✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29342|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 瑤瑤204淫蕩小隻馬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:瑤瑤

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:149/39/23歲/小D杯

3.出沒地點:台中市 西屯區 中區

4.介紹人:附件中

5.價格時間次數:2.5K/1H/1S 3K/1.5H/1S(可+S 自己談)

6.無名或照片參考:第一張妹給的,第二張小弟幫妹妹拍的

7.注意事項:直接打電話約約,傳訊息常常不回,此妹有點隨興,不同的介紹人會有不同的價格,2.5K是我跟她喬好的,聯絡時要跟妹確認價格,
妹妹很缺錢一定會做!妹妹住的地方手機常常收不到訊號,請耐心多打幾次,約會時間請自己打電話跟妹妹橋,最早約過9點,最晚約過1點

8.聯絡方式:0986-204XXX

9.最後一次聯絡:1/28

10.其他:D奶可愛小隻馬 大眼正妹一枚 聲音可愛好聽
無套吹 戴套做 會撒嬌 床上非常淫蕩容易高潮
凶器觸感良好 視覺上也非常享受 妹下面又緊又短
太持久的人可能要稍微斟酌時間不然容易破皮
過程Fu很好 妹也很好聊可以一起洗澡 泡澡(泡澡時可以請他先來BJ一下)

PS:跟各位說聲抱歉 有魚友反應此妹態度非常差 請自行斟酌是否邀約

補充內容 (2014-2-8 01:12):
2/8妹妹跟我說暫時休息 沒說甚麼時候回來 請暫時不要再買 有買過的人還是可以約看看囉
回復

149/39....真的是好小一隻
第二張實在太犯規了...
回復 支持 反對

這毛跟胸嚴重危規,太正點!
回復 支持 反對

149/39加上小D杯太猛了

你的魚貨量171滿猛的

171裡面能推薦的大概不到20% 然後有20%以上是類龍 其他就一般般囉 ;P  發表於 2014-1-29 12:21
回復 支持 反對

只可惜金幣開完了.真的是小小一隻.應該不能跟她太激烈.怕他腰會受傷.不錯!推一下
回復 支持 反對

衝啊~~瑤瑤
搖啊搖
...
回復 支持 反對

先買了!但還是等待回報再約
回復 支持 反對

同上..我也買了~不過妹妹好像會搞不清楚是誰約她~打來問我別的名字,她的身旁還有別的男人的聲音..還是再觀察好了,

直接打去問她甚麼時候可以約 通常她沒事就可以馬上約  發表於 2014-1-29 14:09
回復 支持 反對

不知長的可不可愛〜光看身材口水就一直狂流!
回復 支持 反對

這麼瘦ㄉ身材居然有D杯...?
實在不簡單...!!
不過...剛出來約就敢全裸入鏡...
應該粉放得開才對...!!
回復 支持 反對

我先買了...過完年後來去約看看
回復 支持 反對

這身材真的太犯規了,瘦瘦小小的竟然這麼有料,而且照片的第二張也太誇張了,謝謝大大的分享
回復 支持 反對

第二張照片太誘人了~~可惜在台中!!
回復 支持 反對

感謝大大分享3..............................................

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

不過電話中聽口音不像是台灣人 ,比較像月亮呢 ,而且可能是真的很缺,會一直打電話來問能不能馬上約,她都會排的很滿 ,我本來約好7點 ,後來又跟我說,8點可以嗎,最後跟我說8點半,她說半個小時處理上一個 ,我是覺得太趕了,放生比較好。

半個小時處理?!感覺好像地雷喔~恐怖= = 還是等回報不輕易出手為上策!  詳情 回復 發表於 2014-1-29 23:20
我肯定他是台灣人... 國台語都會通 也會打中文XD  發表於 2014-1-29 19:40
回復 支持 反對