✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3692|回復: 7

[大台北] 小小的天空撒滿了朵朵的雲彩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

中年小肥熊最近工作忙碌,想來最近好像沒有在北極釣魚吃了,就在每天過著上班-下班-下班看一下訊的反覆狀態度日的情況下,終於在某天的晚上,我坐在公司的休息區,我直接睡著了.....zzzz

醒來我看到了一個妹妹躺在我旁邊,我用三秒熊以往的光速掃過了妹妹的身體。

那對胸前的隆起物實在著實的讓人震驚......

我先試探性地跟她搭了一下話,發覺妹妹好像有點緊張,不過這緊張得狀態沒有維持太久

妹妹平常似乎很常在跟人聊天,所以算是很好聊,一下就聊開了,我研判她工作可能是一個很常一對一長時間接觸人的職業。

場景很快地搬到了浴室,生疏了兩個人互相幫對方簡單的清潔了身體,沒有太多的激情,點到為止搂。

回到了床上沒有很快地進入主題,我們則是邊看電視邊聊聊天,聊著聊著越來越靠近,然後就在一個瞬間

她不講話了,等我意識到的時候我身體最強壯(?),的地方消失在我的視線.....

伴隨著而來的.....,恩,容我不解釋

之後的江西就如以往的大概30秒收工,一樣在我還沒意識到任何事的瞬間,又下班了....

休息了一陣,想說去浴室沖個水,結果一踏進浴室我竟然摔到了暈過去了....

不知過了多久,我醒來了,原來我還在公司裡面,剛剛做的都是夢阿.....

回到位子上收拾一下東西準備下班,看到有一分總金額3K的文件,仔細看了一下內文

28/160/53/E
3K/1H/1S

看來似乎是歪國同事的惡作劇阿,拿去碎紙機碎了......
回復

30S會不會時間太短了一咪咪啊...

會嗎,1S大概1下,也有30下!!!!  發表於 2013-10-18 00:14
回復 支持 反對

如果可以,我希望能夠1S100下.....  發表於 2013-10-18 20:13
回復 支持 反對

熊大果真英雄! 速戰速決功力一流阿 出手大方 30秒就做好功德
回復 支持 反對

感謝大大的衝鋒陷陣!!!
辛苦了!!
多謝分享
回復 支持 反對

大大您江西只花30秒…是因為前戲用掉30分鐘的關係嗎?
回復 支持 反對

哈哈  還是大大光lds就用掉很多時間
回復 支持 反對

大大後面這麼快是妹妹太厲害嗎
回復 支持 反對