✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8736|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 18個問題心得分享 (BJ 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1 : 魚名 : 高雄某大樓
2:身高/體重/年齡/罩杯 : 175/55(推測)/3x/C
3:K/H/S : 2.2k/1(50分鐘)/0.5S  +1K 1S
4 : 購買網址 : https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235679&highlight=q18

因為在中壢魔幻手指碰壁, 始終不得其門(0.5S)而入, 只提供按摩
於是隔天殺往新竹的18個問題

但是由於太累了...昏睡了過去

在夢中, 剛到店門口, 感覺太豪華了...
一進門, 一位男性問了有沒有來過之類的問題.....
接著被帶往按摩室

摳摳摳  緊接著敲門之後, 是一位頗正的JJ (or MM?)
說他是No.高雄某大樓, 原本想打槍換個更年輕的, 但聽到之後想到她不是很紅嗎? 就同意了

一開始短暫的按摩, 接著MM非常熱情, 從有套BJ, 冰火, 清功, LG, 都來了!!
我在過程中就繳械了....
繳械之後MM還想讓他從振雄風, 但是因為時間好像不太夠, 於是作罷....

最後就是殘廢澡, 小聊一下就結束了

他紅不是沒有原因的, 很有女友FU, 繳械後我正個從腳底麻到頭頂, 從來沒這麼爽過!!
回復

謝謝大大的分享~~看的心好養喔
回復 支持 反對

大大,真的有175CM嗎,
臉蛋如何呢?是夜班的嗎?麻煩大大了。
回復 支持 反對

大大我買了訊,但是裡面沒有魚名,只有5組號碼,你可以說一下是第幾組嗎?
拜託你了。

高雄那棟很有名的大樓阿!! 事隔五個月了 不知到現在還在不在就是了....  詳情 回復 發表於 2013-8-31 01:39
回復 支持 反對

又是一家名店~~~  謝謝大大的心得~~~~
回復 支持 反對

good! she is very very red in q18 !
回復 支持 反對

高雄那棟很有名的大樓阿!!

事隔五個月了  不知到現在還在不在就是了....
回復 支持 反對

感謝分想唷!
有機會也想試試
給個讚
這家評價都很好
回復 支持 反對

恭喜大大喝到導師級的~ 現在都要預約的樣子
回復 支持 反對

新人加入看見這場景我去過,可是號碼我竟然不知,不知過了一年,還有機會找到這號碼嗎
回復 支持 反對

感謝大大無私分享~有機會去看看^^

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝大大分享q18戰利文,捌伍很有名呢!
回復 支持 反對

捌伍ㄚ! 還真還念
不知道還在嗎
回復 支持 反對