳的方案真的是值得!!
回復 支持 反對

只有5次。
就是說下次要再加強。
邁向6,7次前進。
回復 支持 反對

看到這麼多大大的回報
真的戰鬥力指數是破表的
回復 支持 反對

感覺戰鬥力超強...
不過一天要出水那麼多次真的要好好保養才行壓~
多謝分享唷...thanks~
回復 支持 反對

5次!?不會嚕到都痛了嗎@@?

小弟平常大概2-3次就覺得分身腫脹疼痛了..

大大可否傳授一些口訣心得XD?
回復 支持 反對

一夜5次...大大不會把半年份都用在這攤了吧? XD
還是要請大大多多補一些好回復元氣ㄚ
回復 支持 反對

呵呵...樓上這位大大回答真是有梗

當兵最痛苦應該是遇到"高裝檢"

回復 支持 反對

嗯,我跟Vivien約好在她回國後的隔天,妹妹交待我要好生休養,小弟我有點小壓力啊XD,必須禁慾一陣子,不能讓Vivien失望啊~
回復 支持 反對

哇!看完大大的回報文
還蠻想練練身體來當戰鬥民族
看看8H的極限在哪~~
回復 支持 反對

超強戰鬥力老納給你拍拍手
未免精盡人亡我看看就好
回復 支持 反對

傳說中的5個套子圖呢...不是發文必備的嗎呵呵~
回復 支持 反對

戰鬥民族...聽起來頗有挑戰性
回復 支持 反對