✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6043|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 林森錦州路口/Line:mai/杏子/越南超值個工

• 暱稱名字:杏子
  • 基本資料:30y/158cm/52kg/E
  • 約會地點:林森錦州路口附近,妹妹提供套房免房費,進房先收
  • 價格/時間/次數:2K/1H/1S (2S可談)
  • 可約時間:11:00~22:00 (一般月休3~4天 約每月9~11日左右公休)
  • 服務內容:熱情主動 慢活確幸 很有女朋友Fu,笑容可愛,服務親切,超彈力美型真E奶, 前後殘,技巧高超。工作室乾淨寬敞,服務認真,時間做足。讓您享受一段身心放鬆的舒壓之旅。
  • LINE:mai8***、mai2***
  • 介紹人:邀約時請截圖,請勿放鳥及遲到,無口爆、毒龍、後門等服務,嚴禁偷拍、拔套....

[attach]762687[/attach][attach]762688[/attach]

購買主題 已有 53 人購買  本主題需向作者支付 40 枚金幣 才能瀏覽
回復

推薦
感覺很超值啊,怎麼回覆感覺有點少。
月底好夥伴來試試看
回復 支持 1 反對 0

感覺是個肉感棉花糖妹子~
回復 支持 反對

剛約回來XD 胸部真的又大又軟摸起來舒服 幫洗澡的時候很爽  以這價位沒啥好挑剔的
回復 支持 反對

我又第N次來回衝了!!
MM有自己的套房,省房錢,
雖光線略昏暗但仍可依稀看出MM身材標準,很棒
皮膚白且細緻,摸起來很舒服喔!!
進房後MM幫忙洗殘廢澡,  
進了浴室有亮光,可以很清楚看出MM身材維持的不錯
先要我趴著躺平,先是雙手功夫,再來用手臂,手軸,力道跟手勢
都可以讓人感受蠻專業,而且蠻用心的,可以紓解一天的壓力
再來是手指輕功,幫你的手腳全身輕清接觸,相當舒服,
最後MM輕輕坐上背後,用MM的下面幫你摩擦....就是一個字“爽”.

按摩時間很舒服,不急不趕..MM說後面若沒有客人等的話..都可以加時間多陪..
MM很好相處,也很好聊,MM之前找的一般工作收入微薄無法支應故鄉開銷,
因此尋找個工服務的工作,小弟是認為相當具有潛力,只是因為剛出來作,穩定客源中..
加上適當的預約及排約,應該有很大的發展能力,
完成按摩後,接下來就是小弟床上為MM服務了..開始親身接觸及體驗MM的好身材,  
MM的配合度還OK,但就是堅持要安全的..無套BJ,可親,可LG(衛生不佳哥,就抱歉了!)但愛愛要有套...
MM的杯杯很雄偉(應該有E杯),摸起來柔軟有彈性,粉紅色的舔及吸允起來很舒服,
除了嘴LG外,還可以親遍全身上下,包括品鮑及輕撫小MM,都能夠完全配合,
妹妹體質屬容易敏感,容易出水,也容易高潮....
接著就是穿上雨衣(戴套)江西..MM的配合度很高,女上男下式妹妹很主動也會搖,
感覺受不了時,趕緊要求改為男上女下式,MM穴緊但很濕很滑容易抽送,
MM會發出敏感的呻吟聲,MM真的很容易出水,

也很容易高潮,小弟不才就順利出水了..  
小弟個人認為MM屬輕熟女外貿90,身材95,態度服務100
稍作整理休息,MM幫我再洗一次事後殘廢澡...
有跟MM約定幫她寫回報(廣告)多宣傳囉!!
PS.附上MM提供的近期美美照片,農曆春節照常上班,心動就要馬上行動喔!!!

回復 支持 反對

我又來回衝了!!

個人認為MM屬輕熟女外貿90,身材90,態度服務100

MM當然也希望網路上各位善心的大大們,傾囊相助囉!!!
更期望各位大人,帶給我們更多更美好的邀約環境,
也相對給善良努力的MM們,有更多的保障及安全的環境!!
這樣我們才能"吃"水中"魚"兒和"喝"天上"茶"..數千年...啊...福氣啦!!

(小弟還是要先說..我的菜不一定是你的菜..你的菜也不一定是我所愛...)

PS.附上MM提供的近期美美照片,平日假日都照常上班(每月初6~12日左右會休紅5~7天),雖要耐心等候,但心動時就要馬上行動喔!!!
回復 支持 反對

她的LINE都沒回

請問還有效?
回復 支持 反對

版大可以確認一下嗎 用另一個賴賴他 他說他上岸了是真的嗎?
回復 支持 反對

我賴了.真的都沒回.版大關心一下
回復 支持 反對