✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1777|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[中區]在"巴黎""亦"起相遇...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

======================================

1:  魚      名: Paris <-正確

2:  基本資料:151 40. 18Y A杯   <-正確  

3:  出沒地點: 台中市區   <-正確

4:  約會基金:3K/1.5H/1S   <-正確  

5:  注意事項:帶套做、可親不LG    BJ看感覺
                           不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆    <-正確

6:  聯絡方式: 附件中  (微信)!   <-正確

7.  特別注意:   嚴禁做過多要求 注意事項打的很清楚  也請別因為別人文章拿去凹妹    <-正確

8. 可邀約時間: 中午過後~~    <-正確

9.無名或照片參考: 親拍...   <-我沒有凹人家...

======================================

第一次在社團發文

如果有不妥就請版大提醒了!

小亦在此先說聲抱歉了~

PS:圖與文雖然沒有特別的,但都是經過MM同意才PO上來的...再次聲明...我真的沒有凹照片...

等待的時間總是漫長...

歷經了無法2S的遺憾...

且後面約好的mm也都巧遇(?)mc來...(乾...我可以去簽樂透了...

其實剛開始邀約paris時...

也巧遇(?)mc...(無言的n次方....

還好mm也很貼心的告知可邀約的時間~

就這樣促成了Paris與小亦的約會...

由於丁大事件...(對不起大哥...我又偷偷補你刀~

所以過程中...

小亦都是溫柔且告知mm真的不行 or 不 OK...

真的要說...(應該是沒像某粗殘的"螺絲丁"督壞吧...?

所以應該就...(不影響...

送給丁大一手濕...

丁屌舉,戰禍起!
約汽旅,亮兇器!
唯恐妹妹躲不及...
棉被裡,春意蕩~
想擁間,互喇及!
溫柔對待後人期~
勿粗殘,前戲齊!
小亦銘感在內心~

[thanks]

本文

Paris的出現...

讓小亦心裡又掀起一陣...(因為我跟她有非比尋長的關係...?

早上就被老闆派去台中出差

所以很開心的先去偷偷探了一下路~(以免邀約的時候找不到方向...

到了下午回到公司卻總是心不在焉...(我心已奔向...

其實在前一天就聽到颱風的消息...

所以實在是很擔心天氣的變化...(我都快變"揚宗萎"了...

於是先傳了封訊息問了一下mm:『如果颱風天不能出來沒關係,妳方便為主~』

還好天公做美~

除了早上、中午下了點雨外~

晚上算是風平浪靜...(但我的心卻不平靜...

時間一分一秒的過...

我卻有一秒如隔三秋的感覺...(時間越走越慢...

回家之後先做好身體清潔、心理建設及行前準備...(我不會再像上次忘了帶錢...

慢慢的開著車...(心跳著、腦想著、身體熱的、頭燒的...

好久沒有這種初會情人的感覺...(今天...妳就是我的情人!

終於到了約會的地點...

下車後...(我停了1分鐘...腦中空白...

且腳抖著...

一直踟躕不敢往前踏出這一步...

最後硬著頭皮小快步前進且衝進了7-11...

傳了封訊息:『我到囉@@妳慢慢來吧~』

傳完後我卻在7-11裡躲了3分鐘...

走出7-11後又遲疑了5分鐘...

才去相認...(認親押我...

但我的確抖腳了...

先是"簡特悶"的開了車門請mm上車~

並送上小小的清玉...

當然先請教一下mm附近哪裡有mt...

她說她不熟...(囧....

還好有做了一下功課...(雖然還是迷路了...

邊開邊聊著...

之間的屏障卻以某丁為話題而打開了(或許?但不得不說丁哥你真偉大!!

進到MT也邊看電視邊聊著互相喜歡的影集...

有種相見恨晚的感覺...(我好想抱著她看電視...但想想就好...

最後FU對了...(容小亦就這樣輕輕的帶過...這並不是我擅長描述的~

只是我很喜歡激情後的擁抱...(不過為啥是我躺在她的...應該相反才對...

不過也抱了許久...

如果小亦不開口...也不願開口...(我多希望時間停在這一刻...

但...

後記

約會的時光總是匆匆...

最後也依依不捨的離開了...(應該只有小亦依依不捨...

不過回程又開過頭了...(我真的路不熟= =

MM是個很好的人...

請各位大大溫柔對待...(記得上面的"濕"...不要跟某丁...

評分是小亦不喜好的...

小亦是FU控...

至少~

小亦很滿足~

"再"會邀約心留賢
"見"面猶如美人仙
"依"靠枕邊惹人憐
"人"事已非亦留戀

回復

所以是約今天囉??風雨都一陣一陣的~不知道要不要出門

昨天...我等等MM說可以我才發  發表於 2013-8-21 15:36
回復 支持 反對

原來出國傳寫週刊
難怪停刊這麼久
聽說改名叫做"鳥週刊"

鳥頭啦...還好沒被放...不然真的變鴿王...  發表於 2013-8-21 15:43
回復 支持 反對

再被放鴿下去要改叫飛鴿畫報
回復 支持 反對

難怪喔〜
剛剛開車時就覺得濕濕的,
原來有人偷督我……
我要去跟小P偷講你壞話

小P是誰啊~看來丁丁真的奉行颱風天~打炮天~風雨交加還出門~猛!!  詳情 回復 發表於 2013-8-21 16:00
給我安全的把她送到家.. 不然我就督你!! 開車小心點~  詳情 回復 發表於 2013-8-21 15:57
嘿嘿講多一點講多一點齁"亦"係  發表於 2013-8-21 15:57
回復 支持 反對

回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-8-21 15:54
難怪喔〜
剛剛開車時就覺得濕濕的,
原來有人偷督我……

小P是誰啊~看來丁丁真的奉行颱風天~打炮天~風雨交加還出門~猛!!

小P = paris... 專業的車夫...(我羨慕...  詳情 回復 發表於 2013-8-21 16:04
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-8-21 16:00
小P是誰啊~看來丁丁真的奉行颱風天~打炮天~風雨交加還出門~猛!!

小P = paris...

專業的車夫...(我羨慕...

哦喔~我還以為亂馬1/2裡的那支可愛小動物~也是叫小P~ 忙的都不知哪時可以有空檔約會啊~  詳情 回復 發表於 2013-8-21 16:22
回復 支持 反對

n74185296398 發表於 2013-8-21 16:04
小P = paris...

專業的車夫...(我羨慕...

哦喔~我還以為亂馬1/2裡的那支可愛小動物~也是叫小P~
忙的都不知哪時可以有空檔約會啊~
回復 支持 反對

再會邀約心留賢    (鱉了數天屌盛尖)
見面猶如美人仙    (小亦立馬褲頂天)
依靠枕邊惹人憐    (嘿咻嘿咻全繳械)
人事已非亦留戀    (恨不得再督一遍)

============真好!

補槍補槍!! 再會邀約心留賢 (鱉了數天屌盛尖)(初約可愛一十八,) 見面猶如美人仙 (小亦立馬褲頂天)(兩腳顫抖我的媽!) 依靠枕邊惹人憐 (嘿咻嘿咻全繳械)(不敢相認裝傻啊?) 人事已非亦留戀 (恨  詳情 回復 發表於 2013-8-21 22:13
浪哥... 雖然不得不說有點像我的心境... 不過講太白了啦....  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:08
滿分~10分~ 眾人舉牌~  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:06
回復 支持 反對

淫操業阿狼 發表於 2013-8-21 17:04
依靠枕邊惹人憐    (嘿咻嘿咻全 ...

滿分~10分~
眾人舉牌~
回復 支持 反對

淫操業阿狼 發表於 2013-8-21 17:04
依靠枕邊惹人憐    (嘿咻嘿咻全 ...

浪哥...

雖然不得不說有點像我的心境...

不過講太白了啦....
回復 支持 反對

照片看起來巴黎妹是骨感型的...
原來小亦喜歡這種菜,是因為瘦弱女子好欺負嗎

其實只要有FU... 小亦都可以~ 我可沒欺負她... 她還欺負我...  詳情 回復 發表於 2013-8-21 17:28
回復 支持 反對

logitech123 發表於 2013-8-21 17:26
照片看起來巴黎妹是骨感型的...
原來小亦喜歡這種菜,是因為瘦弱女子好欺負嗎 ...

其實只要有FU...
小亦都可以~

我可沒欺負她...
她還欺負我...

這謊話誰會相信(菸~  發表於 2013-8-21 17:48
回復 支持 反對

亦大真是溫柔體貼
很多妹妹都很稱讚你呦

哪有很多妹妹...我也才約過...  發表於 2013-8-21 19:18
回復 支持 反對