✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 73741|回復: 706
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 私藏爆乳小涵

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

此魚我還沒來到老家就在它站約到了(因家裡有位"馬祖婆"所以一直都沒空弄邀約回報,後來來到老家後發現這裡真的很不錯,且看大家的回報/心得超級多,又有社團可進,所以小弟我在老家換到新家後,決定也來好好發邀約回報,朝B.J GO前進)(我來這有再補買)

購買網址:[桃園] 282桃園私藏爆乳小涵

1:  魚名:小涵(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/50/30歲/E杯(正確,嬌小的身軀,讓那對咪咪看起來更雄偉)

3:  出沒地點: 板橋樹林,林口.以桃園為主~其他地區要+車馬費500(正確,她跟我約在龜山麥當勞)

4:  介紹人: XXXX

5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S OR 3K/2H/2S(正確,我約3/2/2)

7:  注意事項:私藏的月亮魚CP值高達87分以上外貿大E奶,大兇器和標準身材 標準臉蛋,
不親嘴、不口爆、不後門、不變態其他都可和MM談 妹妹
他還說用即時確認要約的時間OK後~提前一小時打給他提醒
請先以  即時通聊過確認  ,MM最近很缺...我不是G頭~是今天約時妹妹要我幫她改新的訊~
他說原PO好像最近很忙出國沒法幫她改即時~要我幫她發更新訊
8:  聯絡方式:  即時通︰xeoXXXX   舊的被盜了上線的不是妹妹本人

電話號碼:0970282XXX

9:  最後一次電話連絡時間:9/10 晚上

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:9/10 晚上

---------------------------------分隔線----------------------------------------------
此於我在它站得知後,就極力想邀約,可惜的是MM超忙~我約快3個月才約到(不過約到後很值得)
本來約到當晚我下班的凌晨2:00赴約~可是時間快到的時候~MM說它有事要忙改到04:00(想說約這麼久才約到,當然是答應囉)時間到了之後~MM打電話給我叫我去約的地點附近接她~一接到MM~哇賽~真的被她的兇器給完全吸引著(158+上E杯,真是不得了)
索性就到附近的MT裡~好好的跟MM聯絡一下感情~在裡面就抱著MM~玩著那傲人得E杯~邊看著電視聊著天~差不多時候M就叫我先去洗(可惜沒殘廢澡)洗完後換MM去洗~等他出來後~看她用圍巾圍著尤其那對E杯~讓我整個快獸性大發~於是就將她撲倒,扒開浴巾,將MM好好的處理一番,弄到M快受不了時~卻將我翻過身來,換她把我油上到下好好處理一下,尤其到了BJ時,真的是爽到不行,猶如A片裡的情景一樣,時而快,時而慢,還會不定時來個深喉,最刺激的一點,會像A片裡一樣,把你的小頭吸到滋滋聲響(差點被她弄出來,雖然有點獸性大發的我,還是會尊重MM,沒寫的服務不好意思問她)(當時超想問她可不可以打奶泡,被那雄偉的E杯,夾住不知會發生何事?)
至於江西過程都大同小異~我雖然選3/2/2~可是MM說我的對她來說太大了~她不敢做第2次~想說4:00才約到弄完2次就太晚了~所以就放過MM囉!!
至於回衝呢:由於看她邀約程度真ㄉ很忙又不太好約~所以短期是不會啦!有機會還是會在敲約的(很想給她夾看看)喜歡大凶器的大大~依定要去瞧瞧囉!!

評分

參與人數 1威望 +12 收起 理由
P0928 + 12 好文.

查看全部評分

回復

搶到頭香..感謝大大辛苦的分享
回復 支持 反對

回復來瞧瞧看啦~
感謝大大無私的分享~
回復 支持 反對

看起來不錯
如果是真的就物超所值了