✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15157|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小馨回憶錄~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1: 魚名:330小馨 ...........正確
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/B/27 ……….加個3左右
3: 出沒地點: 小北附近或中華路 …..我約在仁德
4: 價格時間次數:2.5K/1.5H/1S …..正確加我有多一次口爆
注意事項:可LG,無套吹,可共浴,可口暴,可69,帶套做,女友fu,相當溫柔,長相甜美就像鄰家女孩,有禮貌,聲音甜,叫聲更迷人,敏感多水,膚嫩細白,下面緊實…….下面緊實我覺得還好,我沒有菊花現在想一想很後悔,聲音還不錯柔柔的
約的時間:7月
除妖回憶文:
   在7月的某一天下午我正在修練,突然間感到南部有一股很強大的妖氣,於是我提這小掉除妖寶劍,架起銀天白龍戰車前往南部除妖,因為是銀天白龍戰車所以特別的快速到達目的地,我的感知力發現仁德家樂福前有妖氣果然如我所料,我法眼一開發現一隻女妖一頭半長髮兩眼充滿黑眼圈正在物色獵物,於是我駕這銀天白龍戰車前去將他收進我的戰車中,我以為這樣就完成收妖動作了不料此妖功力如此的高,在沒辦法取出小掉除妖寶劍之際突然在不遠處出現難得一見的夏都練妖塔,於是我趁機將戰車駛入練妖塔中,一進到練妖塔,練妖塔果然厲害已經將此妖女的一身戰甲除去使他法力減少一半,我以為這樣的妖力我要除掉他已經措措有餘了沒想到他突然使出水淹招式將我困在水池中,我急忙之下抽出待命以久的小掉除妖寶劍,刺向此妖萬萬沒料到此妖居然使用他的嘴巴將他接住,我趕快將寶劍抽出來不料他有超大吸引力又將寶劍吸了回去,就這樣一吸一吐之間我的法力在無意間也被他給吸過去了,終於小掉寶劍的法力也被他吸得一乾二淨,妖女吸收完寶劍的威力暫時需消耗神力而需作休息,因為我也被妖女收走法力也趁機聚集法力以利第二回合戰心想,必將他收服否則一定會殘害男性老百姓,休息一段時間後我的法力已經恢復8成,此時我發現妖女好像吸收太多法力而無法納為己用反而傷到自己,我見機不可失於是又祭起法力將小掉除妖寶劍催至最頂峰,我一個箭步將妖女推倒猛力的使用寶劍刺他希望他在未恢復功力前將他收服,過程中他的音波功實在利害,但我也不是省油的燈我依然用盡全力刺他,在最後一式我招換十億天兵天將降臨將此妖收服,戰完此妖女後我想我的功力已經損失大半還需修練一陣子,但想到可以拯救萬萬的男性老百姓我就心滿意足了。……………………
喂………喂…….起床了你截稿日期快到了還在偷懶喔………………

魚訊購置網址: https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=213099&highlight=330
回復

大大文採真是豐富,小弟配服,恭禧大大順利收服小妖!!!
回復 支持 反對

回復 3# ottpq
大大限在的世界就是要等我們去斬妖除魔
只要有心人人都是除妖大俠
回復 支持 反對

哈哈  這文章真是有梗,請問你寶劍友開光嗎....要記得包保鮮膜哦!!不然小心銳氣太強反傷自己
回復 支持 反對

回復 6# elover911
我的寶劍有一層防護罩保護這,任何女妖奈何我得
回復 支持 反對

阿掉天師憂國憂民,
為救黎民,陷於水深火熱,
降妖除魔,致功體受創,
此等恩情,無以回報,
請受老朽一拜。
回復 支持 反對

回復 8# alanyy.tw
好說好說
相信貴公子也是降妖除魔之人
回復 支持 反對

回復 9# 阿掉

我年輕氣盛時,初生之犢,不知天高地厚,亢龍降魔,
以致功體受創嚴重,筋脈撕裂嚴重,
目前只能採捕青魚以補筋骨,吸吮巨乳乳汁以補功體,
所以,降妖伏魔,阿掉天師堪當大任矣。
回復 支持 反對

回復 10# alanyy.tw
老實跟大大說
阿掉我功體上未恢復,明天要去找小如女禪師
療傷以恢復功體,待我回來後在為個位大師們述說療傷詳情
回復 支持 反對

功力高深,作文能力更是強的厲害
回復 支持 反對

大大的小做能力十再不得讓我拜服
回復 支持 反對

聽起來大大滿享受的
是個不錯的貨
感謝分享

回復 支持 反對

這個MM真不好約,太紅囉~~溱要救火就來不及了!!
回復 支持 反對

感謝大大分享 收常起來先
回復 支持 反對

真是精采的類小說回報文
恭喜大大有一個完美的約會 可惜地點有點遠了
回復 支持 反對