✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21812|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[大台北] E罩杯"同恩"禁令破除

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚訊網址 : https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9229197

2. 魚名 : 同恩

3. 約會成功日期 : 4月

4. 注意事項及心得分享 :

最近金牌魚池的魚在的努力,不論是魚種,魚色都更為多樣,由於可選擇的優質魚實在是太多,讓小弟有些

眼花繚亂,到底要選那裏的魚呢?心中突然念頭一閃,當然要選擇高人氣,口碑好的MM阿!但是找冷門有時也有可

能挖到寶,至於那塊寶,是那個MM , 小弟就賣個關子,不想再過度張揚, 免的落得……

言歸正傳,從金牌魚池一路往下找,哇終於找到新的目標,“160公分, 47公斤, 23歲, E Cup"~同恩,看起來人氣指數

極高,回報文評價也不錯,正當逐字看小妮子的魚訊說明時,猛然看到“持久和大屌帥哥請勿邀約”,此時心中一片淒涼,

這是什麼“情形”,分明是……,可是想想我未必不可以,說到“持久”,小弟自認為不久,所以安全過關

至於“大屌”,左顧右盼四下無人, 低頭看了一下DD, 跟老外比起來,應該不算大拉

所以也安全過關。那應該可以買訊了吧!

坐而言不如起行,趕快買訊認證去吧!版大辦事效率實在有夠快阿!一下子就下來了,接下來傳了一封嘔心瀝血的簡訊,

剩下的就將我的命運交給“上帝”來處理,所謂皇天不負苦心人,小妮子很快就和我敲定見面的時間。

最近搭高鐵,心裏總是毛毛的,但是它實在太便捷了,心想我應該不會是那個“倒霉鬼”, 一晃眼又到了約定

地點,由於小妮子的約會方式很特別,房間必需先開好,這種感覺有點像“茶莊”,各位先進都以此種方式邀約,小弟也只能

從善如流。開好房間隨即打電話給小妮子,可是電話那頭就是沒人接,心想小妮子不會想請我吃“鴿子大餐吧!”, 越打

心越慌,此刻只覺得烏雲罩頂,ㄋㄟ安ㄌㄟ阿……

[thanks]

或許平常還有積善存德,電話終於通了,小妮子說“快到了要等我喔!”,心中的大石頭終於放下,

餐點立刻從“鴿子大餐”,換成“秀色可餐”,  不一會兒小妮子就來敲響我的幸運之門,

在打開房門的那一霎時,呈現在我眼前 是一位穿著可人的小妮子,有點像學生時代的校園美女,

長髮披肩讓人頓時走入時光隧道,想起過去的種種....
但 是這不是重點,重點在“胸器”, 短暫的交談後,

我們彼此褪去自己的衣服,就在此刻小妮子發出驚訝的表情"

"XX妳有看我的魚訊註解嗎?”
,這時我想再也無法逃避了,只能用柔情攻勢,告訴小妮子“我會溫柔對待她,

不會讓她受到二次傷害”
,小妮子之後也就釋懷了,但是追問小妮子為何會設下此“禁令”,主要是遇到一位大大,

他的DD大又持久,把小妮子給弄傷了,使得小妮子一度想要離開魚池。

至於小妮子的Cup真是沒話說 ,由於她曾經大幅減肥,所以身上留有一些瘦下來的痕跡,

倘若各位大大十分在乎視覺感受,或許在邀約上就需斟酌一下,至於小弟和小妮子恩愛的過程,在此就不多加贅述,

偷偷告訴各位, 原本進門的1S方案,後來追加為2S, 小妮子的“禁令”,似乎已解除且不藥而癒了

小弟只能說各位只要真心誠意對待MM, 相信該有的一樣也不會少,不該有的也許會從天而降喔!

最後秉持小弟一貫的信念,“好魚大家吃,好圖齊分享”,跟小妮子ㄠ了幾張照片,供各位大大細細品嚐,

小妮子很單純很善良,希望各位大大能真心以對。  

PS : 照片為純欣賞所用, 切勿作為非法使用及要脅妹妹, 切記切記!

回復

看來在馥X門口應該可以堵到不少會員...XDD

解除禁令...拿不就是說....

(以上瞎扯)

看來各位大大都可出一本MT&HT圖鑑了  詳情 回復 發表於 2013-4-20 12:02
回復 支持 反對

府中附近真是會員集散地....

府中附近旅館多 加上就在捷運附近 比起其他地區會比較多會員也是合理的  詳情 回復 發表於 2013-4-20 13:24
回復 支持 反對

恭喜板大能與同恩妹妹一親芳澤,羨慕中呢......
回復 支持 反對

我比較好奇偷偷挖到的寶是哪位美眉

偷偷告訴我就好 (好不好嘛 好不好嘛 )

我不會跟別人說的 哈哈

偷偷告訴妳,玄機就藏在我寫過的回報文中  詳情 回復 發表於 2013-4-20 23:05
回復 支持 反對

板大的回報文寫的還真用心,就像看故事一樣(雖然大部分都在寫自己... )
不過還是要有圖有真相丫
說一百句不如一張圖
看了就想將頭埋下去呢
回復 支持 反對

~~~真讓人羨慕喔~~
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

看過大大的文,一股衝動下賭咒,這么優美媚一定要和她交流交流!一定.......否則就天打雷劈高鐵放蛋客。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

照片感覺應該沒有E cup啦
回復 支持 反對

knight0171 發表於 2013-4-20 11:58
難怪覺得這房間格外熟悉~~XDDD

之前櫃檯一副...怎麼你又來了的感覺...

現在看到櫃檯是熟面孔,我竟然...Hi!我又來了....

考慮乾脆去簽BJ合作商旅算了(純瞎扯) = =

哈 這有梗!!~~我笑翻了  發表於 2013-4-30 07:45
回復 支持 反對

你這近照更顯得同恩的宏偉啊!
回復 支持 反對

早知道不要手濺來看北部的回報....,我的蘭格格跟小情何時才會通過阿~~~
回復 支持 反對

看完這篇我已經在猶豫該不該進場
回復 支持 反對

dal7689 發表於 2013-4-20 10:25
府中附近真是會員集散地....

府中附近旅館多

加上就在捷運附近

比起其他地區會比較多會員也是合理的
回復 支持 反對