✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8774|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 泰洗可方小豪宅之旅-舊文重發(BJ GO申請文 4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:可芳

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.50.36歲.C杯(絕對只有B)(年齡在加10)

3:  服務地點: 台中市北屯區

4:  價格時間次數:2.8K/2H/ns

5:  注意事項:姊姊有小豪宅工作室    奶頭很漂亮  配合度佳很敬業  時間作足不會趕  除後門外 該有的服務都有

6:  最後一次電話連絡時間:12/19號 下午1點

前言 :

到了約定的時間.滿懷希望的到了約定地點等待..忽然之間跑出一個未帶著口罩騎著黑托麥的女俠.

她要我帶上安全帽...就這樣載著我騎到地下停車場..好吧.時間快轉進到房間.

姐姐問您要咖啡還是茶阿?順便說有的是時間....待會.........會讓你"烏告送"。

小聊一下然後各自卸下身上的裝備,姐姐先用她的"D"級頭燈幫我暖身,正面背面洗個殘廢澡完後。

就貼心的先用熱水將SPA按摩床~暖床一下
然後要我趴在特製的時尚米白SPA皮床上,JJ在我背上擠出溫熱過的乳液 用"D"杯雙峰在我被上全身刷來刷去,
還會用"D"杯刷刷我的腳底板,腳底被咪咪頭磨蹭著說不上來的一種感覺,但是非常舒服(但是那等等是我要吸的地方ㄟ)
接著換天然鮑魚棕毛刷上場,JJ跨坐M字腿用那天然棕毛刷,由上至下全身洗刷刷,
尤其在刷小弟的小腿跟股溝時,JJ更發出嗯啊的淫聲,彷彿她的鮑魚也很舒服享受一般

[thanks]JJ要我屁屁俏高,他舌尖套上了003,要表演她的絕活"毒龍鑽"時,
在我滿是乳液的菊花上瘋狂的鑽,轉速到了5000轉,手也很順適安分的套弄著"大弟"
夭壽喔,快受不了了,
人客阿......她可以尊稱為"女殺手"等級的JJ了。

換翻到正面,JJ順勢的跨坐上來,用她的頭燈跟天然棕刷交替在我身上滑來滑去
天然棕刷滑到大弟時......真想直接滑進去,但是一想到沒帶套,萬萬不敢,
這時候JJ的雙腿夾著DD,開始鮑魚腿夾神功。
夭壽喔,還叫我捉住他的雙頭燈.因為他要加速了........(到底是誰玩誰?)
小弟弟實在快凍未條......好吧.....既然是吃到飽........第一發就給妳占點便宜吧。
女殺手下SPA床清洗完後 回到床上趴著休息聽著音樂,也幫我泡了杯特濃咖啡,坐在一起看電視。

忽然間我覺得"餓虎撲羊"的女殺手又來了(她真的需求度很高吧)
JJ趴蹲在我的下方,開始賣力的BJ 看著JJ一口一口吃著弟弟和吸舔寶貝袋,視覺觸覺技巧果然一流。
DD已被吃到整隻硬梆梆了,實在快凍未條,
所以就套上003江西那跪趴在沙發上穿著紅色高跟鞋的姐姐......
人客阿....能想像女殺手是多麼飢渴嗎?
拼了命的活塞運動...來到轉速5000轉了........一陣噗漬噗漬聲和參雜JJ淫穢的聲音,
(女殺手再次的拿走了我的第二次),
經過簡單的清洗後.......我快速穿好衣服.........拖著發軟的雙腳.......閃人離開。
一個半小時兩次, 再不走.就被她清光了。

JJ 是功夫派的....看來有些年紀了....可是服務很好.
想要躺著享受不太喜歡動的可以考慮。

外貿:真的不值得一提
[/thanks]
來源:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=246947&extra=page%3D2
回復

36+10就真的是差太多了..............
回復 支持 反對

會泰洗的都是有一定年紀的了!
回復 支持 反對

感謝大大分享親身體驗但是36+10小弟真是不敢領教
回復 支持 反對

感謝大大分享~~雖然是熟MM但是他們還是很辛苦的
還是抱這MM就是要疼愛的角度看世界
回復 支持 反對

吃魚喝茶,漂亮的又如何,跟死魚一樣不會互動的,跟姦屍有何不同。

但是會弄到你主動想要快閃的,那種感覺你有過嗎?(不是外表,而是功夫)

其實比弄到一條好魚的心情還愉快,那種"幸福"難以形容。

不然以我帶套就神經大條的情況,不好找到想快閃的理由。

當然前提還是要看彼此互動。(我也越來越會敲唬爛了)
回復 支持 反對

哇哇...36+10也差很多吧...大大真是辛苦了!!
回復 支持 反對

這個年紀我也不能接受,都快跟老媽年紀差不多了
回復 支持 反對

感覺是不錯耶...應該服務也不錯~~~
回復 支持 反對

覺是不錯耶...應該服務也不錯~~~
回復 支持 反對

覺是不錯耶...應該服務也不錯~~~
回復 支持 反對

+10就真的是差太多了..............
回復 支持 反對

年齡在加10歲是怎樣  將近要50了捏
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

原來這就是真相阿 好可怕阿
回復 支持 反對