✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9400|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西門成都廟參拜小玄法師

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
夢境文~

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

很久以前就曾聽說,在西門成都廟有一位大師名叫小玄法師
不僅功力深厚,在誦經及傳道的過程中也都表現的非常勤勉
可惜一直無緣去西門成都廟參拜聆聽大師的親身講解
某日,在抱持這樣的遺憾之下,竟然就直接昏倒進入夢鄉

睜開眼,只見廟中散發的傳單中竟有註記
"欲見小玄法師,當得先行預約"
原來想親自聽小玄法師面授機宜的信徒竟然這麼多
還得搞預約制 抽號碼牌這一套
本來想直接就去電詢問 抽個號碼牌
誰知傳單背面又有一行字
"若要預約,當有善男信女推薦函,並夾於簡訊中當可"
這...這生意...不,是這香火也太旺了吧!!
好在小弟為了求見小玄老師授業解惑
早已先出資購得某善男信徒的推薦函
在發出訊息約好時間後,就等面見上人等開示~

翌日,來到金碧輝煌的成都廟
就直接穿過眾多信徒走上八樓的上人靜修房
一入門,只見小玄法師露出親切的微笑
看的出來上人在養生保養這方面做的不錯
會讓人誤以為約莫三十尾近四十的年歲
但從臉部的紋路和肌膚的肌理來看
小玄法師應該有42~45的年紀了吧
而身材纖細的上人,從正面看過去略顯單薄
但體態完好,可見平常為了信徒大概沒吃好睡好吧...
也難怪能成為大家口耳相傳的一代大師

在我感到敬佩之餘
沒想到,小玄法師已經開始誦經佈道
第一道經文讓人有如浴甘霖的錯覺
彷彿露水沐浴著全身,小玄法師則用手替我拭去這俗世塵埃
緊接著第二道經文又響起
我忽然虛弱的趴在地上感到非常無力
親切的小玄法師隨即用手指加持法力
一指接一指地慢慢灌注到我身上的各個穴道
就在我感到放鬆逐漸入定之際
第三道經文卻像輕撫的微風緩緩吹過
從小腿漸漸吹向大腿內側再到臀部 鼠蹊部
一陣酥酥麻麻的感受隨著經文環繞而生
之後,喇叭聲響起混著暖熱的水滴交纏出奇特的聲響
而我那一心向善的善根也逐漸升起
並向小玄法師發誓我一定要做個好人!

而為了向上人宣示我的決心
在專心聆聽經文的最後
我也用之前就曾學過得法訣掐出三種變化
而小玄法師則輕輕地抱著我說
可以了,你已經證明了你的虔誠
於是,我就將內心那萬千廢水傾倒而出
並滿足的添了2000大洋的香火錢

"下一位~"
身後傳來的聲音突然驚醒了我
原來我是在銀行抽號碼牌時做了白日夢...
但銀行號碼牌上卻有一些符號
細看之下是寫:
160/48/40上下/B --- 2K/1H/1S
夢中的感受似真似假 讓人難以捉摸
但醒了這一刻竟也有70分的滿足感
我想這就是上人在我心上烙下的分數吧...
回復

感謝無私分享,小弟衷心感謝
回復 支持 反對

感恩大大無私的分享謝謝~謝謝大大喔
回復 支持 反對

感覺很不錯呀  謝謝大大分享~
回復 支持 反對

善哉!善哉!想必施主您昇天了一次吧
回復 支持 反對

感覺很不錯呀  謝謝大大分享~
回復 支持 反對

2k算不貴的價格 不過40太熟了.....感謝分享...
回復 支持 反對

謝謝大大 分享 好贊的妹妹真的很贊的說~~~~~~
回復 支持 反對

小玄JJ真的不錯,服務價格都讃
回復 支持 反對