✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 79356|回復: 36

[大台北] 走進森林,遇到可愛「精靈」吹奏療癒樂章

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 名稱:精靈

2. 高/重/歲/杯:160/40/25/B(正確)

3.出沒地點:基隆(只約這裡)(我約中壢)

4. 聯絡方式:Line邀約(正確)

5. 價格方案:(不滿意請給打槍費)

➶ 1S方案:3.5K/1.5H/1S  or  2S請自談(正確)
6. 排約時段:
                  ➶ 下午13:00~晚上24:00(末班結束為晚上9點)(正確)

7. 服務項目:
                  ➶ 無套BJ,有套上,可LG,可口爆(正確)
                  ➶ 不後門,不變態,不毒龍,不SM,不品鮑,不69

8. 注意事項:(請務必詳閱)
                 ➶ MM個性單純好聊,小外貌,態度不錯,著重感覺派,BJ功力不錯(正確)
                 ➶ 長髮潤澤有光,纖瘦體型小隻馬,請小力愛護~(有誰看過大隻的精靈嗎?)
                 ➶ BJ功力佳,請小心以免意外噴出導致GG(雖然GG後MM心裡會很開心= =||)
                 ➶ 別在即時通中聊和約會無關的事(要聊請自洽張老師專線)
                 ➶ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者邀約!

9. 邀約日期:10/30

其實早已約過精靈

對我來說擁有超級女友Fu的精靈

是我想再次約精靈的最大原因

而且外貌根本就是我的菜 XD

但由於精靈之前有一陣子回基隆了

已超過我的攻擊範圍

所以趁這次精靈還在中壢就馬上衝了!!

不過在這次邀約前有很多的不巧

造就今天充滿期待的我特別興奮

終於又要見到精靈啦!!

話不多說馬上快轉

又再次見到精靈一點也不陌生

馬上熱絡地聊起來就如同老友見面般

聊著聊著有點忘記時間了

想起來要辦事時就一起進去洗澎澎

>>>>>>>洗澎澎過程快轉>>>>>>>

>>>>>>>調情前夕快轉>>>>>>>

由於小弟我約2S

所以第一次就請精靈使出招牌招式 - 口爆

在BJ過程感受得出精靈想讓我舒服的用心

也不會喊累

換了幾個不同的姿勢BJ享受不同的視覺感受

過了大概快20分鐘吧(?! 不確定,蠻久就對了)

小弟告知快發射時伴隨著精靈的口手並用

並且搭配著想要的呻吟聲

馬上就直接舒爽的全部進了精靈的嘴

但更讓我意外的是

精靈繼續用舌頭清掃槍口上的殘留物

清完後還對著我微笑

並且發出滿足且開心的抿嘴可愛笑聲

超有女友FU(就像女友認真讓你舒服後,她也同時得到了成就感)

原文有寫道精靈心裡會很開心

根本不是這樣啊!

是直接把開心滿足的表情顯現在臉上了(我完全沒有豪洨)

之後精靈就去清潔一下

我們也再次簡單的在做個清洗

然後就一直床上聊聊天

一聊又忘記時間了

還好時間還夠第二發...

>>>>>>>前戲再次快轉>>>>>>>

精靈先在上面

過程中精靈的臉上也都一直對我微笑

好像正在玩很好玩的遊戲一樣 XD

然後換到男上女下時

精靈依然表顯滿足的表情

並且搭配著不做作很真實的呻吟聲

非常的有女友FU

當下就直接LG下去了

此時FU度破表啊!!

(話說我忘記刷牙了...雖然在家裡有先刷過了...但還是希望我沒有異味讓精靈困擾 ><)

最後就用背後式快速的結束這一回合

>>>>>>>善後過程快轉>>>>>>>

繼續邊聊天邊準備離開

最後離開前也送個小小禮物

然後結束此次的「森林漫步巧遇精靈吹奏療癒樂章之旅」

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 20 + 2 精采好圖

查看全部評分

回復

精靈也好瘦呀!! 看來大大在檸檬休息這段期間就先改約其他人了XD
大大都喜歡這種身形的唷!!

哈哈哈~ 被發現了 不過也因為精靈快回基隆 所以趕快邀約 而且精靈給我的超級女友Fu 深深地吸引我啊!  詳情 回復 發表於 2015-10-31 10:15
回復 支持 反對

妹的身形恰如其名有精靈輕盈俐落的感覺
回復 支持 反對

恭喜大大有美好的約會,對於大奶控的人,我只好忍痛放棄了!!
回復 支持 反對

我也想要約精靈啦-權限不足
回復 支持 反對

精靈權限不足~只能望文輕嘆~~~~~
回復 支持 反對

精靈都會讓我想到魔戒裡面的角色
恭喜大大有美好的回憶
回復 支持 反對

精靈真的太瘦啦
不過這服裝夠亮眼~

但我覺得實際的視覺上蠻合我胃口的 不只如此 過程更是我的主菜啊!  詳情 回復 發表於 2015-10-31 10:20
回復 支持 反對

哈哈哈~ 被發現了

不過也因為精靈快回基隆

所以趕快邀約

而且精靈給我的超級女友Fu

深深地吸引我啊!
回復 支持 反對

fang54159 發表於 2015-10-31 08:31
精靈真的太瘦啦
不過這服裝夠亮眼~

但我覺得實際的視覺上蠻合我胃口的

不只如此

過程更是我的主菜啊!
回復 支持 反對

ㄎㄎ~大大請問是跟上次小檸檬那套裝扮一樣嗎?異曲同工之妙~不曉得精靈的外貌如何呢?

不一樣啊!都是全新的給妹換 其實進入邀約成功回報區 還是可以看到刪掉的縮圖 只是很小一張 XD 而且我內文也有提到服裝的部分 你沒看內容只想看圖吼~(抓包) XD  詳情 回復 發表於 2015-10-31 11:32
回復 支持 反對

wei123456789 發表於 2015-10-31 10:56
ㄎㄎ~大大請問是跟上次小檸檬那套裝扮一樣嗎?異曲同工之妙~不曉得精靈的外貌如何呢? ...

不一樣啊!都是全新的給妹換

其實進入邀約成功回報區

還是可以看到刪掉的縮圖

只是很小一張 XD

而且我內文也有提到服裝的部分

你沒看內容只想看圖吼~(抓包) XD
回復 支持 反對

看這照片覺得精靈也太瘦⋯
可能都不吃飯的⋯
回復 支持 反對

好性感的學生服、穿在瘦瘦的精靈身上剛好、最近在中壢、有時間也來約約看
回復 支持 反對

根本是女友FEEL嗎?好優找時間來約約..
回復 支持 反對