✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11913|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小咪(Line) BJ Go 社團申請文之二

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------

今晚翻來覆去睡不著覺,到很晚才朦朦朧朧睡著了
依稀夢到似乎是一個月前的美妙經驗.... 雖說是一個月前 但記憶猶新呢

某天與與難得敲好時間的小咪終於要見面 心情既興奮又期待
打開門 看見的是個溫柔的正妹 (雖然與自己心目中想像的Style不太一樣 但還是算正妹的)
批著鬆垮的寬大衣服 露出一雙修長美腿
即使膝蓋上因為受傷套著護膝 還是看來性感

小咪跟我聊著之前約妹的經驗 興致盎然的聽著
邊洗澡邊聊聊小咪的生活與工作 人家真的蠻辛苦的
脫下衣服的的小咪 身材比例更顯曼妙 沒有肚肚 皮膚又好
洗完澡後一起躺到床上 小咪沒有急著幫我服務
而是把棉被蓋在我們身上 躺在我身旁深情的看著我 好有女友fu

接著擁吻起來 從小咪柔軟的嘴唇 嚐到圓白雙峰和私處
舔到陰唇與肛門中間時 小咪敏感地抖動並呻吟了一下 讓我更性趣大增

最最讓人性奮的 是小咪BJ的時候
趴著的姿勢 手中握著肉棒 溫柔而用心地從下舔到上面
並且用嫵媚的眼神看著我 真的超舒服的 雖然是有套 但是還是很棒

先用了男上女下 覺得蠻緊的 欣賞著小咪被幹時迷人的表情
可能積了一個多禮拜太敏感 不時需要緩和一下 便換了姿勢 從後面
非常深入的感覺 加上小咪的叫聲 一度又覺得要受不了了
又試了小咪整個杷趴著跟騎乘位兩種姿勢
最後不想再一直停下來忍著了 便通通給了小咪

因為覺得這次太敏感表現不是太好 跟小咪說了
但她安慰我說不會阿 積這麼久都會這樣 過完年再約一次~
洗完澡又聊了一下 等到時間到了才離開 結束了愉快的經驗

突然醒過來 發現是在自己床上 原來一切都是夢 呵呵

-------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:小咪-(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25歲161.48.大B小C杯(正確)
3:  出沒地點:新北市中永和區(正確)
4:  價格時間次數:4K/1H/1S(正確) +500(房錢)
5:  注意事項:戴套吹.戴套做.可喇舌.  (正確)
    用手機line約不可直接打電話直接打會設黑名單(妹妹說傳訊時間上午10點到晚上10點切記用line約) (正確)
6:  聯絡方式:用line約 ps:妹妹表示請會員記得只用line其它的都不回,line請貼大頭照,因為mm以照片確認會員。mm也會怕碰到熟人 or 壞人 (面像學的角度)
7:  邀約時間:2/1 一個月後的今天才心血來潮打上感言
8:  魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-247088-1-1.html
9:  回沖率:85%

下次再約!
回復

最怕面向學  人家可是面惡心善的
回復 支持 反對

面相學@@

會不會還要先摸骨

謝謝大大分享^^
回復 支持 反對

好嚴格的篩選啊!
不帥的是不是約不到呢?
回復 支持 反對

這妹我看超久的但沒line阿
電腦版 不敢叫別人用手機幫申請 怕被發現
模擬器 不知會啥灌了跑不出來
注定沒法用line阿
回復 支持 反對

回復 支持 反對

用手機line約不可直接打電話直接打會設黑名單(妹妹說傳訊時間上午10點到晚上10點切記用line約) (正確)
我手機沒有line,朋友都結婚了不好借,電腦版不會用,沒法用line跟小咪約會了,奔淚
回復 支持 反對

這位有像 " 藍仕筠 " 阿..................
回復 支持 反對

沒錯! 沒這麼嚴重啦 有禮貌一點應該都是可以的~ 各位大大不用太擔心!
回復 支持 反對

我本人是面惡心善啊,卡通大頭貼也很可愛啊,真希望小咪加入驗證魚啊。
回復 支持 反對

會叫才是王道
小心的妹妹最貼心
讚啦
回復 支持 反對

也想看一看"小咪被幹時迷人的表情"~~
回復 支持 反對

連結被刪了啦沒得看了好像不錯...
回復 支持 反對

我最愛正妹了 又在我家附近 等哪天就來釣一下~~
回復 支持 反對

謝謝大大分享這妹身材不錯..我喜歡
回復 支持 反對