✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25984|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 重量級BJ~ 多多

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!): }
本文內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

在偶然的機遇下~我看到了一組密碼!!!
是....祕寶的驗證碼嗎?
這是~~~需要我去打怪才能得到的加倍經驗值!!!
剎那間~~

我想去屠龍了!!!

不囉嗦!!!快快到關卡入口去迎接魔獸

果然在見到時我嚇到了!!!
這.....應該破了我的最強紀錄了!!!
心裡面只有一個疑問~~~

這怪~我打得贏嗎?

但是哪有頭洗了卻不沖頭的道理,更何況出發之前我也跟自己說過今天一定要將自己升級
那就上吧!!!

到了戰場
不免俗~聊天、喝茶
將這巨龍的心房一點點地卸下,再來就是要將巨龍的盔甲也卸下了!!!

我的屠龍刀竟然微微抖了一下!!!

這也太重量級了吧~~

看著他的背影在幫我殘廢澡   .....
看著他硬是邀請我進池塘泡澡   .....
我以為我應該會達不成這次任務  ><"

結果.....

就在回到戰場上後,這天色被巨龍慢慢調暗
背景也轉成了第17台   {客家頻道????}
我竟然雙眼一閉就睜不開了   (我不是陣亡啦!!!)
這.
這..
這...
這是何等功力啊!!!???
為何BJ可以到此境界???
我也曾進過CP、去過越南洗頭
經驗過澳門的桑拿、香港的樓鳳
但竟然比不上這巨龍的BJ 五分鐘!!!!
感覺他口中又溫軟(沒有冰火卻有火的FU)又濕滑(真的是很濕很滑到無法解釋的程度)
比起提槍上陣,我倒寧願一直在被他BJ
但是本大爺今天就是要提起屠龍刀屠龍!!!
在一陣BJ差點繳械的狀態下(爺最自信的就是沒有紀錄被BJ給KO過)
不能壞了紀錄!!!!
上場去
不過就在BJ後竟然連坐起來都有點難度,我喘了喘正要起身屠龍時....
想起我的爭戰經驗中不能或缺的裝備還沒戴上

上吧!!!0.02

巨龍淺笑了一下就說:這裝備下不倒我的

是嗎?

哥就讓你瞧瞧我的厲害

但是就在裝備好了後,她馬上提起最強攻勢>>>>>

巨龍壓頂

訝異的情況發生了!!!

並沒有將我壓倒~~~她雖是巨大但是彷彿浮在空中的將我壓制
沒有感受到重量級的攻擊
反倒是.....好緊、好濕、好舒服
有點像是聽完唐伯虎的詩後那種輕輕飄飄地搖啊搖

暫停!!!
我還是要自己上場~

將巨龍腿抬高,深入巨龍穴!!!
發現一件事.....
巨龍穴中積水><"

那好~我也不客氣的將這積水當成裝備之一使出絕技>>>
輕功水上漂,滑過積水直搗龍潭

激戰數百回合後,將成功的果實播種在裝備0.02中
此時的巨龍也將過一番折騰,倒地不起了....

哈!!!
完成今天的屠龍戰役~~
只是.....
說好的2S我無法繼續戰下去
因為巨龍已經被我擊沉!!!!

回家的路上我只有滿臉笑意還有BJ後的無比暢快!!!

魚訊來源:多多
日期:3月底
魚名:多多
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 / 90 /22 / 無敵G
出沒地點: 台中市好青年的高中附近
價格時間次數:2K/2H/2S

最好補充~~多多是可愛的,雖然壯碩了點但是貼心以及服務是沒話說的
所以請不要用沒顯示的電話打給他(你是詐騙集團嗎?不是就顯示吧!!)
也不要無故的騷擾他!!!

這麼強,這樣有辦法拿到屠龍勳章嗎?要不要去申請?  發表於 2013-4-21 15:14
回復

感謝大大分享生動的邀約心得!看完心裡真的有一些心動。
回復 支持 反對

160/90真的是重量級!~~我沒辦法
回復 支持 反對

哥,
太剌激,太慘了@@
佩配你的勇氣
回復 支持 反對

前輩妳真的是勇士,受小弟ㄧ拜。
回復 支持 反對

160 / 90 .....喔喔 這真的要叫你一聲屠龍勇者  小弟甘拜下風
回復 支持 反對

娘子 有神快出來看!!!!!
回復 支持 反對

一直對屠龍的勇士抱著崇高的敬意因為我真的殺不下去所以真的很佩服
回復 支持 反對

勇哥…只能說你太勇了
回復 支持 反對

腰酸背痛證明了一件事
大大堅忍不拔的精神
是可以戰勝小弟弟的
小弟弟你辛苦了
回復 支持 反對

這一位mm我也有注意到!!
注意到的原因也是那傳說中的無敵BJ!!
因為我跟發帖的大大一樣從來不曾BJ中被KO過!!
所以到是蠻想嘗試在BJ中被KO的感覺!!
而且回來後又可以申請屠龍勳章!!
感謝大大的回報及分享!!
回復 支持 反對

傳說中的勇者
感謝大大分享屠龍經驗!!!!
回復 支持 反對

前輩妳真的是勇士,受小弟ㄧ拜。
回復 支持 反對

航母等級的妹 真是 令人震撼啊 ``` 好利害的口技 ````
回復 支持 反對

哇噻 嘆為觀止啊
想到龍的傳人那首歌〜〜"巨龍 巨龍 插2遍••••••• 喔。 是"擦亮眼"啦

哈哈

大大,你贏了  發表於 2014-12-19 08:07
回復 支持 反對