✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6022|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 美味又有氣份的法國巴黎大餐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚      名:Paris…..正確

2:  基本資料:151 40. 18Y A杯 …..正確

3:  出沒地點: 台中市區  …..正確

4:  約會基金:4K/1.5H/1S  …..正確  

5:  注意事項:帶套做、可親不LG    BJ看感覺
                           不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆…..正確

6:  聯絡方式: 附件中  (微信)! …..正確

7.  特別注意:   嚴禁做過多要求 注意事項打的很清楚  也請別因為別人文章拿去凹妹 …..正確

8. 可邀約時間: 中午過後~~…..正確

9.邀約時間:09/12

10.訊來源: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280203

邀約心得:
    話說腳傷後第一約菲比讓我無限的回味,於是在近期又邀約了他的好朋友Paris,也很快的回覆我並跟我敲定時間,很快的到了邀約的時間,準備從所在地出發開到一半時收到mm的訊息說可不可以改到4點,但由於我不能太晚回去所以就回答沒辦法(我想說會不會gg了),還好mm回答那就照原時間吧!於是我就帶這愉快的心情前往約會地點。後來mm有說要改時間是因為菲比想偷懶不想太早出門但由於你太可愛了所以就原諒你吧

到了約會地點後馬上傳訊給mm說我到了,但時間一分一秒過去經過了20分mm終於回訊說他會晚一點點,想說都來了就等等吧!又經過了10分鐘,因為我低頭玩手機車門鎖起來忽然間有一位帶這超大墨鏡在開我車門,我抬頭一看原來是Paris到了,老實說第一眼看到mm時沒有所謂的驚為天人但就是一種鄰家的感覺,我匆匆忙忙得開了車門請他進到車內,簡單的自我介紹後前往目的地,在開往目的地的過程中Paris話不多我有說他才答(可能我不像丁大那樣那麼帥吧)其實我本身也不太會找話題就這樣有一搭沒一搭的對話中來到了MT。

進了MT後妹妹第一反應是房間好小喔!跟我的反應一樣但當下只有這房型只好將就將就上次菲比的比這大多了,進了房間Paris打開電視開始看卡通忍者亂太郎,接下來就是聊聊天在聊天的過程中我發現Paris越看越可愛,聊到後來Paris直接把頭埋在你身上跟你聊天,這FU真是不措我的手也不自主的在他身上游走,就在這時後我看看他他也看看我,我就情不自禁往他的嘴唇過去這時他也回應我這時我們倆的XX(消音)已膠溶在一起,就這樣像是點了我們兩心中的烈火一樣開始燃燒,脫到一半後突然發現我們2個還沒去洗澡所以就先暫停,相約去洗澡。

洗完澡後到床上進行接下來的激情,過程就由各位大大去體會說太多怕會招惹一些白目造成MM的困擾,所以別亂凹,跟妹妹的互動才是最真成的如果MM不願意你硬是這樣做只會照成所有人的困擾對你來講也不會比較開心…

這次的約會Paris真得很棒希望各位好好的對待他,看來我適乎快沉船了好在我夠胖有游泳圈所以沉不下去,奉勸各位新手小心別沉了。

號稱不回沖的我Paris居然讓我寫下回沖100%大家可想而知了,我一定會在約他的(不知剛剛誰說沒有沈船的)
回復

好小隻好年輕....
大大要HOLD住啊
回復 支持 反對

好好照顧阿  別讓上不了船的人 哀嚎

g大說的是 所以才沒有序說得很清楚  詳情 回復 發表於 2013-9-12 21:37
回復 支持 反對

嗯啊....請替我好好照顧她....(啜泣)

掉哥好猛喔~~才初癒就出慾....幸好我們都約過了
不然大哥您要慾氣縱秋~~我們哪有的約阿

丁大你還敢說勒 中區北區的妹機呼被你掃光了 但話說為啥要替你好好照顧 你不能約他嗎?  詳情 回復 發表於 2013-9-12 21:45
回復 支持 反對

掉哥 HODL HODL 住阿
游泳圈不夠我的借你
回復 支持 反對

你知道的 我從泡芙之後經常在哀嚎了ˊˋ 大家真的好好照顧阿~@@  發表於 2013-9-12 21:41
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-9-12 21:36
嗯啊....請替我好好照顧她....(啜泣)

掉哥好猛喔~~才初癒就出慾....幸好我們都約過了

丁大你還敢說勒
中區北區的妹機呼被你掃光了
但話說為啥要替你好好照顧
你不能約他嗎?

哈~~不是不能約,而是約了不能督.... 一言難盡~哈哈~~我只能說,無奈~~  詳情 回復 發表於 2013-9-12 22:04
回復 支持 反對

阿掉 發表於 2013-9-12 21:45
丁大你還敢說勒
中區北區的妹機呼被你掃光了
但話說為啥要替你好好照顧

哈~~不是不能約,而是約了不能督....
一言難盡~哈哈~~我只能說,無奈~~

那應該超越某些關係了恭喜丁大阿 那我只好幫你多督幾下 最近又要回沖菲比了  詳情 回復 發表於 2013-9-13 08:40
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

掉大....
游泳圈不會漏氣吧~

不會拉 我都有定期保養  詳情 回復 發表於 2013-9-13 08:32
回復 支持 反對

恭喜大大  吃到好魚哦  小隻馬系列的  看起來也太年輕了吧!!
回復 支持 反對

掉哥掉哥~~啊~~約到好魚吔~~
是啊~~中北區的好魚都被丁大給吃光了啦~~
我也要去約啦....
唉~~~
回復 支持 反對

看了好心動.丸自有機會也要邀約菲比的好朋友
先筆記起來
回復 支持 反對

n74185296398 發表於 2013-9-12 23:13
掉大....
游泳圈不會漏氣吧~

不會拉
我都有定期保養
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-9-12 22:04
哈~~不是不能約,而是約了不能督....
一言難盡~哈哈~~我只能說,無奈~~ ...

那應該超越某些關係了恭喜丁大阿
那我只好幫你多督幾下
最近又要回沖菲比了
回復 支持 反對