✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4376|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 桃子團 金牌版本

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
1、購買魚訊的網址:桃子團-金牌版(以前老家買的)https://ppp5789.com/thread-251084-1-1.html
2、成功約會的時間:101年中吧
注意事項:VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收
回憶心得文:
為什麼寫回憶心得文呢,因為桃子已經不做上岸了~
桃子算是之前七朵花最早的始祖吧,第一次吃桃子團就決定從評價還算不錯的桃子開始約起,桃子團算是很好約的,只要當天有班的小幫手都會po網,而且都算是很準時到達,不會讓人左等右等等不到人
第一眼見到桃子會覺得她像日本新宿黑裝的辣妹,一路上沒啥話題,到了MT感覺還是很不自然,算是各自洗了澡後就開始重頭戲了,兩人相互擁抱,發現桃子很愛LG,不過小弟沒有抽菸,實在不太習慣菸味很重,很快的桃子很努力的幫忙BJ,說實話真的還不錯,BJ一陣子之後當小弟想要上馬時桃子說…..我也想要….她喜歡被舔胸部,小弟當然義不容辭的讓她High起來,後來等二人都熱身差不多時戴上鋼盔就開始往前衝了,小弟不喜歡東換西換姿勢,所以一勢到底~
老實說桃子算是不錯的,比後來約的金牌小櫻要好太多了,(小櫻我也有po心得文,有興趣的人可以去看),約過小櫻後我才真正覺得…女人還是要有點肉比較好…>_<
回復

可惜....還沒吃過桃子就已經上岸了.....
回復 支持 反對

哀~~桃子一直是我像我的魚
但一直沒機會去北部
回復 支持 反對

真的嗎 雙桃不見了!!!!!
我一直放在口袋名單上放到不見了 我的天天天兒阿
回復 支持 反對

突然驚覺 雙桃不見了(桃子 蜜桃)
+1~~天阿~~晴天霹靂阿!!
回復 支持 反對

糟了 我還沒去找蜜桃啊 哭哭
回復 支持 反對

桃子真的是不錯的女孩@@
上岸也好!!祝福她吧
謝謝分享
回復 支持 反對

的確如大大所說,女人還是有點肉好
回復 支持 反對

哪泥!!怎麼突然上岸了!!!可惜ㄚ~好像都沒有提早收到消題捏>"<
希望大大們趕快發揮神力多拖點好魚進魚池 造福大家ㄚXD
回復 支持 反對