✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6243|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 在伍佰森林裡~~"甜"蜜蜜他笑的"甜"蜜蜜 (BJ GO社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魚訊購買網址:https://ppp5789.com/thread-270112-1-1.html
1.魚名:甜甜092 (正確)
2. 年齡/身高/體重: 25歲/157/45  小C杯 (嚴格來說是B~B+ 但妹妹骨架瘦身型比例好有C的錯覺)
3.服務區域: 新店 (正確 妹妹住附近,自己沒有交通工具所以只約XX森林)
4.價格/時間/次數:3.5/1.5H/1S (正確~沒有2S殘念)

5.約會日期: 2013.7.18 (下午3:30)
6.注意事項 :無套吹.戴套做.配合度高.有殘廢澡.會打扮,超有女友FU,聲音甜美,嬌小的身材正妹,(超正低!!外貿協會鐵定適合!!) (正確!小弟雖沒吃過很多魚但茶喝過不少,以台北茶莊來說有6K~8Kㄉ水平)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說本來就和甜甜敲定上禮拜的約會....
後來因為妹妹無法赴約前一天告知取消心情跌落谷底....
還好妹妹夠貼心~即時通一直道歉~且幫小弟安排了今天與甜甜的初次約會

早上9點整~半夢半醒之間手機傳來一聲叮咚~
(你好~我是甜甜~今天下午3:30森林見~別忘囉!)

使盡想擺脫睡魔滑起手機回訊
(才不會忘了你呢!)

回完簡訊後不敵睡魔又倒頭睡著了.....並做了一段....甜~甜~的~夢~

夢境如下..................................................................

我來到了夢幻森林裡~發送了一組專屬密碼~
不到5分鐘一陣帶著甜甜香氣的薇風吹來~
真的很香很香~整座森林充滿了微甜的香味~
一位打扮亮麗的森林精靈出現在我眼前

個子不高~但比例非常美~長長髮尾帶著微捲的漂亮染髮~
一雙白嫩纖細的美腿(個人心得一隻魚好不好吃油酯分布的均不均勻...會不會太油....看小腿最準!!!履試不爽~)

臉蛋小小的巴掌臉~眼妝有用心上但不至於太妖媚~
遇過森林精靈的朋友~有人說他像"王瞳"有人說像"李嘉"有人說像"夏宇喬"??
我個人認為她像"王瞳"一點點~雖然不是滿分10分的那種(我是極度外貿控)但笑容有+分

身材比例很好~雖然兇器不大但腰細腿美比例完美~
臀型也不錯~私密花園有修剪過很漂亮~鮑型很美雖不是粉色但絕不是黑嚕嚕那種~
重點是....要小心...蜜穴真的很緊...會讓人依不小心就被KO的緊實!!!
尤其是那讓小弟今天有挫敗感的水蛇腰有AV女優的職業水準

江西過程就不敘訴辣..........
尤其她在上位時也很享受駕馭的快感+甜美細柔的呻吟!!!絕對是極具殺傷力呢~~~
只能說.....這是小地吃魚喝茶以來第一次在當小狗體位就被KO......因為甜甜很會....."彼此互動!!!"

(早知道就不該跑去屈呈氏買002的...乖乖用003就好....不過真的很貼近真實~出乎意料的薄~蘇胡...)

以上就是今天味道甜甜的美好夢境~報告完畢!!!

P.S:甜甜和小喬.左左.還有一位叫啥咪馨的我忘了....是朋友都是專櫃小姐
(原PO照片看的出來出至同一人...小弟在猜測他們可能是想低調些的小魚團吧?)
也很大方的說~有機會介紹給我認識~~~~
回復

水蛇腰..為什麼會有挫敗感..

因為..不會讓你一個人"自得其樂"....很會互動太會搖...第一次遇到一小心就被KO的....覺得甜甜應該改名叫"搖搖".........  詳情 回復 發表於 2013-7-18 22:05
回復 支持 反對

真的很甜~~~且緊啊!!!!水蛇腰
回復 支持 反對

因為..不會讓你一個人"自得其樂"....很會互動太會搖...第一次遇到一不小心就被KO的....覺得甜甜應該改名叫"搖搖".........
回復 支持 反對

看來小弟要加把脛了~看了都好吸引人喔!
回復 支持 反對

看完後!
002真的這麼好哦!
有機會要來試試
回復 支持 反對

聽到是低調的專櫃妹~有點硬了
回復 支持 反對

有機會來看看喔! 感覺都蘇服起來了
回復 支持 反對

真的超會搖的
第一次不小心很容易被ko
回復 支持 反對

kivin 發表於 2013-7-18 23:26
聽你說超正,我就有興趣了,

我是外貌控,美腿控,美奶控,

哈哈哈哈~大大的回覆……讓我笑到噴飯
不會啦離交流道很近的
回復 支持 反對

另外一位應該是欣如吧??
回復 支持 反對

會的,小甜甜會介紹朋友給你的,,因為,小弟通通認識了 ,包括你沒寫到的 , 也 ~~~認識了   

統通認識了!? 哇!感覺像集滿點數般的成就感咧 個人覺得甜甜cp值已經很高了 不曉得甜甜說的朋友中有比甜甜更優秀的嗎? 墾懇請6大大指點迷津  詳情 回復 發表於 2013-7-19 02:03
回復 支持 反對

水蛇腰又會搖 穴又緊 沒擋頭我看要變成5秒男了吧
看大大描述有點吸引人 多謝大大分享
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-7-19 01:05
會的,小甜甜會介紹朋友給你的,,因為,小弟通通認識了 ,包括你沒寫到的 , 也 ~~~認識了    ...

統通認識了!?
哇!感覺像集滿點數般的成就感咧
個人覺得甜甜cp值已經很高了
不曉得甜甜說的朋友中有比甜甜更優秀的嗎? 墾懇請6大大指點迷津

甜確實在整體上是無可挑剔的 本人邀約過3次 她的朋友門其實也都不錯 各有特色 咱們約M主要是要一種FU 你把她們當成自己的朋友 敢請問你 你上過自己的朋友嗎?也許有過1~2個 但你上過5,6個朋友嗎?有時是種奇妙的感覺  詳情 回復 發表於 2013-7-19 23:27
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~~~~ 感恩
回復 支持 反對