✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 夢中人
打印 上一主題 下一主題

籌備活動計劃~社團全體會員請多參予回覆

我應該是猜的到夢大意思
所以抽籤的話可以這樣
假設會員10人  那這樣就是 抽籤的MM 8人 + 2名MM給落選會員  ( 抽籤數量可調整~ 會員人數=MM人數 )
上面這方式是因為大家都不希望落選~
所以我提議抽籤一樣可以玩
抽的目的變成  優惠 (所以有抽到的才有優惠~  沒抽到的還是有MM陪伴邀約  只是沒特別優惠)
--------------------------------------------------------------------------------------

再來是跨區MM的部分
就像吉普森大講的會有住宿問題 & 白天是否有需要配合別區邀約活動
我這裡只提出住宿部分 (要仔細考慮喔)
住宿費用  可以考慮併入抽籤遊戲  (由落選者贊助部分 或是全額)
如果真的要這樣做的話  那上面講的抽籤優惠   則需要全數MM都同樣優惠
不然落選者不但沒優惠又沒抽到跨區MM的話    會.....  

不然另一個方式就是  活動規則先說清楚  抽到跨區MM的人需負擔住宿部分
那樣的話抽籤遊戲落選者就一樣沒有優惠

剩下等我有想到 或是看其他人意見我再補吧  XD   

大致都差不多  發表於 2013-3-30 16:39
回復 支持 反對

台中因該也有機會辦吧,艾爾要不要試辦看看。如果還可以拖信安兄出馬,可行機率會高很多吧。

細節我倒是覺得,不都碼是錢的問題最多。

能力範圍內,我報名參加。
回復 支持 反對

中南部MM專程北上,就只有賺到一支的費用外加一餐飯,

我想上去的機會也不高吧。

建議應該是各區的版主都嘗試的辦看看,再慢慢修改,很難面面俱到啦。
回復 支持 反對

個人覺的也是1:1 的好
但是如果辦在北區的話

以我個人    ((((私心)))

看能不能給 南區參加的人ㄧ些 保障名額
畢竟在北區,住北區的大大隨時可約
相對南區,還真沒幾個能在 天時 地力 人合 下約到北區妹
最好能提早3週公布MM名單,給想參加的人喬時間
回復 支持 反對

咳咳。

不好意思,腿短 來晚了

許久沒有進社團
讓大家擔心了

關於夢大的提案
是否可以讓台中區的 認證妹妹 也可以參加

不然台中的金牌太少
可選擇的不多(幾乎是指定打擊了)

我可以幫忙協調妹妹的意願

人數方面
我投1:2的方式
有時間去網聚的,不見得還有時間邀約

時間也是下午為佳

大家,討論,討論
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
感謝夢大有心協調此等特別的活動,我想方向上應大致也該有共識了
別讓活動沉下去囉~
回復 支持 反對

下次如果還有活動小弟我一定搶頭香第一個報名,初入漁界,想見識各位漁界前輩的風範啊
回復 支持 反對

光看到地點是北部就沒搞頭了
南部何時才有阿
回復 支持 反對

1.場所方面如果有人願提供別墅(自己的或向朋友借)偶而做為活動場所也不錯!隱密性高又私人場所可放開玩有樂趣,又其他開銷省下補肋mm錢多,錢多增加mm参加的誘因!夢大可私下調查一下!2.聯誼地點在高鐵方便可達處,mm或参加會員都有接送。3.聯誼午後開始為佳 4.人數不宜多,限十人內參加會員多可抽韱或競標!宜分區辦理較妥!5.活動內容最好宜多樣剌激有別一般邀約!以上初學意見不成熟僅供夢大参考!
回復 支持 反對

mika 發表於 2013-5-8 13:53
0.0只有金牌妹ㄡ?

不說還不知道勒
mika也是社團成員耶
歡迎一起加入社團活動
回復 支持 反對

大家好小弟是剛入社團!!
小弟比較支持1:1的模式這樣一來才不會有天堂和地域的區別
再來是誰和MM配對這一點抽籤會比較公平
但是有個先決條件是參加的MM在配對後於活動結束各自帶開MM的價碼是否要統一???
好避免有人抽到的MM價位高一點!!! 有的時間少一點!!!!
其實可以先確認好MM的人數後,開放社團報名!!1MM配一社團會員
先搶先贏!!!沒有報到的可以考慮第2梯次!!第3梯次(有參加過的會員先布列入第2.3梯次)
帶開後的交通工具!!我想要由社團會員和MM溝通
如果MM對於交通不OK那可能就統一 做小黃!!!!在不然活動地點近要選MT或NT的附近!!!!!
以上是小弟的個人想法!!!            感謝各位指教!!!!!
回復 支持 反對

小弟比較支持1:1的比例  這樣比較通通有獎的感覺
雖然1:2非常的刺激  讓我想起抽鑰匙載妹妹的時代   哈哈

可惜小弟4/5那天加班到很晚 ....殘唸
報名下個月的    哈哈
回復 支持 反對

小弟也比較支持1:1的方式...當然也可以有後補名單...避免有人臨時來不了...

如果有確定的日期...小弟也想報名....
回復 支持 反對

這濃情聚會 搭配 會後抽水約....
非常有噱頭!!

但無論是比例 1:1 或 2:1...
皆會有不同論點產生....很難定奪!

小浪是覺得~
活動辦法 與 活動流程...
一切依大會規定進行..
(參加者不得自行添三加四亂要求!)

參加者必須認清活動重點
為"強化社團弟兄情誼  補強社/魚互信關係"
而不是只想單單選妹抽水@@

有一點..小浪建議...
那就是  "金錢"

參加聚會之會員...
無論最終有無抽水成功...
凡報名參加就須繳付"活動報名費"...
(若活動日突然有事無法前往,此報名費不退費!!)

此報名費開支~
用於資付熱情赴約的妹妹們車馬費
(這樣妹妹參加意願會提升)

活動費...每人限定金額
(由當日活動人數比例做調整)
此費用用於當日活動之所有包廂開銷(吃喝玩樂)

最後...抽水費(妹妹應得!)
在妹妹的立場著想...
參於活動...前段吃喝玩樂..佔了大半時間
(等於說那些時間她們必須暫停邀約!
大會補貼車馬費.不無少補!..相信妹妹會認同!)

但後半段與會員抽水約...
這部分為會員與妹妹私人時間...
理當資付飼料費...

畢竟~我們這不是混p換p社團...
魚~~無法與混p換p的妹妹相提並論!!...
這點相信"bigzonejp"前輩能分析!!
夢大不妨與bigzonejp前輩諮詢!!...

可秉照混p換p模式進行~@@~~
但妹妹就是個難關...
但收費模式可以複製過來...
因為...可以省去很多不必要的麻煩!!
回復 支持 反對

小弟是贊成一比一啦!一個蘿蔔一個坑,難得有機會參加社團的活動,一定要盡性而歸
回復 支持 反對