✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 63972|回復: 31

[不良夢境] 傳說中鳳凰山之"小莉"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚名:小莉→正確
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/55/33歲/D杯→正確..但是是垂到不行的奶
出沒地點:高雄市有工作室~免MT→正確
價格/時間/次數:1K/1H/0.5S +推拿 或 要1S自己跟小姐談→1k/0.5s or 1.6k/1s
注意事項:外貌70 身材70 推拿技術80口技85→外貌15身材10推拿技術0口技20
很會誘惑人!保證讓你從頭硬到尾~很會吹~可口爆→保證你爾後不想吃個工
早上11點到晚上10點前~ 有吹→正確
=================================================================
https://ppp5789.com/thread-260939-1-1.html

苦讀了各位大大的爬文後...
小弟!!我決定出發拉
帶著前輩們留下來的訊息找到了..傳說中鳳凰山之"小莉"
去之前講一下這段插曲的故事...
在騎往南京城的路上,我的小黑可能有預感,感受到小莉是溫度極高等級的
所以在騎到南京城的路上時,傳動居然就壞了
但是我還是不聽小黑的勸告,把小黑送給了光陽天使照顧一下。
隨後...我就進入傳說中的南京城裡的一棟密室...
第一眼看到小莉
前輩的菜真的是後輩沒辦法想像的
也體會了便宜大碗的真理
所以當我進去後小莉就直接了當的問,要半/全?!
我當下先選擇了半...但經由小莉硬凹之下
加上晚輩希望身材可以贏過臉蛋....並加上精蟲充腦
我就改全了...但當更進入另一層密室時
"""""""""""赤裸相見""""""""""我後悔了
過程只能說一般般,晚輩也希望趕快結束
那天共噴了4000(含小黑維修費)
只能說小黑真的有第六感?!

回沖:○○○%

鳳山熟女小莉邀約成功文(邁向BJ社團5-2) http://bjpure.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272852&***=238940 高雄鳳山個工 小莉 邀約成功 http://bjpure.com/forum.php?mod=v...   發表於 2013-8-14 19:47
大大只能說我的菜不一定是您的菜 但是她的服務態度和敬業精神真的不錯 也不需要打的那麼離普吧 留點空間給人生存~不是您要的您可以開槍無~~~  發表於 2013-8-14 19:27
回復

這價格~~~~
只能說大大謝謝你去挖掘真相
回復 支持 反對

真的,看到價格就應該有不好的預感了。只不過當預感真的成真,確實也是個不小的打擊啊,這感覺小弟我懂
回復 支持 反對

喔~應該頒枚"勇士勳章"給你
不過這個價碼乾脆去港都找名牌還比較划算
回復 支持 反對

沒想到大大的標準比我還高,不過在服務的過程中小莉的電話沒停過,我覺得總比那些含沒多久就要上來的花瓶好多了

出外不是挑老婆~~出外是要爽要被服務的 不是花瓶好看不好用~~  發表於 2013-8-14 19:32
回復 支持 反對

我覺得花1.6K 還期待是正妹? 只能說一分錢一分貨  是大大您期待太高了
回復 支持 反對

真的是一分錢一分貨.... 辛苦你了
回復 支持 反對

好在有大大回報  這樣小弟就不會誤踩到雷了
回復 支持 反對

一分錢一分貨..1.6K1S又免MT..還想奢望甚麼...
回復 支持 反對

4k??
看到大大寫的垂到不行的奶,只能說,哎...
回復 支持 反對

感謝大大無私:的分享:
回復 支持 反對

這種價位還想要求什麼,
我寧願跑豆乾厝也不要吃這種的............
回復 支持 反對

她算是cp值高 環境不錯 敬業態度好 又不偷時間的個工~~~

小弟個人見解我要的不一定是您要的 花錢的有選擇權~

不過大致評價都可以 沒有1.6k 1h 1s 林志玲~~~以下是參考回報文

175小莉個工 青熟可口爆
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=238940

高雄鳳山個工 小莉 邀約成功
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=238940

鳳山熟女小莉邀約成功文(邁向BJ社團5-2)

一切看花錢的大大 要選cp值和敬業態度~~還是要青魚~~不過無須那麼高標準 不行您可以打槍!!
回復 支持 反對

現實會反映在價格上

所以這位我一直都不敢去喝
回復 支持 反對

感謝大大你分享  辛苦去挖掘真相啦
回復 支持 反對