✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14933|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 再次挑戰鳳凰山頂的驕驕月亮仙子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看 請自行退題 本主題 本人已盡告知讀者之義務且無並無意違反兒童及少年性交易防治條 例29條所稱[以廣告物 出版品 廣播 電視 電子訊號 電 腦網路 或 其他媒體 散佈 播送或刊登足以 引誘 媒介 暗示 或其他促使人為性交易之訊息者]請讀者自重!! 本文為網路創作 與現實之人 事物無關 內容如與現實雷同 純屬巧合!!
===========================================================================================

話說上一次找這位仙子是一星期前了~那天仙子像女朋友一樣抱著我親我(LG)~無奈那天仙子的親戚來找她所以就請她打飛機囉~仙子告訴我說遇到喜歡的客人才會愛愛

算算過一星期她的親戚應該離開了,所以這天晚上11點下班就飛過去找她,當然先是讓仙子按摩按摩我疲累的身軀,半小時後仙子就躺在身旁抱著我親著我(LG)
仙子:哥~你要不要去洗澡
ME:怎麼了嗎?是不是我工作流汗身體會臭臭的
仙子:不是啦!哥不洗澡怎麼跟人家愛愛
ME:是喔!但我今天有點累耶!妳幫我洗好不好
仙子:這邊不能幫哥洗澡啦!很危險的
ME:那....我們去外面妳再幫我洗要嗎?
仙子:你要出去剛剛進來要先跟我說阿!現在出去時間沒到還是要算一節耶!而且帶出去也比較貴!這樣哥~你要花很多錢耶!今天我們先在這裡就好!下次你要出去先跟我說
            一聲好不好
ME:真的嗎?那下次你要跟我出去泡澡喔......那我去洗澡吧!(離)
5分後.......進入房內
仙子:哥~你好久喔
ME:當然要洗乾淨點阿!不然等等被妳踢開怎麼辦~嘻嘻
仙子走過來鎖門馬上脫到只剩內褲
ME:今天的內褲比較普通喔
仙子:對阿!下次我穿性感一點的給你看
ME:好喔
然後就抱在一起亂親一通~也LG喇的好爽~仙子幫我戴003之前還小小的幫我無套BJ了一下(真舒服)
很少跑泰按店會遇到幫人BJ的仙子~真好........然後就把小冬菇放入黑森林裡去(還滿緊的,有點相信她不常跟人愛愛)
用了一般的男上女下的姿勢衝刺,仙子的叫聲有點大聲害我嚇到有慢了下來(因為隔壁房間還有別人),在我慢了下來之後仙子看了我一下突然雙手緊抱著我
好像要我加快速度吧!我當下就不管3721與仙子LG同時加快衝刺的出水了,出水後抱著仙子的同時~她竟然小抽搐了幾下(驚)
ME:妳該不會是高潮了吧!
仙子:嗯(害羞的點點頭)
哇靠~之前好幾個月亮仙子也沒有這樣阿(連我家的媽祖婆高潮也只是噴水而已~從沒有像這樣小抽搐就跟AV女優一樣~~~糟了~我可能會沉船了)
本要起身洗澡的~又被仙子拉回去抱著
仙子:等一下~再抱一下嘛
就算這是仙子想拉住客人的手段~那也只能說她真的很用心
起身去沖完澡後回房~突然仙子有通電話來了  
仙子:我現在在忙喔!(電話中)......掛電話
ME:疑~我要走了~你不是可以再接一個嗎?為什麼騙他你在忙阿(剛剛在按摩中也有一個這樣.....這是第2個了)
仙子:我不是有跟你說過嗎~我不喜歡的客人我不會接~真的很喜歡才會愛愛~跟不喜歡的人愛愛沒感覺~我也沒有很缺錢阿
ME:那你不喜歡還留電話給他們?
仙子:那是我剛來做的時候亂留電話給別人的~現在我要喜歡的才留電話
ME:那我算是哪一類的人阿?
仙子:你很奇怪耶!剛剛都跟你那樣了還問我?我還怕你不找我了呢
ME:哪會阿!妳號碼給我~改天我們去外面泡澡
仙子:好阿..
之後跟仙子再抱一下LG一下就下樓送我離開了...........

地點:在"鳳"凰山"頂"的"路"上無聊舉掗鈴
茶號:武
茶溫:29(看似22)
茶色:85↑(身高160↑/體重沒問/C杯)
費用:1000/90分(0.5S+500;1S+1000)實際不到90分
出沒時間:夜晚

PS:仙子不喜歡的客人不會接滿有個性的~如果真的遇到請別生氣嘿
回復

哪裡啊 大大 可以介紹詳細一點 也想抓看看 好像不錯 謝囉
回復 支持 反對

開心的到這些資訊  有機會要去喝看 h'z
回復 支持 反對

感謝大大的分享
推一個先
回復 支持 反對

感謝大大的分享
推一個先
回復 支持 反對

恭喜大大遇到有FU的月亮仙子
不知道大大是否可以提供買訊的資料連結
來造福南區的大眾呢
感謝先
回復 支持 反對

滿想瞭解一下該店的名字!大大願意透露一下嗎!
回復 支持 反對

呵呵!!鳳凰山頂無聊舉掗鈴的這一家我知道,
有空一定要去瞧一瞧,感謝大大分享。
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大分享,恭喜喝到好茶喔!
回復 支持 反對

請問這在哪阿  可否詳細希望一下@@
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚喔
我也孝想她很久了啦XDXD
回復 支持 反對

這裡很多家
別跑錯家了
恭喜阿~

真的很多家 所以希望正確的店名  詳情 回復 發表於 2012-12-30 02:45
回復 支持 反對

回復 支持 反對

luckycatlove 發表於 2012-12-30 02:45
真的很多家 所以希望正確的店名

多家就算了~還大多都很恐怖的
嚇死人
燙死人不償命的
回復 支持 反對