✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6346|回復: 7

[台中彰化] 大家都愛VIVIN的原因(BJGO社團申請2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
我實在很懶的寫啥狗屁心得文.因為寫的再好大大們不去試也無法體會
小弟雖是新手會員.但這陣子也買了很多訊.約了很多MM
我相信我閱(用)人無數.我用我的標準來給各位MM推薦一下
也歡迎各位大大跟小弟來研究研究^^
小弟在此先聲明無意否定各位板大的MM只是個人觀點!!

魚訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243597
1:  魚名:vivian
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/49kg/22歲/小C杯(完全正確清春肉體)
3:  出沒地點: 台中市 南區(正確)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:4k/2h/1s  (只有一種價格)
6:  無名或照片參考:往下(附件中)
7:  注意事項:不肛交 不口爆 可以親(LG看感覺) 喜愛3C

各位大大~此MM你們最好不要買!!因為我想獨佔她^^
她~幽默.體貼.善解人意.初見面沒啥大驚喜.但你會發現她的好
人是相對的.你對她好她就會對你好~(小弟約過她3次每次都有不同的驚喜與特別服務)
回沖率:破表
回復

頭香~謝謝大大~不過此MM我還真可能不要買!!
因為離的有點遠~
回復 支持 反對

樓上大大說的是~~~
經驗戰鬥力不夠的請練好再約吧!!
回復 支持 反對

那可能MM對我比較好~~她給我好多的驚喜!每次都有!!
回復 支持 反對

果然大大內行!我是約過3次都還不錯...可能你約那天MM心情不美麗吧^^
回復 支持 反對

恭喜版大覓的好魚不過要小心暈船喔
回復 支持 反對

所以是回沖通一人3次都的意思!!讚啦!!
感謝大大分享好文章and好妹子!!
回復 支持 反對