✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3042|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

籌備活動計劃~社團全體會員請多參予回覆

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

小弟目前構想

KTV網聚+邀約

參加者:金牌MM擔任(有空出席的~可能來除了北部~中部MM也有機會上來)

1.會員參加人數由MM參加人數去*2(到時二選一抽籤~避免有人私下跟MM橋好~到時就無趣嚕)

2.或者1:1的比例邀約一起同歡後各自帶開

落選者(遊戲抽籤沒抽到與MM做後續邀約)我們還可以續攤去酒店或者繼續唱歌喝酒

詳細辦法需要大家給我們意見~~請大家多多說意見~不要LDS~回文者有意義的

本人看完會評分捕上10威望2金
回復

你好可惡呀!!!
這個計劃就是上回說滴嘛!!
明明知道我要南下

不跟你好了啦!

皓呆~~我弄四各附件再那邊~又不一定4/5  發表於 2013-3-25 20:16
回復 支持 反對

後補
不然會被你淦喬

此活動可利用以前聯誼時抽錀匙的方式
或者是逆選秀方式

各位多多提供意見囉

二哥這麼風流倜儻~逆選秀很吃香耶~也怕對落選者不好意思  發表於 2013-3-26 20:57

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +2 收起 理由
夢中人 + 10 + 2 感謝提供意見

查看全部評分

回復 支持 反對

外縣市妹妹出席有幾個需要克服的點
第一,配合當天安排北部邀約活動,不然没錢賺,要賣板主面子上?
第二,活動应该是晚上,有住宿方面問題,抽kEY有些不好弄
第三,日期需要提早2到3星期前確定

会試看溝通意

是呀是呀~我們自己好好瞧看看  發表於 2013-3-25 23:14
回復 支持 反對

這種活動就是要1:1抽籤
不然由MM出提目
答對者得標
如果人數比不對
有人落單(心理失落)
就會失去意義
另外本活動一定會喝酒(沒辦法開車拉)

所以還需要商量~不一定要喝酒~更何況附近旅館那磨多~何必要開車到處跑== 人數部分大家商量囉  發表於 2013-3-25 23:17

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
夢中人 + 10 感謝

查看全部評分

回復 支持 反對

我覺得1對1抽籤比較好,比較乾脆,衍生的問題也較少,完全用人品下去拼

要先確定好活動人數,我是覺得8v8就很多了

唱歌方面我覺得好解決,反正就開大包廂就好,晚餐也可在裡面順便解決

至於G大講的中部MM北上,首先是車資部分
我的想法是看有幾個中部MM,車資由參加的會員均擔,再追加一些時間補貼
感覺上就像是買樂透時的期望值這樣
對MM而言有補到車資,對邀約者而言也比自己跑中部約還便宜
住宿方面可能就要先訂好HT過夜房間,假設一間3000,會員均攤

例如中部有三位MM北上,台北有五位(假設8對的狀況下)

車時部份
高鐵來回1330,所以是1330*3=3990(除不盡算4000),4000/8=500,所以等於每位分擔500
再追加時間補貼,每位會員+100
所以變成600*8=4800,於是每位中部上來的MM可以得到1600的車資+時間補貼

過夜房錢三間9000/10=900
如果要和MM過夜就自喬MM過夜價吧!也要看MM願不願意...

但這對中部跑上來參加的會員就划不來了,而且中部MM來愈多負擔愈大

所以最後會員每人開銷3500(假設MM邀約價)+600(MM車時補貼)+KTV錢算每位會員150好了(優惠折扣先不管)+中部MM房間錢900=5150
基本上以三位中部MM北上來說,至少5K跑不掉...應該還可以接受

好像有瑕疵,MM唱歌時間沒算到,應該還有別的沒想到,而且一堆假設...
不過我想的大概就是這方向,只是舉例提供想法這樣....

其實最大的問題就是時間,人一多就難喬...

個人很認同區大的意見 1:1抽籤, 有抽獎的刺激感 也不會有沒抽到落單的失落, 不然...沒抽到的, 留下來唱歌應該也很沒勁吧 ^^  發表於 2013-4-14 19:22
中南部MM專程北上,就只有賺到一支的費用外加一餐飯, 我想上去的機會也不高吧。  詳情 回復 發表於 2013-4-10 10:43
辛苦嚕~~打了一篇~~~  發表於 2013-3-26 18:12
回復 支持 反對

夢大~
我不太會唱歌~
也不能喝酒(上次春酒您應該見識到了)
但是我愛您
所以志在參加~不在得獎(落選我也OK的~但續攤可能困難)
總之我報名有缺額就算我吧→這句算有意義嗎

應該給你好咖勳章  發表於 2013-3-26 18:12

評分

夢中人 + 10 + 2 好咖呀

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
我覺得一對一抽籤最佳,但要考慮到臨時有人無法出席時,配對的問題 (不管是咱們會員或妹)

給多點看法吧  發表於 2013-3-26 18:14

評分

夢中人 + 10 + 2 多點看法會更好

查看全部評分

回復 支持 反對

1:1 為佳. 但建議有些候補名單. 避免臨時無法參加的情況.
像上次春酒小弟很有意願參加. 但臨那陣子專案做不完. 回到家都直接躺下ZZZ. 實在對不起夢大.

沒蝦秘好對不起  發表於 2013-3-26 18:16
回復 支持 反對

小弟建議.最好是人人都有獎.不然帶安慰獎回家.應該會很幹吧!!!!(重點要去哪退火?)

喝酒開心.保持風度.這樣應該讓參與的朋友更有歡樂聚會

恩~~努力規劃  發表於 2013-3-28 16:56
回復 支持 反對

2.或者1:1的比例邀約一起同歡後各自帶開<---我贊成這個

建議:與會會員自行邀約妹妹一起到場~
或請版大開個板問看看金牌妹妹們的意願~願意的妹妹就留個回覆~好讓會員與會時~萬一沒邀約對像~
有可以參考的依據

這個MM名單票選~我們討論好會提出  發表於 2013-3-28 16:56
回復 支持 反對

我看我還是罰完三杯在發言好了 不過這活動好像很好玩也

這位帥哥~~您4/5報名了嗎?~~????  發表於 2013-3-28 16:55
回復 支持 反對

我也覺得1:1會比較好
不然雲嘉地區大老遠跑去北區
如果沒抽到那真得很冏

恩~~  發表於 2013-3-28 16:55
回復 支持 反對

如果這樣還不如分區辦 這樣會員們不用大老遠跑來跑去
但mm們則可以全省跑透透
不然大家可能都要擠破頭了!!

分區辦理需要時間~~我們會好好討論  發表於 2013-3-28 16:55
回復 支持 反對

過夜對我來說就買單了
不過要先敲定那些妹妹有意願會比較好
不然到時看不對眼
弄的郎無情妹無意
場面尷尬就不好了
分區我想也是個不錯的選擇

恩~~  發表於 2013-3-30 16:38
回復 支持 反對